Царевич Гарри нередко чувствовал себя третьим излишним на мероприятиях с Кейт Миддлтон и царевичем Уильямом, но благодаря собственной супруге Меган Маркл он ощутил себя еще более уверенно, — заявила царский биограф.

До того, как 35-летний царевич Гарри обзавелся своей семьей, он нередко посещал разные мероприятия совместно с Уильямом и Кейт, где, как выяснилось, ощущал себя весьма неуютно.

По словам Кэти Николл, написавшей книжку о жизни Кейт Миддлтон, она не раз слышала, как Гарри сетовал на то, что ощущает себя не в собственной тарелке. Она также сказала, что конкретно Меган была «катализатором» и посодействовала ему обрести уверенность.

Дело в том, что как гласит сама Кэти, Меган подарила ему уверенность, которая была нужна для того, чтоб «освободиться» от Уильяма и Кейт, и в конце концов покинуть это трио, которое хоть и чудилось весьма миролюбивым, но по сути являлось не тем, что он желал.

Николл добавила, что Гарри постоянно ощущал себя третьим излишним невзирая на то, что в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) эту царскую троицу нередко охарактеризовывали как весьма дружную и развеселую.