Пока ученые никак не могут изобрести пилюлю для резвого похудения (неопасную для здоровья и действующую всю жизнь), знаменитостям приходится брать себя в руки либо обращаться за помощью к проф диетологам, фитнес-тренерам и докторам, чтоб те "вылепили" из их Афродит с точеными фигурами. Мы отыскали несколько приятных примеров, которые могут стать твоими мотиваторами в борьбе с излишним весом. У их вышло — и ты сможешь! Так что отложи бутерброд с колбасой, поменяй его на брокколи и запишись на тренировку. Хотя бы…
FB VK OK Link FB VK OK Link

Мэрайя Кери

Минус 50 кг

Эта женщина ведет постоянную борьбу с излишним весом. Сколько мы ее помним, Мэрайя то толстеет, то худеет.. Излишние килограммы практически липнут к ней со скоростью света, стоит ей только слегка расслабиться и отдать волю своим вкусовым пристрастиям — сладостям, фастфуду. В прошедшем году певица достигнула рекордной себе числа — весы проявили 120 кг! Это взволновало не только лишь артистку, да и докторов, которые забили тревогу. Ведь таковой излишний вес плохо сказывается на здоровье. Кери решила начать с конструктивного способа: она обратилась за помощью к наилучшему доктору одной из клиник Беверли-Хиллз, чтоб ей уменьшили размер желудка («рукавная гастропластика»). Эта операция отдала резвый итог, но певица не стала на этом останавливаться. Она привела собственный рацион в порядок, поточнее, стала придерживаться белковой диеты и совершенно отказалась от сахара. По словам Мэрайи, это решение было принять просто, а вот исполнить — весьма трудно. Но она совладала и за год скинула наиболее 50 кг!

FB VK OK Link

Полина Гагарина

Минус 15 кг

Если ассоциировать Гагарину со времен «Фабрики звезд» и на данный момент, то это два совсем различных человека. Не достаточно того что она из брюнетки перекрасилась в блондиночку, так еще родила 2-ух малышей и стала худее на несколько размеров. На данный момент певица часто постит в Instagram видео собственных занятий с личным тренером, который приезжает к ней домой. В собственном интервью журнальчику Cosmopolitan Beauty Полина призналась, что вообще-то не любит шевелиться. С огромным наслаждением она бы лежала дома на диванчике целый денек. Но она перебарывает себя. Не обошлось, естественно, и без правильного питания — ест певица малеханькими порциями, вполне отказалась от мучного, сладкого и возлюбленного соленого. Все углеводы в первой половине денька, а вечерком лишь белок (творог, напиток либо вареная грудка).

FB VK OK Link

Джанет Джексон

Минус 50 кг

В молодости Джанет ела все что угодно и не поправлялась. Метаболизм работал как часы. Но с годами ситуация поменялась. Плюс за время беременности певица поправилась на 45 кг, а опосля рождения отпрыска длительно не могла избавиться от этих излишних кг. Это отразилось на ее отношениях с супругом, катарским миллиардером, и в итоге они развелись. Депрессию и стресс Джексон стала заедать, как делают почти все девицы. Когда она сообразила, что ситуация аховая и стрелка весов достигнула критичной отметки, Джанет наняла команду экспертов — ее тренером стала Паулетту Сиблисс, которая начала гонять звезду 5 раз в недельку в тренажерном зале, а диетолог Дэвид Аллен разработал особый равновесный рацион на 1250 калорий в денек, исключив сахар, соль, мучные изделия, алкоголь и сладкую газ-воду. В итоге певица возвратилась в свою наилучшую форму.

FB VK OK Link

Ира Дубцова

Минус 20 кг

Вес Иры повсевременно изменяется — она то худеет, то опять поправляется, но певице все-же удалось избавиться от ненавистных 20 кг и закрепить итог. Все дело в пятиразовом питании маленькими порциями. И основное — не соединять белки и углеводы. Этого правила Дубцова держится даже в отпуске, где ей приходится есть экзотичные фрукты и свежевыловленную рыбу — истинное испытание, но она совладевает с ним искрометно. Как говорится, краса просит жертв.

Дженнифер Хадсон

Минус 36 кг

FB VK OK Link

Дженнифер Хадсон — еще одна женщина с формами, которая никогда не была худышкой. А во время беременности она еще добавила к собственному весу парочку 10-ов излишних кг. На интервью к Опре Уинфри актриса пришла приметно похудевшей, потому телеведущая спросила ее, как ей удалось похудеть. Все оказалось тривиально: во-1-х, всякую вольную минутку Хадсон проводит на беговой дорожке либо прыгает через скакалку. Во-2-х, она стала питаться по системе Weight Watcher, где база рациона — нежирная рыба, курица, индейка, салат, орешки, сухофрукты, клюквенный морс. Актрисе пришлось поновой собирать гардероб, потому что вся одежка была ей велика. Но согласись, это быстрее приятный приз для девицы, чем огорчение!

Ольга Картункова

Минус 80 кг

Ольга постоянно весьма гармонически смотрелась на сцене во время выступлений ее команды КВН «Городка Пятигорска», ну и роли ей доставались соответствующие, когда излишние килограммы только добавляли ей «веса». Но несколько годов назад Картункова серьезно травмировала ногу, опосля чего же последовала операция. И докторы произнесли ей в лоб, что если она не похудеет, то восстанавливаться она будет весьма длительно. Опосля этого звезда скетч-шоу «В один прекрасный момент в Рф» села на строгую диету, как лишь сделалось может быть, начала заниматься спортом. И живет она в таком режиме до сего времени. Друзья шутя именуют ее Бенджамином Баттоном, потому что Ольга вправду помолодела и сейчас не смотрится на собственный возраст (актрисе 42 года — .).

FB VK OK Link

Анна Михалкова

Минус 15 кг

Александр Куров/ТАСС

Актриса постоянно была женщиной в теле, но не так издавна ее фанаты увидели, что звезда очень похудела. Оказывается, ей удалось скинуть 15 кг, а все благодаря каждодневным тренировкам и серьезной диете. Размер порций не превосходил 150 граммов. Анна придерживалась традиционных правил правильного питания: «Завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, а ужин отдай противнику». Днем Михалкова могла дозволить для себя калорийные продукты, в обед — нежирный бульон, мясо либо рыбу на пару либо на гриле и овощной салат, а на ужин — легкую (белковую) еду. Также раз в недельку она устраивала для себя разгрузочные деньки, когда в ее рационе был ананас либо грейпфрут, зеленоватый чай и свежевыжатые соки. И еще она приучила себя пить много незапятанной воды. В свои 46 лет Анна отлично смотрится, но нам кажется, что это только 1-ый шаг к ее переменам к наилучшему.