Синдром (совокупность симптомов с общим патогенезом) феечки: как не смотреться забавно, пытаясь одеться «как девченка» — fargo-online.ru

Как ни феноминально, но почти все до сего времени убеждены, что опосля 30 жизнь завершается и вчерашняя русская дама перебегает в статус "тетки", удел которой — безразмерное ситцевое платьице, дача и 1-ый канал. У фэшн-гуру для дам в самом расцвете сил приготовлена особая престижная кутузка: маленький каблук, классика, пастельные тона… “и прикройте ради бога эти ваши ужасные коленки”! Эльвира Ольман — о том, почему те, кто не желают вырастать из доверчивых платьев и футболок с принтами, подвергаются остракизму — и как с сиим биться.

«Я девченка, и я желаю на ручки» 

1-ое и основное — закончите стесняться. Стыд за «не ту» одежку сейчас — не наиболее чем превосходный манипуляция рекламщиков. Во-1-х, чтоб заявить «я девченка, я не желаю ничего решать» не в 5 и не в 18 лет, нужна галлактическая смелость. Во-2-х, российские «возрастные» девченки — с гипертрофированной самостоятельностью, «ключом на шейке», железным нравом и прирожденным трудоголизмом, детки «потерянного» поколения, которых не сломали стршные 90-е, преступная романтика и поголовный маргинальный стиль жизни. И их желание побыть юной, доверчивой и даже немощной не попросту разумно — они свои “ручки» заслужили.  

Престижный кодекс «феечки «

Общий свод правил для вида «опять девченка» достаточно прост: вычеркиваем все утрированное. Сначала незапятнанные базисные цвета (красноватый, желтоватый, голубий) и откровенно маскарадный дизайн. Хотя в самих совершенно точно {романтических} вещах нет ничего непозволительного, просто образ лучше не перегружать. Для иллюстрации дозволю для себя снова выкопать «труп» бедной Кэрри Брэдшоу: юбка-пачка весьма хороша в дуэте с «обычным» верхом, а куцее «платье-торт» непревзойденно дополнят ультрамодные сейчас велосипедки. Совершенно, миксы и легкая драматичность — испытанные лекарства от хоть какого престижного «передоза».  

Дешевенькие ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология) (сначала свирепую твердую синтетику) тоже отправляем за борт: они неплохи на утреннике в детском саду и направленных на определенную тематику вечеринках. Взрослые феи могут для себя дозволить носить наиболее удобное и по-настоящему прекрасное.

Если есть сомнения в правильном курсе партии (либо вы ортодокс и не любите эклектику) — смело косплейте возлюбленную ролевую модель. Образ доверчивого романтика и нескончаемую юность совершенно эксплуатировали мегазвезды ХХ века, от Надежды Румянцевой до 2-ух Одри — Хепберн и Тоту. Продолжатели их славного дела сейчас — Джессика Альба и Алессандра Амбросио.  

И крайнее (но не по значимости): разрешите вашей феечке взрослеть совместно с модой — часто смотрите за новостями и пристально учите матчасть. Несчастное «возвращение 80-х», например, совсем не значит четкого повтора образов тех лет. А остроактуальный «нью-романтизм» не похож на бальные платьица принцесс, униформу лесных нимф либо деревенские пасторальные наряды — он минималистичен и даже слегка футуристичен.

Комментировать