Соблазнишь одним словом: как создать собственный глас сексапильным — fargo-online.ru

Хочешь научиться гласить так, чтоб от 1-го звука твоего голоса хоть какой мужик одномоментно терял покой и аолю? Тогда читай наш материал!

Какие голоса лучше воспринимаются на подсознательном уровне 

Человек — звериное древнее. И даже не глядя на успехи эволюции, часто нами управляют инстинкты сформировавшиеся много 1000-летий вспять. И конкретно инстинкты сформировывают некие модели нашего поведения. К примеру, высочайшие резкие звуки вызывают в нас неприятие — мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков) принимает их как сигнал о угрозы. 

Это разъясняется нашими первобытными инстинктами самосохранения. Слух человека способен поймать опасность намного резвее, чем остальные органы эмоций. Мы до сего времени подсознательно реагируем на резкие высочайшие звуки, которые напоминают нашему рептильному мозгу клики хищника, сигнализирующие о его приближении, либо клики жертвы, уже пойманной сиим хищником. Потому, когда мы слышим высочайшие резкие звуки голоса, нам до сего времени охото куда-нибудь спрятаться.

В свою очередь, наиболее низкие, альтовые звуки успокаивают, внушают доверие, располагают. В художественных произведениях у всех героев, владеющих магнетизмом и соблазнительностью, прекрасные большие голоса. 

Сейчас привлекательность человека строится почти во всем на его сексапильности, это помогает налаживать наиболее действенные коммуникации, завоевывать доверие и размещение. И глас, в этом случае, играет не наименьшую роль, чем наружность, а в неких вариантах, даже огромную.

Как соединены глас и сексуальность 

Наверное вы тоже слышали истории, когда человек влюблялся в глас собеседника «на том конце провода» в процессе телефонного разговора, и такие истории заканчивались настоящими отношениями. Обычно голоса, которые вызывают мощные эмоции (Эмоции отличают от других видов эмоциональных процессов: аффектов, чувств и настроений), обрисовывают так: маленький, бархатистый, волнующий, теплый, привлекательный, идущий из самого сердца, грудной…

Довольно услышать приятный уху глас, как мы дорисовываем образ человека и наделяем его определенными чертами, что становится для нас притягивающим фактором. Временами проводятся исследования на тему связи голоса и привлекательности человека. Эти исследования проявили, что, представители обоих полов, для чтоб направить на себя внимание, подсознательно начинали гласить наиболее низким голосом, чем обычно. 

У мужчины, носителя глубочайшего, большого голоса, высочайший уровень тестостерона. Соответственно, такие мужчины воспринимаются дамами как мощные, надежные, уверенные, умеющее защитить и уберечь от угрозы партнеры (привет, рептильный мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков)). И так было сызвека.

А вот парней низкие дамские голоса стали завлекать не так издавна. Образ роковой красотки с тяжелым низким голосом начал популяризироваться с 30-х-40-х годов прошедшего века. Самыми колоритными воплощениями этого вида и родоначальниками моды на низкие дамские голоса стали, непременно, Марлен Дитрих и Грета Гарбо. 

«“Гулким голосом” Марлен Дитрих не владела, напротив, глас у нее был маленький и хрипловатый, но умопомрачительно некий нутряной, дамский, обволакивающий, теплый…»;

«Звуковое кино сделалось для Греты Гарбо новеньким взлетом в ее карьере. Ее чувственный, привораживающий, маленький глас с упором лишал рассудка почти всех».

(Цитаты современников из статей о актрисах)

Мужикам кажется, что обладательницы низких грудных голосов с бархатным тембром наиболее раскованы и темпераментны.  И это вправду так, если идет от природы. А всё почему? Снова же — завышенный тестостерон. Этот гормон дозволяет женскому организму настроиться на сексапильное желание, отвечает за характер, делает тело наиболее упругим и симпатичным. Мужчины подспудно считывают это и определяют как сексуальность дамы.

Правила сексапильного говорения

Хочешь звучать сексуальнее и притягательнее? Есть несколько правил, при помощи которых можно придать собственному голосу огромную привлекательность.

Как мы уже узнали, наиболее низкие голоса вызывают энтузиазм и располагают собеседника. Потому будем обучаться добавлять в собственный глас глубину, плавность и мелодичность при помощи обычных упражнений.

Низкие звуки

Зевни по-настоящему, искренне, почувствуй, как мускулы горла расширяются и во время выдоха на этом зевке протяни звукосочетание «ХХХАААА», сразу слегка постучи себя по ребрам грудной клеточки. Нам необходимо достигнуть осязаемой вибрации в районе груди. Сделай это упражнение пару раз.

Позже попробуй побеседовать весьма медлительно хоть какой текст своим обыденным голосом, лишь на ударных гласных звуках А — Э – О. Попробуй достать низкие нотки, которые ты отыскала в упражнении. Делай упражнение по 5-10 минут в денек. За счет тренировки горла и разминки грудного резонатора наш глас наращивает собственный размер. Таковым образом, тыы равномерно расширишь собственный голосовой спектр и обогатишь его низкими нотками. Практически через 3-5 дней опосля начала занятий ты услышишь конфигурации. В голосе покажутся новейшие большие нотки. Старайся замечать их и закреплять в собственной речи. 

Мелодика речи

Если ты хочешь привлечь внимание обратного пола при помощи собственной речи, гласи плавненько. Неотделяйсловавфразедруготдруга. Отрывистая речь с обилием пауз звучит как суетливость, непостоянность, неуверенность, что, согласись, совершенно не сексапильно. Для тебя же неприятно, когда тебя дергают либо делают в отношении тебя какие-то резкие движения? В общении происходит то же самое, лишь с помощью звуковых волн.

Плавную речь чисто физиологически приятно слушать, она успокаивает, баюкает, расслабляет, настраивает на определенный лад. Если речь плавная, ты при помощи голоса вроде бы ласкаешь собственного собеседника.

Ударный гласный слегка протягивай, а не лупи по нему, нижние нотки старайся доставать конкретно ударными звуками. 

Трениться можно на таком стихотворении:

На мели мы налима лениво ловили

И меняли налима вы мне на линя.

О любви не меня ли вы мило молили

И в туманы лимана приманивали меня.

Произносить его следует таковым образом:

Намелиимыналиималенииволовиили (пауза, вдох)

Иименяялиналиимавымнееналиняя (пауза, вдох).

Оолюбвиинеменялиивымииломолиилии (пауза, вдох)

Иивтумаанылимаанаманиилименяя.

Опосля того как освоишь плавное говорение, можно усложнить задачку и обучаться гласить это стихотворение с придыханием.

При всем этом добор воздуха созодать в центре строки.

Намелиимыналиима (легкий вдох) ленииволовиили.

Иименяялиналиима (легкий вдох) вымнееналиняя.

И т.д.

Темп речи

Не спеши, ты не на отчетном собрании.

Темп речи размеренный, поближе к неспешному. Если, в среднем, умеренный темп речи это 120 слов за минуту, то постарайся создать так чтоб это было 100-105 слов.

Неспешный темп успокаивает, принуждает замедлить мыслительный процесс. Взять этот же гипноз. Людей вводят в транс при помощи голоса и особых словосочетаний. Тут задачка таковая же — вынудить мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков) собеседника замедлиться и настроиться на расслабление.

Для тренировки можно взять хоть какой художественный текст, не принципиально проза это либо стихотворение, и испытать прочесть его в замедленном темпе. Равномерно добавляй туда низкие нотки, наиболее растянутые ударные гласные и придыхание. 

Сначала быть может тяжело, постарайся отыскать манеру, в какой для тебя комфортно. Но не переборщи, тут весьма принципиальна мера, по другому ты рискуешь отпугнуть  объект соблазнения.

Твоя  задачка зачаровывать, тревожить и возбуждать своим голосом. Не страшись созодать паузы и больше слушай собеседника. Старайся гласить на таинственной полуулыбке, таковым образом твой рот будет слегка приоткрыт, что смотрится тоже довольно презентабельно. 

Лучше, чтоб всё это было от всей души и от всего сердца.

Комментировать