Выбирай на данный момент, носи в осеннюю пору: 15 элегантных парфюмерных новинок с необыкновенными нотками — fargo-online.ru

Роза и белоснежные цветочки? Сладкая малина и ваниль? А может, перец, джин и бурбон? Либо одичавшая груша и кока-кола? Эта осень будет таковой, какую ты выберешь! Выбирай собственный благоуханный вариант посреди крайних парфюмерных запусков.

My Way, Giorgio Armani

Новость от Giorgio Armani – My Way – сотворена с упором на заботу о природе. Этот пуск отмечает начало экологической программки, которая ориентирована на понижение действия на окружающую среду и борьбу с конфигурацией атмосферного климата. Сама композиция совершенно точно заслуживает внимания: море белоснежных цветов, бергамот, ваниль и кедр.

Girls Can Be Crazy, Zadig & Voltaire

Girls Can Be Crazy от Zadig&Voltaire – это гламур, рок и свобода выбора. Легкое безрассудство и танцы до упаду переданы при помощи необыкновенных нот одичавшей груши, ванили, жасмина и кока-колы. Хочешь, чтоб лето не кончалось? Тогда зажигай!

Mon Paris Intensement, Yves Saint Laurent Beauty

Парижский шарм и легкое кокетство в Mon Paris Intensement возведены в абсолют. Розы, пачули и гипнотический дурман пьянят, кружат голову и напоминают, что любовь с первого взора (либо вдоха) бывает не только лишь в кино. Предлагаем срочно проверить на практике!

Angel Nova, Mugler

В «ангельском» семействе Mugler давно ожидаемое пополнение – колоритная и взрывная розово-серебристая звезда. Фантазийная роза, древесный аккорд, умеренная сладость и свежайшая малина. Ультрастойкий и незабвенный — это не традиционный Angel. Это Nova.

Flora Gorgeous Gardenia, Gucci

Лимитированный выпуск Flora Gorgeous Gardenia от Gucci выполнен в лавандовых колерах. 1-ое цветение гардении, напоминающее о пробуждении природы, смешивается с терпкими красноватыми ягодами, сливочным франжипани и сладостью кофейного сахара. Весна, лето, осень, зима и… опять весна – в неописуемо элегантном флаконе.

09:00 PM, HOC

В 09:00 PM парфюмеру Винсенту Шаллеру удалось передать дух знаменитых британских клубов. Расслабленная атмосфера, дискуссии о судьбах мира и микс из джина, рома и бурбона, сдобренный перцем, имбирем и кубинским табачным листом… Позволь для себя роскошь следить суету со стороны и с наслаждением предаваться уединенным размышлениям.

Peut-Etre Maison Lancome, Lancome

Бутиковая линейка Lancome пополнилась освеженной версией знаменитого запаха Peut-Etre. Дамасская роза, мускус и бензоин делают неописуемо чувственную композицию, а флакон с золотистым дизайном не охото выпускать из рук.

La Petite Robe Noir So Frenchy, Guerlain

La Petite Robe Noir So Frenchy представлен в 2-ух концентрациях: парфюмерной (с упором на розе, вишне, пачулях и черном чае) и туалетной (роза, цитрусы и белоснежный мускус) водах. Элегантные флаконы, французский шик и… постоянное малюсенькое темное платьице. Не упусти лимитки!

Mon Rouge!, Yves Rocher

Mon Rouge! от Yves Rocher – это манифест любви к для себя, это желание жить по своим правилам, это задор и хорошее настроение. Калоритные нотки нероли, чувственный ирис и волнующий шлейф пачулей сделают твой денек искрящимся и веселым, даже если за окном будет моросить дождик.

Diadem, Thameen London

Бренд Thameen London соединяет восточную роскошь и западную неповторимость. И «Диадема» не исключение, ведь в ней лаванда и кардамон соседствуют с ладаном, шафраном и розой. Поклонницам пряных запахов буквально придется по вкусу!

Музейный бокс от Nose Perfumes

Музей российского импрессионизма и Nose Perfumes выпустили набор из 6 запахов, разработанных по мотивам картин выставки «Юрий Анненков. Революция за дверью».  Духи Анны Ахматовой либо Айседоры Дункан? Интригует! К слову, набор дополнен открытками и плей-листом.

Bohemian Lime, Goldfield & Banks Australia

Bohemian Lime способен перенести нас в дальную Австралию. Хотя бы на уровне мыслей. Неописуемо неунывающая композиция заполнена цитрусовым сиянием икорного лайма, пряностью кориандра и теплом ветивера, кедра и сандала. Сделай укладку подружки серфера, прогуляйся кисточкой с бронзером по лицу и прошагай через скопление запаха — солнечное настроение задано на целый денек!

The Favourite, Penhaligon’s

Сейчас Penhaligon’s предназначили композицию фаворитке царицы Анны. Сара, баронесса Мальборо, воплощает дух всех уверенных внутри себя дам с активной актуальной позицией, которым не жутки ни преграды, ни трудности. Сочетание женственности и внутренней силы взбадривает, как и микс мандарина, мимозы и жасмина.

Interlude Black Iris Man, Amouage

Этот запах ожидали почти все ценители парфюмерии, но он не оставит флегмантичным даже тех, кто употребляет туалетную воду несколько раз в год. Ирис, ладан и мирра умиротворяют, превращая хоть какой хаос в безупречное равновесие, а кожа, фиалка и розмарин расставляют калоритные акценты. И да, никто не будет против, если ты позаимствуешь Interlude Black Iris Man у собственного возлюбленного.

Love Hair Mist, Nashi Argan

В вариантах, когда длиннющий шлейф неуместен, можно употреблять дымки для волос. К примеру, Love от Nashi Argan.  Он не только лишь присваивает локонам узкий запах жасмина, розы и амбры, да и ухаживает за ними, смягчая и снижая ломкость.

Хочешь новейший запах на осень? Да Нет

Комментировать