Ребенок себе, лживый брат и чувство юмора: умопомрачительная история Минди Калинг — fargo-online.ru

Минди Калинг — это именитая Келли Капур в телесериале “Кабинет” и Одра в “Утреннем шоу”. Ее судьба изумительна, а новейшие заслуги, непременно, еще впереди!

Неверное имя

Вера Минди Чокалингам — так окрестили девченку, которая родилась 24 июня 1979 года в городе Кембридж штата Массачусетс. Ее предки родом из Индии, они переехали в Штаты за пару лет до ее рождения.

Среднее имя досталось Минди от наименования телесериала “Морк и Минди”, который обожали глядеть ее предки. В нем Робин Уильямс играл вторженца по имени Морк, а роль Минди сыграла Пэм Доубер.

Когда Минди выросла, она уменьшила фамилию из-за того, что не достаточно кто мог выговорить ее с первого раза. Она столкнулась с сиим, еще когда выступала в барах с комедийным шоу, да и в Голливуде немногие бы совладали!

Не плохое образование

Предки Минди с юношества лицезрели в дочери комедийный талант: еще до школы она веселила их без помощи других выдуманными шуточками. Затянув потуже пояса, они выслали дочь в неплохую личную школу, опосля которой Калинг поступила в Дартмутский институт, где игралась в местном театре.

Минди наделена не только лишь актерским, да и сценарным талантом. Ее пьеса “Мэтт и Бен” о отношениях Мэтта Деймона и Бена Аффлека в 2003 году наделала много шуму — и вот юная актриса уже играет маленькую роль в настоящем кинофильме “Сорокалетний девственник”!

В 2005 году Минди получила роль Келли Капур в телесериале “Кабинет”, до которого написала к тому же два 10-ка сценариев. В то время она была единственной дамой, которая писала сценарии для комедийных шоу и телесериалов! За “Кабинет” она получила “Эмми” и премии гильдий киноактеров и сценаристов, снова показав свои многосторонние таланты.

Любовь всей жизни

По сценарию Келли Капур то сходится, то расползается с Райаном, которого играет Б. Дж. Новак. В жизни у звезд тоже случился роман, о котором Минди в один прекрасный момент спросили впрямую. Она не весьма желала отвечать, но позже подтвердила.

Молвят, что актеры собирались пожениться, но решили остаться друзьями. Потом Новак произнес о ней так: “Она по почти всем пт — любовь моей жизни, и она еще поближе ко мне, чем друг, но мы не состоим в отношениях”.

Жуткие вести

В весеннюю пору 2011 года мама Минди Свати Чокалингам услышала ужасный диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании): «крайняя стадия рака поджелудочной железы». Конкретно потому Минди не так нередко появлялась в крайних сезонах “Кабинета”: она проводила время с мамой. Калинг считала ее собственной единомышленницей и называла наилучшей подругой, так что погибель мамы далась ей тяжело.

“Мы задумывались, у нас есть пару лет, но было всего 8 месяцев, — поведала Минди. — Мать сама была доктором и не направляла внимания на боль (физическое или эмоциональное страдание, мучительное или неприятное ощущение) до того, как не смогла работать”.

Собственное шоу

В 2012 году Калинг сыграла главную роль в телесериале имени себя — “Проект Минди”. Она стала первой звездой иной расы на южноамериканском телевидении, получившей такую возможность, и весьма гордилась сиим. 

Сначало сериал передавали на канале NBC, позже его купил Fox, а потом Hulu, и Калинг именовала собственный проект… да-да, 2-ой любовью всей жизни! “Моего персонажа зовут Минди, у нее много общего со мной, но это не рассказ обо мне”, — призналась актриса.

Ссора с братом

Минди весьма близка с семьей кроме брата Виджея. И вот почему.

Он весьма желал поступить в мед институт, но набрал не весьма много баллов. Тогда он побрился налысо, представился средним именованием Джоджо и произнес, что он афроамериканец, а не индоамериканец. В институт он поступил, но семья была возмущена его поступком. Минди так и не простила брата за предательство собственного происхождения и обман.

Личный ребенок

В 2017 году Минди снялась в фильмах “Излом времени” и “8 подруг Оушена”, а 15 декабря нежданно для почти всех родила дочь. То, что она готовится стать мамой, было приметно в пресс-туре “Излома времени”, но Калинг попросила все вопросцы адресовывать Опре Уинфри, поэтому что она “единственная, кто понимает всё”.

Тем не наименее Минди до сего времени не призналась в том, кто отец Кэтрин Калинг. Даже в свидетельстве о рождении не написано его имя. Понятно только, что 2-ое имя дочери Минди отдала в честь собственной мамы Свати, а крестным папой малышки стал Б. Дж. Новак.

В 2019 году Минди триумфально возвратилась в кино, сыграв главную роль в кинофильме “В прямом эфире” (также стала его продюсером и создателем сценария) и второстепенную — в телесериале “Утреннее шоу”. Не считая того, она стала соавтором и продюсером телесериалов “Я никогда не…” и “Четыре женитьбы и одни похороны”. Ждем от профессиональной актрисы и сценаристки новейших достижений!

Ещё новости

Комментировать