Даже примеры для подражания иногда совершают ошибки. Исследовали, кто и когда из царских персон ошибался при выбирании одежки.

Меган Маркл

Если для вас чудилось, что гардеробом герцогинь занимается целая команда, которая чуток ли не в лаборатории разглядывает любой предмет одежки, то вы ошибались. И курьез с данной для нас юбкой – тому подтверждение. Во время поездки по Новейшей Зеландии под вспышками камер выяснилось, что роскошная юбка цвета электрик… прозрачная! Выяснить, что баронесса носит белье-шортики, драгоценного стоит, в особенности для билбордов. Думаем, сейчас Гарри инспектирует на “вспышкоустойчивость” каждую юбку супруги.

Кейт Миддлтон

Во время поездки в Индию Кейт отправилась играться в спортивные игры в длинноватом ярчайшем платьице и туфлях на танкетке, но смутило критиков не это. Издание Independent не поскупилось именовать ее образ «кислым, занудным и сероватым». Журналисты пробовали считать хоть некое послание в наряде герцогини, но сделали вывод, что перфекционизм и желание всем нравится принудили Кейт облачиться в достаточно кислый наряд.

Принцесса Евгения

Креативность в духе Мэри Катранзу, шляпка – летающая тарелка и попытка мимикрировать под диванчик – вот неполный перечень образов принцессы Евгении, вызвавший ажиотаж у народных масс. Даму повсевременно ругают в медиа: не только лишь за одежку, да и за вес, наружность, личную жизнь и почти все другое. Но принцесса продолжает пробовать захватить любовь общественности, выбирая все наиболее “светский” стиль. Поглядим, получится ли у нее.

Принцесса Беатрис

Шляпки — принципиальный элемент одежки британского двора, но конкретно этот стал реальным мемом. Потом наследница престола (восьмая в очереди) продала ее на аукционе за 81 100 фунтов стерлингов и все средства дала на благотворительность. Но все таки наряд достаточно эксцентричный. Но она и сама о этом понимает: Беатрис призналась, что эта шляпка ее порядком насмешила.

Камилла, баронесса Корнуольская

Камилла тоже не оставила без внимания головной убор. Ободок из цветов вызвал бурную реакцию СМИ и породил большое количество шуток. Но что если хорошая душа Камилла просто желала поделиться летним настроением?

Царица Елизавета

Царица еще до показов вешних коллекций облачилась в неон, по этому фактически соединилась с безупречным газоном. Критики мгновенно задались вопросцем, почему Ее Величество дозволяет для себя выбирать калоритные цвета. Ответ прост: чтоб быть приметной. Появляясь публично, Елизавета II хлопочет о том, чтоб любой присутствующий мог с гордостью заявить, что “лицезрел царицу”.