Считается, что голливудские звезды должны жить в большенных домах с территорией в гектар. Но это не так: посреди их есть и очень умеренные люди. Вот какой выбор сделали эти герои!

Роберт Паттинсон

Звезда саги “Сумерки” и новейший исполнитель роли Бэтмена, очевидно, живет в Голливуде… но в небольшом доме! В 2014 году он купил на Голливудских буграх дом за 2,2 миллиона баксов — намного дешевле, чем большая часть его коллег.

В двуэтажном доме площадью около 180 квадратных метров поместились две спальни и мансарда. На полу лежит плитка терракотового цвета, а на заднем дворе есть бассейн.

Дженнифер Лоуренс

В 2016 году актриса заполучила большенный пентхаус в Нью-Йорке, отдав за него 15,45 миллиона баксов. Но ранее Джен обитала в маленьком обычном доме с крошечной кухней и низкими потолками, хотя уже была высокооплачиваемой актрисой. 

Элайджа Вуд

Исполнитель роли Фродо Бэггинса в трилогии “Владык колец”, кажется, проникся стилем жизни хоббитов и до 2013 года жил в прекрасном, но маленьком доме в викторианском стиле в родном Остине, штат Техас. Высочайшие потолки, панорамные окна и привлекательная отделка потянули на миллион баксов, когда актер собрался его реализовать.

Зои Дешанель

В 2009 году актриса купила маленькое ранчо на Голливудских буграх, которое продала 6 лет спустя за 2,2 миллиона баксов. Это был полностью обыденный дом с древесными потолками, дверями во французском стиле и ухоженным садом. Невзирая на наличие 6 спален, он совсем не смотрелся большущим и не казался зданием, в каком живет очень небедная звезда.

Мелисса Маккарти

Актриса прославилась ролями в телесериале “Девченки Гилмор” и кинофильме “Девичник в Вегасе”, у нее две номинации на “Оскар”. При всем этом она с 2009-го по 2017 год жила в достаточно умеренном бунгало в Лос-Анджелесе, которое купила за 780 тыщ баксов. Дом построен в 1939 году, в нем изготовлен неплохой ремонт, а в крайние годы актриса сдает его за 10 тыщ за месяц.

Кира Найтли

Актриса вкупе с супругом Джеймсом Райтоном и 2-мя дочками живет в Лондоне. В 2014 году они приобрели таунхаус с пятью спальнями в районе Кэнонбери. В нем три этажа и подвал, а для стенок выбраны калоритные цвета голубого и фиолетового цветов. Естественно, это не студия, но достаточно умеренный выбор для звезды.

Эми Шумер

До 2015 года актриса жила в умеренной квартире в Нью-Йорке всего с одной спальней — в схожем жилище обитают почти все обыкновенные америкосы. У нее даже не было отдельной кухни! А потом она продала квартиру и купила очень солидный пентхаус за 12 миллионов баксов, где и живет на данный момент с супругом и ребенком.