24 сентября состоялся каждогодний бал Monte-Carlo Gala for Planetary Health, посвященный здоровью планетки. На мероприятии собралось огромное количество звезд и, в отличие от недавнешней премии Эмми, оно прошло в обычном офлайн-формате. Мы поделились несколькими снимками самых успешных нарядов вечера.

Принцесса Монако Шарлен избрала серебристое платьице с декольте, которое она дополнила необычным колье, а лаконичный браслет и красноватая помада окончили образ. Шарлен была в сопровождении собственного жена, который предпочел традиционный темный костюмчик.

Актриса Хелен Миррен возникла в асимметричном платьице престижного изумрудного колера. Она дополнила собственный наряд громоздкими колье и серьгами, а волосы собрала в стильный пучок.

Модель Алина Байкова надела белоснежный пиджак, который дополнила поясом, и мини-юбку в тон. Основным упором послужили красноватые лодочки и серьги, а клатч с изображением обложки журнальчика Vogue окончил образ.

Дизайнер Томми Хилфигер надел традиционный костюмчик, а его супруга предпочла платьице с серебристыми пайетками, босоножки на больших шпильках и большие сверкающие серьги.

Кейт Бекинсейл обмыслила собственный образ до мелочей: она возникла в бело-золотистом облегающем платьице с накидкой на одном плече и в защитной маске из той же ткани.

Вообщем, не только лишь Кейт носила маску на мероприятии. Почти все звезды употребляли средства персональной защиты и не забывали о социальной дистанции.