Большая часть злодеяний совершают мужчины, но некие дамы от их ни на шаг не отстают. Эти бандиты получили приговоры и вошли в историю за особую кровожадность.

Бонни и Клайд

Пожалуй, самые именитые правонарушители в истории, работавшие совместно. Они познакомились в конце 20-х годов. С 1932-го по 1934 год уничтожили как минимум 13 человек, включая полицейских, сделали огромное количество ограблений и выпустили из кутузки пятерых преступников. Были пойманы и расстреляны на месте 23 мая 1934 года в штате Луизиана: любой получил наиболее 50 пуль.

Рей Мартинес и Марта Бек

Реймонд Мартинес в 40-е годы находил жертвы через газетные объявления о знакомствах в разделе “Одинокие сердца”. Он втирался к дамам в доверие, обкрадывал их, а потом начал убивать. Его третьей жертвой обязана была стать медсестра Марта Бек, но они втюрились друг в друга и начали работать сообща.

К 28 февраля 1949 года они уничтожили около 20 дам. Последнюю жертву расстреляли, малыша утопили в бочке с водой и направились в кинозал. Там их и взяли.

Трибунал продолжался два года, и в марте 1951 года смертный приговор был приведен в выполнение — парочка села на электронные стулья.

Майра Хиндли и Иэн Брэйди

Англичане Майра Хиндли и Иэн Брэйди в 1963–1965 годах схватили, изнасиловали и уничтожили пятерых деток, опосля чего же сожгли их тела. Их злодеяния окрестили “убийствами на болотах”, поэтому что останки двоих жертв были обнаружены в болотах Сэддлуорт.

Так как смертная казнь была отменена, их приговорили к бессрочному заключению. Майра погибла в 2002 году. Иэна в 1985 году признали невменяемым, и он погиб в кутузке для на психическом уровне нездоровых заключенных в 2017 году.

Чарльз Старквезер и Кэрил Энн Фьюгейт

1 декабря 1957 года 19-летний Чарльз убил сотрудника заправки за то, что деньком ранее тот отказался реализовать ему в кредит мягенькую игрушку для 14-летней подружки Кэрил.

Спустя месяц Старквезер с подачи Кэрил убил ее мама, отчима и двухгодовую сестру. Потом парочка отправилась в путешествие, которое стоило жизни как минимум семерым встреченным ими людям. Правоохранительных органов удалось схватить их в Вайоминге.

В июне 1959 года Чарльза казнили на электронном стуле. Кэрил, самая молодая преступница в истории США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке), была освобождена в 1976 году. На суде она заявила, что пособник грозил ей экзекуцией, потому приговор был смягчен. Опосля освобождения она вышла замуж и, похоронив супруга опосля трагедии в 2013 году, до сего времени проживает в штате Огайо.

Фред и Роуз Уэст

История криминальной деятельности английской пары завершилась в 1994 году, когда домашняя пара заявила о пропаже дочери. Правоохранительные органы обыскала дом Уэстов и нашла трупы 2-ух женщин, похороненных под крыльцом. Одной из их оказалась собственная дочь Фреда и Розмари — Хизер Уэст. Опосля этого дом номер 25 на Западной Кромвель-стрит назвали домом ужасов.

Опосля ареста Фред признался и в остальных убийствах: еще 10 трупов нашли в подвале и в домах самих жертв. Большая часть убийств были совершены в период с 1967-го по 1987 год. Посреди иных Фред убил и свою первую супругу.

Пару убийц приговорили к бессрочному заключению (Розмари поначалу получила 25 лет, но в 1997 году приговор был ужесточен). Фред Уэст был найден повешенным в собственной камере 1 января 1995 года, а его вдова до сего времени остается в кутузке.

Дэниел и Мануэла Руда

В 2001 году германская пара объявила себя вурдалаками. Они пригласили в гости знакомого и зарубили его топором. На суде объявили, что ими управлял бес.

Дэниела приговорили к 15 годам, Мануэлу — к 13. У обоих было диагностировано нарциссическое расстройство личности, потому они содержатся в психиатрической поликлинике. Мануэла востребовала камеру без света: дескать, вурдалаки его не выносят. В истинное время оба продолжают принудительное исцеление.

Инесса Тарвердиева и Роман Подкопаев

Пожалуй, самая популярная русская преступная парочка. Инесса была воспитателем в саду, Роман — дантистом.

Вкупе с дочерью Инессы Викторией, сестрой Романа Анастасией Синельник и ее супругом Сергеем с 2008-го по 2013 год уничтожили как минимум 10 человек (следствие считает, что не наименее 30). Посреди остальных злодеяний — покушения, бандитизм, кражи.

Подкопаев был убит при задержании 8 сентября 2013 года, другие получили от 16 до 21 года кутузки.

Банду окрестили “бандой амазонок”, поэтому что неподалеку от места 1-го из злодеяний отыскали ножик с надписью “моей возлюбленной амазонке”. Потом оказалось, что он не принадлежит никому из преступников.