Эти девицы из Чеченской Республики сделали карьеру благодаря своим талантам и наружности, но не запамятовали и про классические ценности! Как смотрятся восточные кросотки?

Илона Бисултанова

Когда-то девченка желала стать ветеринаром и не задумывалась, что ее увлечение моделингом и дизайном престижной одежки принесут ей славу. Весь мир вызнал о Бисултановой опосля того, как она снялась в рекламе хиджабов от Dolce & Gabbana. Но, как досадно бы это не звучало, эта слава оказалась разноплановой: земляки осудили даму за сотрудничество с дизайнером нестандартной сексапильной ориентации. Сейчас Илона, успевшая, к слову, выйти замуж, обладает ателье по пошиву мусульманской одежки в Москве, увлекается искусством и учит Коран.

Замира Джабраилова

Замира — одна из немногих чеченских женщин,  мастерски связавших свою карьеру с промышленностью красы. Джабраилова взяла приз на конкурсе «Красота Чечни — 2006», также стала «Красотой Северного Кавказа — 2006». Сейчас Замира — заместитель министра по делам молодёжи Чеченской Республики и… просто прекрасная женщина.

Тамила Эльдарханова

Тамила не только лишь увлекается модельным делом, да и умело пляшет национальные танцы. Основная ее фишка — это, естественно, лезгинка. Женщина почетает традиции и одевается в согласовании с ними, при всем этом ей удается показывать броский и вольный стиль жизни: водить машинку, учавствовать в мероприятиях и франтить.

Для тебя нравится краса чеченских женщин? Да Нет

Аламат Байсарова

Молодая Аламат, чуть достигшая совершеннолетия, стала 6-ой супругой 51-летнего предпринимателя Руслана Байсарова, бывшего супруга Кристины Орбакайте. В Сети произвели фурор свадебные фото статной 18-летней жены, похожей на княжну из прошедшего (ну и незначительно на Беллу Хадид — подозреваем, без контурной пластики не обошлось). Мы бы желали показать для тебя для тебя эти фото, но опосля замужества Аламат удалила собственный акк в Инстаграм, а свадебный фотограф — все фото жены с торжества.

Меседа Багаудинова

Нежданный поворот: умеренная женщина родом из Чечни стала… одной из солисток «Виа Гры»! С 2007 года и в течение полутора лет Меседа выступала в ансамбле и ушла, уступив пространство вернувшейся Надежде Мейхер. Темноволосая кросотка занялась сольной деятельностью и светской жизнью. 

Амина Хакишева

youtube нажми и смотри

Амина — заслуженная журналистка Чеченской Республики и телеведущая «Рф 24». В карьере оказали воздействие не только лишь связи отца — известного кинорежиссера, да и артистизм, также наружные данные девицы, которые просто дозволили бы ей стать моделью.

Макка Сагаипова

Макка Сагаипова — пользующаяся популярностью чеченская певица, танцовщица и модель в собственном «Инсаграме», за которым смотрят практически четыре сотки подписчиков. При всем этом женщина ведет довольно умеренный стиль жизни, носит закрытые наряды и охраняет тайну собственной личной жизни. Нам остается наслаждаться лишь тем, что считает необходимым показать сама Макка.