Слезы, арбузы, тортики и костный мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков): странности беременных звезд — fargo-online.ru

Беременность — не только лишь один из самых счастливых периодов в жизни дамы, да и один из самых… странноватых. Мамочки по всему свету со хохотом либо страхом говорят о конфигурациях собственных привычек и настроения во время беременности, и знаменитости — не исключение.

Жасмин

Starface

Во время третьей беременности Жасмин призналась, что во время первых 2-ух беременностей у нее никогда не было капризов с пищей, обостренного чутья либо резкой смены настроения, а на данный момент она с лихвой испытывает на для себя все тяготы беременности. «Я поначалу захочу квашеную капусту, и здесь же меня потянет на сладкое. Могу даже соленый огурец есть вприкуску с конфетой «Грильяж». Но я это стараюсь созодать, когда никто не лицезреет, а то постыдно… Я увидела, что стала весьма брутальной: готова идти в бой, все рушить, всех ругать. Вот меня на данный момент хлебом не корми, дай с кем-нибудь узнать дела», — поведала артистка в интервью изданию «7 дней».

Джессика Симпсон 

Fotodom / Rex Features

«Я из числа тех дам, которые во время беременности очень поправляются, — говорила многодетная звездная мать. — У меня большая грудь, пышноватая фигура, и я далее набираю килограммы — с сиим ничего не поделать». Но Джессика признается, что также ощутила и приятную сторону беременности: завышенное сексапильное желание. По словам Симпсон, ее либидо зашкаливало!

Натали Портман

Fotodom / Rex Features

Актриса 25 лет не ест мясо и продукты звериного происхождения. Исключение сделала лишь во время беременности, допустив к столу яичка, мед и продукты из молока. Родив отпрыска Алефа в июне 2011, года Натали возвратилась к веганству. 

Джессика Альба

Fotodom / Rex Features

Джессика Альба — еще одна звездная мамочка, чья беременность изменила ее привычки в еде. Актриса признавалась, что во время 2-ой беременности ее неудержимо тянуло к арбузам. «Могу есть их не останавливаясь, и сама не понимаю почему, — говорила актриса, которая в 2011 году родила вторую дочь. — Когда я была беременна Хонор, моим первым ребенком, то тоже налегала на фрукты».

Хайди Клум

Fotodom / Rex Features

Хайди пристрастилась к «детскому» напитку. Модель выпивала по литру молока в денек, когда ожидала 4-ого малыша — дочку Лу. 

Приятна Йовович

Fotodom / Rex Features

А вот привычку Милы Йовович вправду не назовешь по другому как «беременной причудой». Дело в том, что во время ожидания собственной первой дочки в 2007 году актриса полюбила есть костный мозг (центральный отдел нервной системы животных, обычно расположенный в головном отделе тела и представляющий собой компактное скопление нервных клеток и их отростков)! По словам Милы, она по несколько часов варила коровьи ноги, чтоб высосать из кости «лакомство».

Адриана Лима

Fotodom / Rex Features

Бразильская модель Адриана Лима говорила, что во время беременности у нее тоже поменялись предпочтения в еде, но в оборотную сторону: «Я закончила есть шоколад, хотя до беременности обожала его безрассудно! Была просто помешана на шоколаде, что для девицы моей профессии достаточно небезопасно. Наверняка, это было отлично для малыша, для чего ему столько сахара?». В ноябре 2009 года Лима родила дочь Валентину.

Тутта Ларсен

PersonaStars

Телеведущая, по собственному признанию, во время беременностей не мачалась от приступов необычного обжорства, но вот настроение у Ларсен скакало. «У меня не бывает токсикоза, мне не охото соленого либо сладкого посреди ночи, а вот эмоциональное состояние весьма различное, — делилась многодетная мать в интервью журнальчику Hello!. — Время, когда ожидала Луку, помню плохо, поэтому что месяца до шестого был сплошной психоз. Нервная была, дерганая, кошмары снились. Позже собралась с идеями, начала ходить в храм, отпустило. С Марфой, напротив, я была полностью милый котик, даже незначительно туповатенький». 

Ещё новости

Комментировать