В открытом наряде трудно соблюсти баланс меж привлекательностью и непристойностью. Но неким звездам это непревзойденно удается. Какие "нагие" платьица из прозрачной сетки нам запомнились больше всего собственной элегантностью и утонченностью?

В 2015 году Дженнифер Лопес возникла на Балу Института костюмчика в на сто процентов прозрачном платьице из телесной сетки с аппликацией в виде красноватого дракона, обвивающего тело певицы.  Много кристаллов, оригинальное решение и хороший баланс открытых и закрытых участков.

Пэрис Хилтон была похожа на реальную голливудскую диву в этом платьице из телесной сетки с большими разноцветными цветами, увенчанными кристаллами.  Традиционный крой «рыбкой» и укладка с большими локонами  смягчили некую фривольность платьица и добавили ему элегантности.

Рита Ора никогда не упустит способности оголиться. Но это темное платьице, причудливые узоры которого напоминают или упражнения в каллиграфии, или хитрое сплетение змей, запомнилось нам больше всего.

В 2015 году Бейонсе посетила Met Gala в платьице, на сто процентов состоящем из прозрачной сетки. На нем не было даже аппликаций. Только нашитые впритирку друг к другу кристаллы и стразы дозволили оставаться в рамках приличия. Таковыми же кристаллами был украшен и подол платьица.

Кендалл Дженнер показала, что даже весьма открытое и прозрачное платьице может смотреться утонченно и сдержанно. Пышноватый силуэт в духе new look, длиннющий рукав  и высочайшие шорты в качестве нижнего слоя сделали это прозрачное платьице с глубочайшим вырезом строже и сдержаннее.

Нежное и невесомое платьице Беллы Хадид как как будто состоит из отдельных бусин и бисеринок, летящих прямо в воздухе и окутывающих фигуру девицы. Естественно, по сути нити бисера и стекляруса нашиты на тончайшую белоснежную сетку, уложенную в сложные драпировки, выделяющие извивы фигуры модели.

Хлое Кардашьян в 2016 году на мероприятии Angel Ball возникла в прозрачном платьице из сетки, по поверхности которого были уложены ленты со сверкающими кристаллами. Набросок напоминал переплетенные ветки деревьев, покрытые инеем. А размещение этих «ветвей» успешно сделало оптическую иллюзию весьма стройной талии.