Сбросить 50 кг: настоящая история нашей читательницы — fargo-online.ru

Нереально поверить, но несколько годов назад наша читательница Альбина весила 110 кг! О том, откуда взялся излишний вес, сколько сил и времени ушло на борьбу с ним и какие методики обосновали свою эффективность, — от первого лица.

«Когда я говорю, что похудела больше чем на 50 кг, почти все мне молвят, что я привираю! Некие новейшие знакомые совершенно не веруют, что на старенькых фото — я. Но это правда: опосля рождения отпрыска мой вес колебался в районе 105-110 кг. При росте 164 — это трагедия. А мне ведь было всего 24 года. 

Я испытывала большой соблазн оправдать себя родами. «Я же мама!» Сколько раз я слышала (читала) подобные оправдания на дамских форумах и веб-сайтах… Нет, дорогие мои принцессы: эти килограммы, быстрее всего, вы наели. Я понимаю, о чем говорю: «для поддержания настроения» я могла в денек схомячить столько шоколада, сколько на данный момент не съедаю за год! Я любила фастфуд, поэтому что это стремительно, не нужно мыть посуду и, совершенно, «у меня организм просит»! И, наверняка, я могла бы еще длительно тешить себя иллюзиями. Мой супруг, к слову, пластический хирург, и я прошла через период шуточек на тему «Да он просто отрезал для тебя избыточное». Мы весьма смеялись, поэтому что по сути в один прекрасный момент он мне произнес, что, если я останусь толстой, он тоже поправится, чтоб мы гармонически смотрелись совместно. Его мой вес волновал лишь исходя из убеждений здоровья, прекрасной он меня считал постоянно.

Но в один прекрасный момент я не смогла подняться на 3-й этаж. Лифт сломался, а по лестнице я не смогла. Болели ноги, сердечко колотилось как безумное, я еле дышала. Тогда я по-настоящему ужаснулась. 

Мне было мучительно постыдно. Наверняка, если б не поддержка семьи, я бы сдалась. Но мой супруг взялся помогать мне с планом занятий и питания. Мать с отцом выделили пространство в доме для оборудования тренажерного зала (вопреки расхожему воззрению, нужно не настолько не мало снарядов и стоят они не так недешево). Брат на время стал моим индивидуальным тренером, за ранее проведя меня по всем докторам, чтоб составить личный план занятий. На все это время вся семья перебежала на тот рацион, что был показан мне, чтоб не искушать меня и не создавать стрессовой обстановки. Так что мое похудение — это коллективный фуррор! И я им весьма признательна. 

1-ые 15 кг ушли довольно стремительно. Три тренировки в недельку и приблизительно 1500-1700 ккал в день — и с каждым разом я вставала на весы с большей уверенностью: я смогу. При всем этом я кормила отпрыска грудью. Из-за этого уходило приблизительно 500 ккал на выработку молока. Другие жиры пришлось искоренять, потея в зале и верно следя за режимом питания. 

Я преднамеренно не буду обрисовывать определенные упражнения, которые делала: все весьма персонально, и худшее, что ты можешь создать, — это глупо скопировать чужую тренировку. 

Но базисный принцип, который я считаю секретом фуррора, — трениться любой денек. Хоть полчаса, но раз в день. Нет никаких обстоятельств, по которым у тебя не найдется 30 минут в день на себя. Даже при наличии малеханького малыша, учебы, работы и домашних дел полчаса отыскать может любая. 

Если я  желаю поглядеть кинофильм, то делаю это на беговой дорожке. Если я гуляю с отпрыском, я не сижу на лавочке, а бегаю и катаюсь с горки совместно с ним. 

Я не запрещаю для себя сладости и вкусности, но понимаю им стоимость. Понимаю, что если съела картофель фри, то заплатить за него нужно не 75 рублей, а 5 км бегом! 

Отдельной мотивацией стал мой блог. Я фактически раз в день писала, что сейчас ела, что делала, сколько вешу, какой размер одежки ношу, рецепты блюд и советы тренера. Публичность — доп мотив не филонить, а слова поддержки в комментах — хороший приз. 

Сейчас у меня в раздевалке куча облегающих платьев. Сейчас я могу бегать на каблуках, а не костылять даже в кроссовках, как было два года вспять. Я рада, что была толстой, поэтому что этот период в жизни подарил мне много друзей, увлекательную работу и новейшую непобедимую Альбину! Без непрекращающейся борьбы с излишним весом, наверняка, я не стала бы таковой целеустремленной, а означает, и судьба бы ввысь не пошла. Одолеть себя и свою лень — самое сложное. Я понимаю, что не могу валяться на диванчике часами; понимаю, что не могу и не желаю все есть попорядку; понимаю, что усилия придется прилагать постоянно и нет и не будет момента, когда я скажу для себя: все, ты всего достигнула, ложись, отдыхай. 

Я желаю, чтоб мой отпрыск Влад Павлович мной гордился. Чтоб у него была прекрасная молодая мать, а не непонятная тетка.

Сейчас я вешу 56 кг. Не уверена, что буду еще сбрасывать вес, в текущем мне полностью уютно, хотя, по воззрению почти всех, я могла бы еще 5 кг сбросить для безупречной фигуры. Но я против безумств и похудения хоть какой ценой: супруг часто припоминает мне, что здоровье важнее».

Для тебя приходилось очень худеть? Да Нет

Комментировать