Застряла в 2000-х: 20 самых безвкусных образов Пэрис Хилтон — fargo-online.ru

Невзирая на то, что нулевые издавна прошли, эксцентричная звезда продолжает жить в собственной действительности и одеваться так, будто бы не было всех этих лет. Решили вспомянуть самые странноватые образы Пэрис Хилтон.

Мы решили изучить наши фотоархивы и вспомянуть 15 самых безвкусных образов Пэрис Хилтон!

Или в помещении было весьма холодно, или Пэрис решила перестраховаться, надев пиджак, кожаное платьице и ботильоны, но итог обычно вышел неутешительным.

С платьицами из кожи Хилтон не подфартило уже не впервой — не так издавна у звезды случился очередной престижный провал с кожаным нарядом.

Туфли из 2000-х — особенная любовь Пэрис. Она надевает их не только лишь на красноватые дорожки, да и с ежедневными летними нарядами, что смотрится в особенности удивительно.

Чрезмерность? Нет, не слышала! Ярко-розовое платьице с золотым принтом и золотые туфли — Пэрис, ты серьезно?

Очередной плохой броский наряд — салатовый топ и юбка в тон совершенно не желают «дружить» с вышеупомянутыми золотыми туфлями и тем наиболее — с прозрачными митенками.

Денек Независимости Пэрис решила отметить в достаточно экстравагантном наряде, появившись на светском мероприятии в голубой юбке-карандаш и… бюстгальтере в цветах южноамериканского флага.

Ты задумывалась, уже никто не носит жутковатые прозрачные колготки, превращающие ноги в сосиски, и меховые жилеты? Вроде бы не так!

И опять розовый: образ принцессы никак не дает покоя звезде. Вот и сейчас Пэрис отдала волю собственной любви к гламуру и стразам — странного кроя розовое платьице женщина дополнила диадемой и сверкающими туфлями (очевидно, на платформе).

Иногда в Пэрис просыпается бунтарский дух, который принуждает ее выходить на дорожку без платьица принцессы. Поточнее, совершенно без платьица.

Да, мы тоже задумывались, что плюшевые костюмчики остались в «нулевых», но, кажется, Хилтон с нами не согласна.

Аляповатый пуховик, джинсы из «бабушкиного сундука», перчатки без пальцев (!), деловая сумка и розовые наушники в качестве брелка — с будничными видами у Пэрис очевидно не сложилось.

Нарушать престижные табу, естественно, можно и время от времени даже необходимо, но вот надевать темные колготки с белоснежным платьицем и серебряными туфлями — нет.

На престижной презентации Пэрис нежданно для всех возникла в виде «под Мэрилин Монро». Напрасно.

Футболка с черепами, укороченные легинсы, кожаная куртка, ободок и «лабутены» — нет, это не образ из 2000-х, это недавнешний выход звезды.

И гламурная классика от Пэрис с ее постоянным «аксессуаром» — печальной малеханькой собачкой. 

И куда же без леопарда! Пэрис не привыкла размениваться по мелочам, потому сходу решила одеться в этот принт с ног до головы.

Надену всё наилучшее сходу, решила звезда, и вышла на красноватую дорожку в пестром платьице, розовом ободке и сверкающих лодочках в тон, с розовой же сумкой и серебряным палантином. Пэрис, для чего ты так с нами?

Розовая футболка с своим изображением, джинсовая мини-юбка и «шлёпки» на каблуках — грозный гламур в действии.

Для чего выбирать платьице, когда можно просто обвернуться в несколько кусков броской ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология)? Но нет, этот престижный «фокус» Пэрис не удался ни в 1-ый…

… ни во 2-ой раз.

Комментировать