Самые дорогие подарки, которые получали звезды на рождение малыша — fargo-online.ru

Беременность — один из самых волнующих периодов в жизни дамы. Не наименее волнующее время — ожидание сюрприза от грядущего отца в честь рождения малыша. Авто, бриллиантовые колье и неповторимые кольца — собрали самые щедрые подарки, которые преподносили знаменитостям их супруги.

Приятна Кунис: весьма драгоценное кольцо со смыслом

Приятна Кунис и Эштон Катчер начали встречаться в 2012 году, опосля развода актера с Деми Мур. Спустя три года Приятна и Эштон сыграли женитьбу, но на тот момент у их уже был ребенок: в октябре 2014 года у пары родилась дочка Уайетт. Подарок на рождение первенца Кунис сделала сама — и он вышел с особенным смыслом. Актриса обратилась к ювелирному дизайнеру Marina B., которая спроектировала золотое кольцо с изумрудом и гравировкой «Материнство». Это был не личный заказ, а выпуск лимитированной коллекции. Украшение продавалось за $4800, а все вырученные средства были пожертвованы в Замбийский роддом.

Мэрайя Кери: именное бриллиантовое колье

В апреле 2011 года певица Мэрайя Кери родила двояшек Мороккана и Монро. Ее супруг, музыкант Ник Кэннон, желал изумить супругу кое-чем особым. Он знал, что Мэрайя любит драгоценности, но в то же время у артистки столько уникальных украшений, что юному папе пришлось проявить фантазию. В итоге Кэннон заказал колье с розовыми и белоснежными бриллиантами с именами их отпрыска и дочери.

Кайли Дженнер: одно слово — Ферарри 

Самая юная миллиардерша в мире Кайли Дженнер и рэпер Трэвис Скотт стали родителями 1 февраля 2018 года. Пара объявила о рождении девченки Сторми трогательным видео «Нашей дочери», посвященном встрече и роману будущих родителей и беременности Кайли. Ролик набрал больше 73 миллионов просмотров!

Юный отец приложил все усилия, чтоб восхитить Кайли подарком. В итоге юная мамочка увидела под окнами кар Ферарри LaFerrari за $ 1,4 миллиона.

Николь Кидман: кольцо Cartier, посвященное любви и верности

Николь Кидман и кантри-певец Кит Урбан поженились в 2006 году. Ранее актриса 10 лет была замужем за Томом Крузом и не могла забеременеть. Потому, узнав о беременности от второго жена, она отклонила все предложения о съемках и предназначила себя будущему материнству. Для Урбана ребенок также стал первенцем.

Когда на свет возникла малышка Сандей Роуз, музыкант подарил Николь кольцо Cartier Trinity за $73 000 в белоснежном, желтоватом и розовом золоте, увенчанное бриллиантами. Каждое звено кольца имеет особенное значение: белоснежное золото символизирует дружбу, желтоватое — верность, а розовое — любовь.

Бейонсе: кольцо с голубым танзанитом

Голубий цвет проходит через личную жизнь и карьеру 49-летнего рэпера Jay Z и 37-летней певицы Бейонсе. В 2001 году рэпер выпустил альбом The Blueprint, в 2002-м — The Blueprint 2: The Gift & the Curse, а в 2009-м — The Blueprint 3. Бейонсе и сама признавалась: «Я одержима голубым цветом… Во всех его проявлениях!»  

Артистка так далековато зашла в любви к голубому, что именовала свою дочь Блю Айви (дословно с британского — «голубой плющ»). На тот момент Бейонсе и Джей Зи жили в браке 4 года, и певица перенесла выкидыш. Логично, что рэпер предоставил супруге полный карт-бланш в выборе имени для первенца, а сам подготовил подарок, достойный царицы, — бриллиантовое кольцо с не малым голубым танзанитом за $35 тыщ.

Дженнифер Лопес: серьги за 2,6 миллиона, которые сейчас носит иная

Дженнифер Лопес и певец Марк Энтони поженились в 2006 году и разошлись спустя 5 лет. В браке Лопес родила двояшек: отпрыска Макса и дочь Эмми. В качестве подарка на рождение детей Энтони преподнес Дженнифер серьги за $2,6 миллиона. Голливудские ювелиры ведали журналистам, что опосля расставания певица реализовала все декорации, подаренные бывшим супругом, и эти серьги тоже.

Ким Кардашьян: украденное колье

Ким Кардашьян родила от рэпера Канье Уэста дочь Норт и отпрыска Сейнта, а младшая дочка супругов Чикаго возникла на свет сначала 2018 года при помощи суррогатной матери. В 2015 году, ждя второго малыша, Ким опубликовала на собственном веб-сайте перечень желаний. Уэсту длительно намекать не пришлось. Опосля рождения Сейнта он преподнес супруге самый дорогой подарок из перечня — бриллиантовое колье Lorraine Schwartz. Украшение с гравировкой в виде имени Сейнта было украдено в октябре 2016 года в Париже.  

Комментировать