В крайние годы выходит все больше супергеройских кинофильмов и количество дамских ролей в их становится возрастает. Мы решили разобрать худшие и наилучшие образы основных актрис из вселенной Marvel. Любопытно? Тогда читай наш материал!

Кирстен Данст

Кирстен Данст запомнилась по роли Мэри Джейн в фильмах о «Человеке-пауке» Сэма Рэйми. Любовь актрисы к красноватым помадам передалась и её героине. Вот лишь образы с таковым цветом звезды не постоянно бывают успешными. К примеру, тут Данст подобрала не пригодный ее цветотипу колер, так к тому же сделала дрейпинг ярко-красными румянами. Актриса очевидно переборщила.

Бри Ларсон 

Бри Ларсон мы помним по роли Капитана Марвел. В жизни героиня смотрится наименее мужественно, предпочитая нежные нюдовые цвета в мейкапе. Но все таки время от времени женщина дозволяет для себя маленькие опыты, как, к примеру, голубые смоки. К огорчению, некорректно сделанная форма, нерастушеванные тени по нижнему веку и сияющий голубой колер в уголке глаз делают взор актрисы печальным, а весь образ — недоработанным.

Дженнифер Гарнер

Дженнифер Гарнер знакома всем по роли Электры. И героиня, и сама актриса предпочитают естественный мейкап, но даже его звезде удалось попортить. Женщина употребляла очень светлый консилер под очами, который очень выбелил эту зону, отчего мейкап стал смотреться как минимум удивительно.

Элизабет Олсен

Видимо, Элизабет Олсен желала поддержать своим красноватым образом свою героиню — Красную Колдунью. Но, к огорчению, красноватые смоки лишь попортили образ актрисы, придав её лицу больной вид. Все таки светло-коричневые смоки больше идут Элизабет — они делают её зеленоватый цвет глаз насыщенней.

Анна Пэкуин

Эта голливудская красотка больше знакома нам по роли супергероини Шельмы из «Людей Икс». В отличие от собственной героини актриса предпочитает чёрным волосам с платиновыми прядями у лица блонд, а минимуму косметики — броский мейкап. Почаще всего мы можем узреть звезду с её возлюбленным макияжем smoky eyes, но нам удалось отыскать фото, где Анна решила испытать на для себя престижный «лисий» мейкап, который совсем актрисе не к лицу. 

Эллен Пэйдж

Героиня Эллен Пэйдж Китти Прайд является чуток ли не одной из самых фаворитных участниц «Людей Икс». Сама актриса в жизни смотрится не наименее мужественной, чем её героиня. Но, даже имея таковой мощный образ, звезда в мейкапе предпочитает нежность: песочно-коричневые тени и чуть уловимый румянец. Таковой мейкап смотрится весьма прекрасно и сдержанно, что недозволено сказать о темных, если можно так сказать, смоки, с которыми Эллен возникла на одном из мероприятий. Нерастушеванный карандаш и непроработанная аква линия смотрятся как минимум незаконченно и грязно.

Холли Берри

Роль Шторм уже издавна укрепилась за актрисой Холли Берри. И Шторм, и Холли обожают карие smoky eyes. Лишь если героиня кинофильма предпочитает мейкап в приглушенных колерах, то актриса носит в насыщенных. Поправить плохой образ звезды просто: просто не применять серебристые блестки в уголке глаз и не опускать растушевку так низковато по нижнему веку.

Фамке Янссен 

Фамке Янссен досталась роль Джин Грей — неубиваемой красотки, которая сводила неких супергероев с мозга собственной красотой. Фамке же делает то же самое, лишь в жизни. Вот лишь мейкап у звезды не постоянно бывает удачным. На фото справа женщина взяла красивый песочный колер теней, но обвела глаза красно-коричневым карандашом, который в последствии даже не растушевала. Таковой мейкап, к огорчению, придал актрисе усталый, больной вид.

Зои Салдана

Зеленокожая Гамора, героиня Зои Салдана, знакома нам всем по фильмам «Охраны Галактики». Героиня в фильмах повсевременно возникает с одним макияжем: маленькими стрелками и с черным карандашом на аква полосы. Лишь если в виде Гаморы таковой мейкап смотрится гармонически, то в жизни не так. Мы не совершенно осознаем, или женщина желала создать смоки, или растушеванную стрелку. В любом случае мейкап вышел запятанным и несимметричным.

Скарлетт Йоханссон

Скарлетт Йоханссон возникает в большенном количестве кинофильмов Marvel в виде Чёрной Вдовы. Актриса непревзойденно совладевает с данной для нас ролью, и представить кого-либо другого на её месте фактически нереально. В отличие от собственной героини Скарлетт фактически постоянно в жизни носит мейкап. В главном это золотисто-песочные цвета матовых и шиммерных теней и тусклый сияние либо бальзам на губках. Но бывает, что звезде не хватает яркости в мейкапе, тогда и начинаются опыты. Темные smoky eyes, которые на любом глазу растушеваны по-разному. Один глаз имеет овальную форму, а 2-ой — вытянутую. Таковой мейкап совсем актрисе не к лицу…

Натали Портман

Да, эта красотка тоже снималась в супергеройском кино и запомнилась нам по роли земной девицы Тора — Джейн Фостер. Джейн, как и Мэри Джейн, не владеет суперспособностями, тем не наименее является одной из основных героинь в кинофильме. Натали в главном предпочитает нейтральный нюдовый мейкап, потому  узреть актрису с броским мейкапом весьма трудно, но нам удалось. Красноватые смоки, красная помада и румяна в тон теням сделали из звезды вурдалака. Малое количество косметики знаменитости больше к лицу!

Гвинет Пэлтроу

Гвинет Пэлтроу возникает в фильмах «Металлический человек» в роли помощницы и 2-ой половинки Тони Старка  Пеппер Поттс. Мейкап героини Гвинет не очень различается от мейкапа актрисы в жизни. Обе девицы обожают созодать упор лишь на верхнем веке. Но в один прекрасный момент звезда возникла с плохим макияжем — голубыми smoky eyes. Мы бы не произнесли, что этот мейкап вышел страшный, просто из-за того, что растушевка по нижнему веку ушла очень вниз, тени выделили не только лишь морщинки, да и припухлости.