Любая из нас хоть раз в жизни оказывалась в ситуации, когда хотелось практически уничтожить собственного парикмахера либо как минимум в щепки разнести салон красы из-за плохого окрашивания. Но не торопись находить топор на антресолях. Основное в данной нам ситуации — сохранять спокойствие. Лови подробную аннотацию, что все-таки созодать, чтоб спасти свои неоценимые локоны.

Одно дело если все пошло не так еще в салоне красы. В этом случае мастер должен поправить ошибку, если, естественно, твои требования обусловлены. Ужаснее, если последствия плохого окрашивания настигнули тебя дома. И в том, и в другом случае не стоит паниковать! Совместно с технологом компании Paul Mitchell Анастасией Ермоловой мы разобрались, какие проблемы могут случиться с волосами опосля окрашивания и как возвратить локонам жизнь даже при самом плохом раскладе.

Опосля окрашивания волосы перевоплотился в мочалку

Это вправду самый нехороший вариант, но, к счастью, он встречается очень изредка. Обстоятельств быть может несколько: передержали краску, персональная реакция на краситель, неудовлетворительное состояние волос до окрашивания.

существует огромное количество салонных процедур, которые способны возвратить к жизни даже, чудилось бы, самые безвыходные локоны. Направь внимание на такую услугу, как керапластика. Это самое резвое и массивное восстановление покоробленных волос с помощью кератина. Белок кератина стремительно реконструирует структуру волос, возвратит им плотность, силу и упругость. Очередной бесспорный плюс: керапластика имеет накопительный эффект и итог от процедуры сохранится до 5 недель.

Цвет вышел совершенно не тот, о котором ты желала

Здесь все весьма лично. Финишный итог практически постоянно зависит от начального цвета и состояния волос. Ни один неплохой мастер не может гарантировать, что эффект будет таковой, как у блогера-миллионника на фото в Инстаграме. Потому тут мы не рассматриваем вариант, когда ты просто недовольна получившимся цветом. Идет речь о том, когда итог окрашивания абсолютно различается от хотимого цвета либо проявился противный колер.

: мы все предпочли бы получать изумруды в подарок, а не зеленоватый колер на волосах. Если же проблема все таки случилась, твой рецепт — это правильное тонирование. Проф колорист практически за пару шагов либо 2 взмаха кисти превратит зеленоватые русалочьи волосы в золотистые, а желтизну из блонда поменяет на великодушный жемчуг.

Опосля мытья головы от окрашивания ничего не осталось

Прошла всего неделька, а от окрашивания не осталось и следа — цвет потускнел и поменялся до неузнаваемости. Такое нередко происходит из-за того, что пигмент недостаточно отлично просочился в структуру волос.

: не стоит срочно записываться в салон на повторное окрашивание (от этого может стать лишь ужаснее). Посодействуют домашние оттеночные кондюки. К примеру, персонализированный уход Color Craft, формула которого подбирается персонально и соединяет внутри себя несколько цветных пигментов. Попроси колориста составить для тебя оттеночный уход и применяй его пару раз в недельку. Не запамятовай и о пикантных шампунях, и, естественно, о термозащитных средствах. Верный уход поможет сохранить яркость колера.

Начались задачи с волосами

Хотимый цвет сохранился, но волосы утратили упругость, шелковистость и, кажется, планируют покинуть твою голову в наиблежайшее время.

нужно срочно восполнить арсенал домашнего ухода. Возлюбленному шампуню с кондюком придется мало потесниться на полке, сейчас компанию им составят активно восстанавливающие маски, несмываемые спреи и сыворотки. Выбирай средства, содержащие в собственном составе растительные протеины, экстракты крапивы и настурции, которые укрепят и восстановят структуру волос и предупредят утрату воды. Основное правило — не только лишь приобрести все это, но не лениться применять часто.