Резиновая куколка и чупа-чупс: странноватые требования из райдеров русских звезд — fargo-online.ru

Пользующийся популярностью тиктокер @venersound в собственном аккаунте ведает о самых необыкновенных райдерах знаменитостей. Резиновые куколки, темные презервативы и чупа-чупсы… Что ещё требуют русские звёзды от организаторов выступлений?

Макс Коржик

Белорусский певец обычно просит организаторов забронировать ему номер в пятизвездочном отеле. При этом жилье обязано быть со интегрированной звуковой системой, чтоб в нем можно было репетировать. Кроме остального Максу и команде нужно 100 бутылок воды, 20 бутылок шампанского и… резиновая куколка. А что? Зато жена артиста быть может уверена, что тот ей не изменяет.

Егор Крид

Егор Крид может отрешиться от выступления, если ему не предоставят номер в пятизвездочном отеле, люксовый кар, водителя мужского пола и сторожей ростом от 185 см. В гримерке непременно должен быть кальян, корень имбиря, зеркала в полный рост, лак для волос и темные презервативы. Видимо, у бывшего блэкстаровца по жизни вправду «цвет настроения – темный».

Лобода

В райдере Светланы Лободы прописан двухкомнатный президентский номер или люкс. Звезда хочет передвигаться или на Rolls-Royce, или на Мерседес не старше 2-ух лет. Температура в ее гримерке обязана быть не наименее +24 градусов.

Не считая того, в помещении должен стоять полностью новейший электрочайник в коробке с чеком, литр антисептика и 25 тестов на COVID-19. 

Филипп Киркоров

Если вдруг надумаешь организовать концерт Филиппа Киркорова на собственный денек рождения, будь готова предоставить ему два лимузина, также Мерседес для подтанцовки и не забудь организовать сопровождение из машин ГИБДД (Государственная инспекция безопасности дорожного движения — ведомство МВД России, которое осуществляет специальные контрольные, надзорные и разрешительные функции в области обеспечения безопасности дорожного движения).

Поп-король будет жить в президентском люксе и выйдет на сцену, лишь если за ранее реклама его выступления покажется на местном TV. Киркоров также просит нанять ему личного повара и установить шкаф на 20 костюмов.

Ленинград

У группы «Ленинград» один из самых серьезных райдеров в Рф. Стоимость выступления коллектива начинается от 10 000 000 рублей. При всем этом Шнур и компания требуют, чтоб из аэропорта их забирал даже даже не личный шофер на авто премиум-класса, а вертолет.

Жить музыканты желают в пятизвездочном отеле. Им принципиально огромное обилие пищи и круглосуточное сервис официантами. Кроме гонорара ребята требуют 145 000 рублей в день на карманные расходы. 

Иван Дорн

Иван Дорн желает, чтоб устроители концертов встречали его с надувными шариками в большей степени голубого и желтоватого цветов. В гримерке должны лежать 10 магнитиков с заглавием городка, в каком выступает певец, а в номере – новейшие полотенца и 5 пар белоснежных укороченных носков.

Ване принципно принципиально, чтоб у него были трезвые свето- и звукорежиссёр. Также Дорн отрешается фотографироваться с депутатами и их родственниками – видимо, были противные прецеденты.

«Время и стекло»

Участники группы «Время и стекло» летают только бизнес-классом. В последнем случае они готовы отправиться к месту выступления на поезде в вагоне СВ. По приезде ребят должен повстречать шофер на каре бизнес класса. 

В райдере также есть пункты про пятизвездочный отель и выплаты 100-200 евро в денек любому из солистов кроме гонорара. Также артисты требуют предоставить им 11 SIM-карт местного мобильного оператора и три пары белоснежных мужских трусов.

Maruv

Maruv – женщина непривередливая. Единственное, что должны создать устроители, – бросить в номере вегетерианскую пищу и много пар темных колготок в сетку. Звезда разъясняет это тем, что колготки повсевременно рвутся, а ей просто некогда бегать по магазинам и брать новейшие.

Мот

Вкусовые предпочтения Мота тоже достаточно специфичны. Артисту нужно предоставить несколько баночек детского гипоаллергенного пюре – или на вариант, если на гастроли к нему приедет отпрыск Соломон, или Матвей сам любит такие вкусняшки.

Pharaon

Фараон любит куда наименее полезные сладости. Рэпер просит снабдить его чупа-чупсами. Если карамелек не окажется в номере, исполнитель может развернуться и уехать, так и не дав концерт. Таковой вот капризуля.

Считаешь ли ты такие требования адекватными? Да Не у всех артистов

Комментировать