«Чики» — нашумевшая пародоксальная комедия о 4 подругах-проститутках из малеханького южного города в Рф, которые (на потеху всем соседям) занимаются реализацией собственного бизнес-плана. Кажется, в телесериале затронуты все современные задачи: насилие, феминизм, понимание и принятие сексапильной ориентации, воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни), ограниченность неких обитателей провинции. Сериал дискуссируют, осуждают, поддерживают и даже желают запретить. Как живут актрисы вне съемок и с какими трудностями им пришлось им столкнуться – читайте в нашей статье.

Ира Горбачева (Жанна)

Ира Горбачева не только лишь сыграла главную роль в «Чиках», да и выступила сопродюсером, вложив в проект половину суммы из собственных средств. И не напрасно! Невзирая на денежные трудности, опаски, дело пошло удачно, что мы на данный момент с вами и смотрим.

Но в одном из интервью Горбачева заявила, что продолжения «Чик» не будет – история раскрыта, и у нее не обязано быть неплохого конца, как в притчах.

На данный момент артистка работает над новенькими проектами, прогуливается на фотосессии, интенсивно ведет социальные сети и проводит время с возлюбленным, о котором она так длительно молчала!

Алена Михайлова (Марина)

Кажется, у Алены Михайловой опосля «Чик» не будет отбоя от предложений режиссеров. Судьба не пошла, а рванула ввысь!

Не так давно с актрисой вышел новейший сериал «Водоворот», но она не останавливается – впереди много проектов, которым предсказывают большенный фуррор. К тому же Алена – модель, а «Чики» раскрыли даму с самой наилучшей стороны.

Варвара Шмыкова (Люда)

Опосля выхода телесериала «Чики» имя Варвары Шмыковой возникает в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) всё почаще и почаще. Актриса много работает и воспринимает роль в креативных проектах, посещает светские мероприятия и не запамятывает и о ведении соц сетей.

На деньках женщина в собственном «Инстаграме» поведала о панических атаках, которые ее преследуют. Варвара задумывается, что спонтанные слезы и слабость возникли из-за недочета сна, но ей нравится работать, и она получает наслаждение от новейших проектов.

В личной жизни актрисы тоже все отлично: в 2011 году она познакомилась с оператором Евгением Козловым, который потом стал ее супругом. В 2017 году Варвара родила первенца – отпрыска Корнея. 

Ира Носова (Света)

«Чики» для Иры Носовой – актерский дебют в большенном кино, при этом достаточно удачный. На данный момент женщина пробует привыкнуть к пристальному вниманию, и пока что ей дается это не так просто. «Психологически пока не могу с сиим совладать – столько внимания никогда в жизни не получала», – гласит она.

Иру зовут в различные проекты и, к ее удивлению, дают главные роли. А вот мы ни капельки не удивлены.

На данный момент у актрис телесериала все отлично. Они переживают фуррор, смело учавствуют в новейших проектах и раскрываются зрителю. Но девицы признаются, что «Чики» дались команде тяжело. Потрачено много нервишек и сил. Конфликты были, и это логично.

Много разногласий было с жителями городка, где проходили съемки. Местные знали о сюжете и не желали, чтоб их регион ассоциировался с телесериалом о путанах. Конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) заиграл иными красками, когда в ход пошли пули.

Мужик открыл стрельбу по съемочной группе и выкрикивал оскорбления. По словам режиссера Эдуарда Оганесяна, пуля попала в кар с драгоценным и весьма принципиальным оборудованием. К счастью, никто не пострадал.

А ты смотрела сериал "Чики"? Да Нет