Виш-лист: о каких сумках грезят редакторы моды — fargo-online.ru

Отважиться приобрести сумку мечты – дело сложное. С одной стороны, нужно уместиться в бюджет, с иной – не прогадать с моделью, чтоб она была удобной и “долгоиграющей” исходя из убеждений трендов. Cosmo опросил редакторов моды, журналистов и шеф-редакторов русских изданий, о каких сумках грезят они в этом сезоне.

Musubi, Acne Studios, 140 670 рублей

Лана Нисневич, редактор моды веб-сайта Cosmopolitan Russia:

Никогда не желала о “томном” люксе: традиционные модели Gucci, Fendi либо Louis Vuitton никак не откликались в моем сердечко – в их не хватает простоты и игривости; они очень суровые, без толики драматичности, наверняка. Зато я без разума от чудачеств юных дизайнеров и новейших креативных директоров, который желают показать миру свое «я». К примеру, в прошедшем году купила для себя крошку Olivia от Rejina Pyo и была дико довольна. Но, как это обычно бывает с it-bag, она мне стремительно надоела. В этом году я бросаю алчущие взоры на гигантскую Musubi от Acne Studios белоснежного цвета – мне нравится ее лаконичный дизайн, широкие ручки, которые не будут давить на плечо, и мягенькая кожа, которая, к огорчению, стремительно замарается. Но мечты есть мечты.

Kelly (Vintage), Hermes, от 400 000 рублей

Лена Дудина, директор моды Cosmopolitan Russia:

Мне как директору отдела моды  нередко приходится отвечать на этот вопросец. И он постоянно меня вводит в ступор. Во-1-х, поэтому, что сумок у меня много, и я не то чтоб мечтаю о некий определенной. Постоянно выступаю по принципу «Возжелала – купила!». Во-2-х, в силу профдеформации о вещах и девайсах я не грежу уже издавна. Но сейчас изловила себя на мысли, что я с наслаждением возвратила бы винтажную Hermès Kelly, которую мать в девяностые отнесла в комиссионку, потому что ходить со старенькой сумкой солидной даме было не положено. Эх, мечты-мечты…

Arco, Bottega Veneta, 313 301 рубль

Катя Федорова, фэшн-журналист, основоположник Telegram-канала Good morning, Karl и сооснователь консалтингового агентства Superkiosk:

Мне неописуемо нравятся престижные на данный момент коробки и клатчи-пельмешки, но, так как я работаю на себя и весь мой кабинет должен помещаться в одной сумке, выберу новейшую модель Arco от Bottega Veneta. Туда влезут и комп, и два моих ежедневника, и камешки, которые моя дочь находит по дороге из сада домой. Плюс есть чувство, что в отличие от перечисленных выше  она не надоест уже к последующему сезону.

Broche, Gucci, 287 725 рублей

Яна Демченко, редактор моды веб-сайта Cosmopolitan Russia:

В обыкновенной жизни мой главный функционал по сумкам покрывает моя возлюбленная испанская марка Bimba Y Lola, но если б мне пришлось избрать одну-единственную сумку на все времена (и возникла бы возможность приобрести ее), я избрала бы Gucci Broche. Не в последнюю очередь благодаря эклектичной консистенции эпох и магических знаков, но я непревзойденно представляю, что она подойдет к двум третям моего гардероба (согласна поменять оставшуюся третья часть на возможность обзавестись сиим аксессуаром).

Palm Springs, Louis Vuitton,132 000 рублей

Аня Батурина, шеф-редактор веб-сайта Instyle:

Постоянно желала для себя какую-нибудь дико лаконичную, но при всем этом сложную сумку вроде вечно темного Rick Owens, а на самом деле таскала его мешки для обуви в качестве аксессуаров.

Я в экстазе от седла Dior, TB-bag Burberry и от сумки-яйца Louis Vuitton. На данный момент я как раз в поисках новейшего вдохновения, выдумала кучу критериев для собственной безупречной сумки, провела два денька в онлайн-бутиках и сообразила, что меня жутко истязает ностальгия. Сиим в летнюю пору я была бы счастлива с ранцем Louis Vuitton — да, на приём с дресс-кодом black tie с таковым не пойдешь, но зато во всех других актуальных ситуациях представляю себя с ним: в кабинете и во время забега по презентациям, в аэропорту, в такси, в Стране восходящего солнца, в Италии, в США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). Разве что в Бразилию с ним не поедешь — отнимут!

Céline – Clasp, 156 966 рублей

Оксана Смирнова, шеф-редактор веб-сайта GQ:

Пожалуй, самая стильная сумка из тех, что выпускали в Celine времён Фиби Файло. Смотрится весьма винтажно, сдержанно и основательно. Если необходимо избрать единственную сумку на всю жизнь, никакая иная не подошла на эту роль идеальнее.

Комментировать