Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) на "жиросжигателе", пилюлях, голодовка из Кремниевой равнины и остальные способы похудения, которые необходимо обходить стороной — в нашем материале.

1. «Жиросжигающий» продукт DNP

В крайнее время на веб-сайтах и в соц сетях распространился новейший метод похудения — на «жиросжигателе». Судя по отзывам тех, кто отважился похудеть при помощи DNP (либо динитрофенола, который употребляется для производства хим красителей), эффект от средства вправду есть: килограммы тают на очах. Как и здоровье.

Роспотребнадзор впору спохватился и предупредил людей о угрозы для жизни DNP, прекратив функционирование веб-сайта «жиросжигающего» продукта. Побочные эффекты от потребления динитрофенола: увеличение температуры, учащение пульса, расстройство пищеварительной системы, сыпь на коже, отеки (избыточное накопление жидкости во внеклеточных тканевых пространствах организма). Не считая того, говорилось и о вариантах с смертельным финалом.

2. Биохакинг-диета из Кремниевой равнины

В Кремниевой равнине новейший тренд — биохакинг («взлом организма»). Топ-менеджеры и фавориты узнаваемых IT-компаний отрешаются от пищи. Точнее, делают перерывы. К примеру, съедают одно маленькое блюдо в пн, а в пятницу — ужинают в ресторане. В остальное время разрешается употреблять лишь воды.

Естественно, на голодании вес будет уходить весьма стремительно. А поклонники биохакинга и совсем говорят, что этот способ улучшает работоспособность. На самом же деле долгое голодание весьма небезопасно для организма. Оно серьезно нарушает обмен веществ и пищеварение, также пропадает мышечная ткань (мед. система клеток и межклеточного вещества, объединённых общим происхождением, строением и выполняемыми функциями), понижается иммунитет, мучается печень, желчный пузырь и дальше по списку. Не исключены и малокровие, аритмия, гипотония и даже смертельный финал. В общем, не стоит впадать в крайности.

3. Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) на пилюлях

Таблеточная диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) — одна из более небезопасных. Производители пилюль обещают быстрое похудение без излишних усилий. Но в рекламе не говорится о неисправимом вреде, который эти средства наносят организму. А идет речь о нарушении работы органов — прямо до суровых последствий.

В особенности это касается тайландских пилюль, которые запрещены к производству в Рф, но все равно попадают на рынок. В состав почти всех препаратов входят яичка паразитов, которые преобразуются в червей, попадая в кишечный тракт. Они-то и начинают поедать часть твоей еды, что безизбежно приводит к потере веса. Да, так страшно. А время от времени в тайландские пилюли добавляют и наркотические вещества. Будь аккуратна и не доверяй рекламе непонятных методов похудения!

4. Диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом) на гормонах

Почти все дамы увлекаются употреблением гормонов с целью сбросить излишние килограммы. К примеру, считается, что гормон плаценты активизирует обмен веществ и сжигание жира, а гормон роста провоцирует метаболизм.

Но эффективность и сохранность этих способов — под вопросцем. Зато существует полностью определенное побочное действие: рост тканей, стимуляция яичников и образование опухолевых клеток.

5. Лимоновая диета (Диета — совокупность правил употребления пищи человеком или другим живым организмом)

Если ассоциировать лимоновую диету с остальными из нашего перечня, то она кажется достаточно безопасной. Тем не наименее диетологи убеждены, что ее меню тоже является небезопасным для человека.

Когда в Сети заговорили о том, что конкретно благодаря лимоновой воде Деми Мур остается юный и прекрасной, все здесь же сели на эту диету. Но одно дело — утром испить стакан воды с лимоном и верно питаться, а другое — целыми деньками пить лишь ее, да к тому же заедая жгучим красноватым перцем. Если увлечься схожим меню, так неподалеку до гастрита либо язвы. Ведь лимон и перец на пустой желудок безизбежно его разъедают.