Счастье из «Инстаграма»: как рисунки заменяют настоящую жизнь — fargo-online.ru

Что мы лицезреем, когда поутру заглядываем в "Инстаграм"? В главном — красоту. Безупречную жизнь. Счастье. Которого у нас, кажется, нет. Поэтому что в настоящем мире такового не демонстрируют! И понимаете, что? Кажется, что с нами что-то не так. Либо все-же не с нами?

Жить сделалось совсем нереально. Проснешься днем, залезешь в «Инстаграм», а там все счастливые, ну нереально же. Хоть назад в подушечку уходи. Счастье, оно же понимаете в чем сегодня? Утром, означает, массаж лица асахи, сфоткать его, масочка с гиалуронкой, сфоткать, а позже попку подкачать и тоже сфоткать, планку создать непременно, пока стоишь в планке, выложить все в инсту, а позже испить воды с уксусом либо на худенький конец с отваром льняного семени, чтоб безпрерывно худеть. Через час можно съесть какого-либо захудалого смузи из сельдерея, семян чиа и ягод личи, овсянки туда для полезности. Сфоткать, естественно же, прекрасно отражаясь в зеркале в престижной одежке для йоги. Губы надуть. Детки? Какие детки? Ах да.

Детки. Они сами встают, надевают прекрасные одежды в эко-стиле, идут сами мыться в прекрасную ванную. А ванная вся таковая скандинавская, это когда все такое белое-белое и древесное, и сбоку плетенка. И вот они такие лохматенькие, а их четыре, чистят зубы специальной эко-пастой без парабенов, а позже приходят и строятся на кухне для фотки. А мать, означает, опосля смузи бодро встала, слинг надела и 5-ого туда запихнула, а слинг, вестимо, дидимос.

Нуу, и завтрак у этих счастливых непременно с панкейками на сухой сковороде, с самодельным соусом из новых ягод из своей теплицы, супруг эко-бизнесом занимается. Все прекрасно посиживают за столом, забавно мараются, смеются, едят отлично – говорю же, счастливые. Позже все идут гулять к для себя во двор около коттеджа, сами одеваются прекрасно в фэмили-лук, на улице снежок, вот они снеговиков лепят, лепят, с собакой играют, играют, а маленький дремлет. Позже заходят домой, все сами раздеваются и идут обедать прекрасным супом пюре с семечками, крутонами либо, там, дефлопе. Позже пьют жаркий шоколад с маршмеллоу и домашним печеньем с арахисовым маслом, и чашечки непременно с смешными надписями, и совершенно вся посуда элегантная, в престижных цветах по версии Пантон. И меж тарелок стеклянная ваза на салфетке со стебельками пшеницы, вазу мать сама расписывала, а салфетки сама вязала. И белоснежные скатерти, и белоснежные стенки, и коса заплетена набок, и фотки с детскими рисунками в рамочках.

А позже детки сами идут спать, и даже маленький из слинга идет спать, он на ГВ, потому размеренный и отлично дремлет, и мать начинает работать. У нее стартап, и доходы уже девать некуда, можно на полгода на Самоа съездить либо новейший гелендваген. И все сама, сама, никаких нянь, лишь планка. Поработала, стремительно задания по французскому языку сделала, с носителем побеседовала, про SMM почитала, в блоге написала, на комменты ответила, робот-пылесос запустила, пошла ужин готовить в перчатках.

Приготовила. Киш-лорен со спаржей и вешенками из своей теплицы, естественно же, а пока готовила, с детками занималась и английским, и огромным теннисом, и коньками, и рисованием пальцами на стенке, и монтессори для маленькой моторики. И вот ужин в прекрасных тарелках, сфоткать, естественно, позже книгу читать перед сном детям в кресле-качалке в модном свитере и лохматых носках, и все внимают. И вот все дремлют, и здесь супруг, и она из планки встала, ужин сервировала, надела пеньюар, а он таковой гласит – нет, финансово накладная, сейчас мы летим оперу слушать в Швейцарию, собирайся. И вот они такие улетели, а детки дремлют, и маленький тоже дремлет.

А я днем как инстаграм открываю, так мне все это так и кидается в глаза. И охото назад уснуть. Нереально же. Поэтому что у меня каша из пакета, Дорвея эксплорер из телека и велик в коридоре. И счастья потому — никакого.

Текст: Лада Лапина, гештальт-терапевт

Ещё новости

Комментировать