Самые прекрасные иранские звезды: 10 восточных красавиц, о которых ты не знала — fargo-online.ru

О голливудских звездах мы знаем фактически все, а вот о красавицах Востока нам не достаточно что понятно. Сейчас мы отправимся в маленькое путешествие и кратковременно переместимся в Иран, где познакомимся с самыми очаровательными актрисами данной страны.

Махлагха Джабери

Махлагха Джабери — иранская кросотка, которая отказалась скрываться под хиджабом. Женщина много лет работала моделью у себя на родине, а опосля приглашения в одно калифорнийское агентство отважилась и поехала покорять США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке). На данный момент ее фото красуются на обложках почти всех престижных журналов, и справедливости ради необходимо отметить, что над ее наружностью все таки незначительно поколдовали пластические доктора. Они поработали с носом, сделав его наиболее осторожным; подбородком, придав ему остроты; разрезом глаз, также прирастили губки. Но одно мы можем сказать буквально: достигнуть настолько классного цвета глаз не способен ни один хирург — спасибо родословной!

Элахе Эсари

Неописуемой красотой девицы восторгаются поклонники по всему миру. Темные, как смоль, волосы, глубочайшие коричневые глаза и брови, не уступающие бровям Кары Делевинь. Даже не верится, что Элахе Эсари не так давно отпраздновала собственный 37-й денек рожденья! Женщина с юношества желала о актёрской карьере, несмотря на запреты родителей, и, нужно сказать, с выбором профессии она не прогадала. Любая ее роль так искренняя, что кажется, как будто она не попросту играет, а проживает судьбы собственных героинь.

Насим Фетрат

Красотой Насим Фетрат Иран делиться не желает. За пределами страны трудно узреть не только лишь киноленты с ее ролью, но даже фото актрисы (так что придется наслаждаться тем, что нам удалось найти). Оно и логично: вдруг кто-то украдет эту обладательницу красивых сероватых глаз?

Назанин Манди

А вот Назанин Манди запомнилась поклонникам не очаровательными очами, а шикарными кудряшками и шоколадным цветом кожи. Пухлые губки, гипнотизирующий взор и острые скулы… Да, пожалуй, сама Моника Беллуччи увидела бы в ней конкурентку!

Сара Шахи

Пополняет ряды иранских красавиц и пра-пра-правнучка персидского шаха Фетха Али-Шаха. Сара Шахи выстроила успешную модельную карьеру и не раз появлялась на экранах телевизоров в роли актрисы. Смотря на нее, трудно даже представить, что родилась она в 80-х годах прошедшего века, ведь отдать ей больше 25 фактически нереально! Поражает к тому же то, что такового результата она достигнула не при помощи докторов либо косметологов. На экзальтированный вопросец «Как?», она робко отвечает: «Это просто гены».

Махиаз Афшар Джадид

Светлые глаза у восточных дам – уникальность, а в сочетании со светлыми волосами так совершенно вариант один на миллион. Данной для нас единственной и стала Махиаз Афшар Джадид, которая, невзирая на светлый цветотип наружности, является чистокровной иранкой. Правда, узреть ее во всей красоте трудно — женщина предпочитает покрывать голову платком либо прятать волосы под стильным тюрбаном.

Линда Киани

Линда Киани так же, как и Махиаз Афшар Джадид, предпочитает прятать волосы под платком, но это совсем не воспрепядствовало ей стать одной из самых известных иранских актрис. Две главные индивидуальности ее вида – скромность и естественность. Женщина не любит носить броский мейкап, предпочитая слегка подвести глаза и уложить брови, а колоритную помаду наносит лишь по особенным случаям.

Клаудия Линкс

Клаудию Линкс нередко именуют восточным двойником Меган Фокс. Как и звезда кинофильмов про трансформеров, Линкс — носительница ярчайших голубых глаз, хитрецкого прищура, гладкой бархатной кожи и мягеньких черт лица. Но если Меган посодействовали пластические доктора, то Клаудия благодарит за все гены. Большая составляющая вида — шикарные, длинноватые черные волосы, которые женщина предпочитает выпрямлять. Нам остается только восторгаться  и ожидать ее возникновения на интернациональной глянцевой арене.

Мариам Закария

Мариам Закария удалось обхитрить почти всех собственных поклонников, но не нас. Невзирая на ловкое выполнение государственных индийских танцев, это колоритная женщина никакого дела к Индии не имеет. Она чистокровная иранка. Правда, откровенное сари и видные декорации подчеркивают ее красоту куда лучше, нежели закрытый хиджаб.

Сахар Бинияз

Сахар родилась в Индии, но имеет иранские корешки. Практически всю жизнь женщина живет в Канаде, которую представляла в конкурсе «Мисс Вселенная». Но женщина не запамятывает о собственных корнях и подчеркивает восточные черты наружности броским макияжем глаз и видными украшениями.

А для тебя нравятся восточные кросотки? Да Нет

Комментировать