Екатерина Андреева, Жанна Агалакова, Татьяна Миткова… Мы столько раз лицезрели их в кадре в протяжении почти всех лет, но какими они были в молодости, и как поменялась их жизнь?

Жанна Агалакова

Кем лишь не желала стать в детстве Жанна: следователем, воспитателем, даже желала выступать в цирке. Позже сообразила, чтоб испытать всё, необходимо идти в журналистику. В 90-е Агалакова была весьма пользующейся популярностью на российском ТВ: снимала сюжеты для программ «Взор» и «Человек и закон», участвовала в шоу «Форт Боярд», была ведущей программки «Сейчас» на НТВ, вкупе с Владимиром Познером вела «Времена».

Агалакова уверена, что в кадре принципиально всё – и мейкап ведущей, и текст. Утонченная блондиночка обладает английским, французским, итальянским и испанским языками. Она также играет на фортепиано и увлекается теннисом. На данный момент Жанна Агалакова – свой корреспондент «Первого канала» в Париже. Жанна замужем за итальянским физиком Джорджо Савона с 2001 года. У пары есть дочь Аличе, нареченная в честь главной героини «Алисы в Стране чудес».

Екатерина Андреева 

Екатерина была самой низкой в классе, но в старшей школе опередила по росту почти всех одноклассников и даже занялась баскетболом. В институте Андреева так увлеклась написанием диплома, что не стала надзирать аппетит: «Я просто могла вечерком засесть на кухне, слопать сковородку жареной картошки с курицей, заесть все это баночкой патиссонов, например, и запить чаем с мамиными пирогами».

В то время она весила около 80 кг, но за четыре года упрямых занятий избавилась от 20 кило. В 1997 году Екатерина стала супругой Душана Перовича — на четверть российского, на четверть серба и наполовину черногорца. 

С декабря 1998 года Андреева – неизменная ведущая программки «Время» на «Первом канале», а ее стильный образ и наружность фактически не поменялись с того времени. В собственном «Инстаграме» Екатерина нередко делится секретами красы и юности. По сей денек в 21:00 Екатерина Андреева возникает в эфире новостной программки «Время».

Татьяна Миткова

Детство Татьяны прошло в Швейцарии — её мама работала в посольстве. Миткова увлекалась фигурным катанием и хореографией и желала поступать в музыкальное училище. В конце 90-х ведущая программки «Сейчас» Татьяна Миткова была образцом для почти всех коллег, также эмблемой демократического НТВ.

Она отказалась прочитать в эфире вариант официальной трактовки событий в Вильнюсе. Владимир Познер считает Миткову кросоткой и специалистом: «Понимаете, я постоянно ею любовался. У нее очень выраженная, видная наружность, что для телевидения, к слову, весьма плохо. И ей было надо почти все преодолеть внутри себя, чтоб работать в кадре. Но она преодолела и сейчас делает это блистательно».

О личной жизни журналистки не достаточно понятно из-за закрытости Татьяны. 1-ый ее супруг, Всеволод Соловьев, был журналистом-международником. О сегодняшнем супруге ничего не понятно, Миткова кропотливо прячет его личность.

До 2014 года она занимала должность заместителя генерального директора телеканала НТВ по информационному вещанию. С этого года по истинное время Татьяна Миткова является управляющим дирекции информационного вещания телекомпании.

Ольга Кокорекина

В школьные годы Оля отлично обучалась, но была полной, носила очки и хвостики — за это ее очень дразнили в школе. Предки были учеными, но Кокорекина избрала творческий путь и опосля школы поступила на журфак МГУ. Позже она работала в газете фабрики «Красноватый Октябрь», а потом трудилась редактором и корреспондентом на ВГТРК. До 2000 года Ольга вела программку «Вести», пока не перебежала на ОРТ.

Серьезный костюмчик и уверенный глас — конкретно таковой запомнилась Ольга Кокорекина телезрителям. В жизни у нее совершенно иной образ. Посреди увлечений ведущей стрельба из автомата, прыжки с парашютом и даже вождение самолета. Недаром Кокорекина воспринимала роль в «Ожесточенных играх» и «Кто желает стать миллионером?».

В осеннюю пору 2009 года Ольга стала радиоведущей на «Маяке». В марте 2010 года перебежала на «5-ый канал» в телепередачу «На данный момент». Кокорекина была три раза замужем. Сегодняшний её супруг — хоккеист Иван Максимов. В истинное время ведущая посвящает себя семье, подрастающими дочкам и возлюбленному супругу.

Кирилл Клейменов 

Кирилл родился в Москве в 1972 году в столичной интеллигентной семье. Предки привили ему любовь к языкам. Невзирая на аристократичную наружность, Клейменов с юношества различался своенравным нравом и постоянно мог постоять за себя.

С 1992 года он работал на нескольких радиостанциях, а через год был назначен редактором интернациональной инфы в программке «Телеутро» на Первом канале в «Останкино». Через несколько лет управление канала ОРТ доверило Клеймёнову вести в прямом эфире две самые главные информационные программки – «Время» и «Анонсы». Ведущий не один раз воспринимал роль в «прямых линиях» с Путиным, также он сыграл самого себя в кинофильме Тимура Бекмамбетова «Ночной дозор». Клеймёнов счастлив во 2-м браке со собственной сотрудником Марией, вкупе супруги воспитывают дочь Сашу.

Петр Марченко

Петр Марченко родился в семье журналиста, редактора документального кино Валентина Марченко. Он закончил журфак МГУ в 1991 году и уже в 1992 начал работать на радиостанции «Эхо Москвы». Вел «Сейчас» на НТВ, «Анонсы» и «Время» на Первом канале и успел поработать на почти всех каналах: «Эксперт-ТВ», «Закон ТВ», а с мая 2015 года раз в день подводит итоги денька на «РЕН.ТВ» в 23:00. Марченко женат на журналистке Юлии Марченко-Барановской, работающей в истинное время на «Российском радио».

Смотришь анонсы? Да Нет