Пожирательницы сердец: Джоли, Боярская, Кэмпбелл и еще 8 роковых красоток — fargo-online.ru

С этими девчонками лучше не знакомить собственных бойфрендов и супругов: они готовы на все, только бы изловить в свою сеть новейшего мужчину.

Камерон Диаз

Fotodom / Rex Features

Когда Камерон Диаз вышла замуж, почти все жительницы Голливудских бугров вздохнули с облегчением, ведь актриса не раз уводила парней из-под носа у подруг. В 2007 году она провела горячий уикенд в компании обладателя сети гостиниц Андре Балазса, из-за чего же тому пришлось расстаться с Умой Турман. В 2010 году Диаз прогуливалась вокруг да около жениха Кейт Хадсон, и когда они расторгли помолвку, здесь же сделала его своим бойфрендом. И это уже не говоря о том, что блондиночка позволяла для себя флиртовать с каждым мужиком на съемочной площадке независимо от его домашнего положения.

За все свои прегрешения Камерон пришлось все-же поплатиться. В январе 2007 года артистка на время тормознула в Лас-Вегасе и начала тесновато разговаривать с иллюзионистом Крисом Энджелом. Блондиночку совсем не смущало кольцо на пальце новейшего возлюбленного, который был женат на актрисе Джоан Сарантакос. А вот Джоан мириться с таковым положением дел не стала и подала на неправильного в трибунал, желая отбить у него несколько миллионов баксов. Роман Диаз и Энджела не попросту получил всемирную огласку, но к тому же нанес вред репутации Камерон: ей пришлось выступить на слушании и подтвердить свою связь с Крисом. В итоге супруга получила счет на круглую сумму, а опозоренная Камерон ретировалась в Лос-Анджелес.

Анджелина Джоли

Fotodom / Rex Features

История о том, как Джоли увела жена у Дженнифер Энистон, дозволила производителям футболок отлично подзаработать в 2006 году (помните майки с надписями Team Aniston и Team Jolie?). И хотя сама виновница скандала постоянно утверждала, что Питт, утомившись от брака с Энистон, сам пришел в ее объятия на съемках картины «Мистер и миссис Смит», в это верится с трудом.

До встречи с Питтом Анджелина была известной расхитительницей мужских сердец. Игравшая роковых красоток на дисплее, Джоли и в жизни была известной благодаря двум скоропостижным бракам и умению отбивать чужих мужчин. Так, в 1999 году ее жертвой стал Билли Боб Торнтон – сотрудник по ленте «Управляя полетами». Меж партнерами одномоментно вспыхнула любовь, а за бортом осталась актриса Лора Гумус: Торнтон три года обещал подруге женитьбу, а в итоге сбежал к Энджи.  

Наоми Кэмпбелл

East News

Наоми не останавливается ни перед чем, когда дело касается ее личных интересов. И ужаснее всего приходится девицам, у каких Кэмпбелл уводит бойфрендов.

В 2008 году Наоми на Каннском фестивале запала на русского олигарха Владислава Доронина. Топ-модель уговорила новейшего ухажера расстаться с супругой Екатериной, с которой Владислав прожил 22 года и воспитывал дочь. Вообщем, брак Доронина и так уже издавна стал формальностью, и жена тихо смотрела на все интрижки собственного напарника. Но ради Наоми Владислав совсем разорвал с прежней жизнью. Это решение, к слову, тоже обошлось Доронину дорого – за развод он дал бывшей $10 миллионов.

Пятилетний роман так ничем и не закончился. Наоми не прижилась на российской земле, а кофр со свадебным платьицем Dolce & Gabbana остался не распакованным. Освободившись от Кэмпбелл, предприниматель стремительно пришел в себя в обществе китайской манекенщицы Луо Зилин. И Темная пантера вовсю отыгралась на сопернице: она изгнала ее из ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)-шоу The Face (Наоми была одной из ведущих) и воспретила всем модельным агентствам брать даму на работу. Правда, Владислав все равно не ушел от Луо.

В 2015 году Наоми, совсем придя в себя опосля расставания с Дорониным, принялась за старенькое. Познакомившись с гонщиком «Формулы-1» Льюисом Хэмильтоном, бывшим женихом певицы Николь Шерзингер, Наоми стремительно затащила его в свои сети.

Клэр Дэйнс

Fotodom / Rex Features

Клэр Дэйнс прославилась в Голливуде не ролями в кино (хотя на ее счету в тот момент были киноленты «Ромео+Джульетта», «Часы» и 3-ий «Терминатор»), а любовным скандалом. Роман с актером Билли Крудапом начался на съемках исторической драмы «Краса по-английски». Клэр тогда не приостановило ни наличие беременной подруги у собственного избранника, ни сплетни за спиной, ни шок родственников и друзей, постоянно считавших Дэйнс прилежной девченкой.

Клэр рассталась с Билли через четыре года, а в 2009 году совсем успокоилась и зажила счастливым браком с актером Хью Дэнси. Крудапу так и не удалось возвратиться к Мэри, но ему разрешили разговаривать с отпрыском.

Жизель Бундхен

East News

Жизель Бундхен тоже не тормознула перед беременностью соперницы. На момент знакомства с топ-моделью 3-х летний роман футболиста Тома Брэди с актрисой Бриджит Мойнахан подступал к концу. Том вполне погрузился в новейшие дела, а через несколько месяцев вызнал, что его бывшая находится в положении. Как ни удивительно, эта история окончилась для всех участников конфликта умиротворенно: Жизель и Том стали женами и родителями, а Бриджит разрешила экс-бойфренду интенсивно участвовать в жизни их общего отпрыска.

Оксана Григорьева

Fotodom / Rex Features

Пианистка Оксана Григорьева стала реальным испытанием в жизни актера Мэла Гибсона. Сначала ему чудилось, что жизнь обретает новейший смысл: он бросил супругу Робин Мур, которая была рядом 28 лет и родила ему семерых деток; начал заниматься продюсированием музыкального альбома Григорьевой и ожидал от нее рождения дочки. Но новенькая жизнь недешево обошлась актеру. Через несколько месяцев он расстался с юный пассией, которая через трибунал добивалась средства за неизменные побои и на содержание дочери Люсии. В итоге актер дал $400 миллионов бывшей супруге, $60 тыщ — бывшей любовнице и чуток не стал нулем, ведь в Голливуде хулигану не стали давать работу.

Елизавета Боярская

Starface

Сердечко Елизаветы Боярской длительное время оставалось вольным, невзирая на завидное число поклонников. Женщина терпеливо ожидала собственного единственного – и дождалась. Как-то по телеку она увидела кинофильм «Тиски» с Максимом Матвеевым и сходу же растеряла голову.

В 2010 году актеры вкупе снялись в мелодраме «Не скажу», где речь шла о угасании эмоций меж героями. В настоящей жизни меж Максимом и Елизаветой вспыхнуло пламя. Боярскую не останавливало ни расстояние (Макс живет в Москве, а Лиза – в Питере), ни супруга избранника – латвийская актриса Яна Сексте. Любовная лихорадка охватила и Матвеева, который стремительно развелся и через несколько месяцев уже отправился под венец с Елизаветой.

Если веровать интервью, пара счастливо живет в браке уже 5 лет, но желтоватая пресса как и раньше не снимает с Боярской ярлычка femme fatale, повсевременно приписывая ей романы с сотрудниками – с Константином Хабенским, Павлом Трубинером, Григорием Добрыгиным.

Джулия Робертс

East News

До женитьбы любая съемочная площадка становилась для Робертс полигоном для военных действий: актриса просто влюбляла в себя собственных партнеров и с таковой же скоростью расставалась с ними, когда рабочий процесс подступал к концу. Ее жертвами стали Лиам Нисон из кинофильма «Ублажение» и Дилан Макдермотт из «Железных магнолий». Чуток подольше выдержал Лайл Ловетт из «Игрока» — с ним красотка даже заключила двухгодовой брак, а за Кифера Сазерленда обиднее всего: его Джулия бросила практически у алтаря, влюбившись в актера Джейсона Патрика.

Мужик, в которого звезда втюрилась по-настоящему, по драматичности судьбы, был занят. Встреча с кинооператором Дэниэлом Модератором произошла на площадке «Мексиканца», и парочка сходу же перебежала ко внеуставным отношениям. Больше всего актрисе нравилось то, что ее избранник был далек от мира шоу-бизнеса. Когда Робертс выяснила о статусе собственного возлюбленного, это никак ее не смутило. Напротив, Робертс решила двигаться напролом. Она предложила собственной сопернице —  визажистке Вере Модератор, которая жила в браке с Дэниэлом 4 года, $220 тыщ. План по захвату чужой местности не был поддержан никем: Вера не собиралась уступать, предки Модератора не ждали такового поворота событий от собственного послушливого отпрыска, а его мама скончалась от сердечного приступа – Джулию обвинили даже в этом.

В конце концов, в летнюю пору 2002 года развод был получен, все стороны пришли к мирному соглашению, а Робертс, в конце концов, вышла замуж за собственного избранника. Совместно с супругом звезда обрела новейший смысл жизни – начала отрешаться от светских мероприятий в пользу домашнего комфорта и совсем забыла о том, чтоб засматриваться на чужих парней.

Татьяна Навка

ИТАР-ТАСС

Татьяна Навка еще на заре карьеры втюрилась в легенду спорта Александра Жулина, который был женат и старше собственной юной поклонницы на 11 лет, но это ее не приостановило. Когда дела меж Жулиным и Майей Усовой начали трещать по швам, Татьяна закрутила роман с Александром. Фигуристу ничего не оставалось, как развестись и в 2000 году жениться на новейшей подруге. Александр стал тренером собственной супруги и сыграл не последнюю роль в ее победоносном выступлении на Олимпиаде в 2006 году, а Татьяна родила возлюбленному дочь Сашу.

Татьяна была примерной супругой 9 лет, пока в прессу не проникли слухи о ее неверности. Во время шоу «Ледниковый период» женщина втюрилась в собственного напарника Марата Башарова. Положение осложнялось тем, что и сам Марат был в тот момент не волен – его связывали дела с Елизаветой Круцко, которая ради него перебежала в ислам.

Интрижка привела к полному разрыву со вторыми половинками, зато Татьяна и Марат получили возможность не скрывать собственных эмоций. Правда, роман продлился чуток меньше года, а спортсменка стремительно отыскала ему подмену в лице певца Алексея Воробьева. К слову, тут Навка вновь разбила альянс – перед встречей с ней на шоу «Лед и пламень» Воробьев строил дела с актрисой Анной Чиповской.

С 2012 года жизнь спортсменки стала спокойнее. Она вышла замуж за пресс-секретаря президента РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрия Пескова, от которого родила дочь Надежду.

Альбина Джанабаева

ИТАР-ТАСС

Все началось еще до того, как Альбина стала петь в «ВИА Гре» — у незамужней певицы родился отпрыск Константин, но имя отца она не разглашала.

Благодаря продюсеру Константину Меладзе женщина попала в «ВИА Гру», в какой задержалась на 8 лет. В конце нулевых в прессе стали муссироваться слухи о скрытых отношениях Альбины с Валерием Меладзе, которые подтвердила участница трио Татьяна Котова. Котова также говорила, что ей пришлось покинуть группу в 2009 году из-за Джанабаевой, которая начала ревновать новейшую участницу к собственному мужчине.

Больше всего в данной нам любовной связи общественность возмущало, что Меладзе наиболее 10 лет вел двойную жизнь: кроме Альбины в его жизни была жена Ира, родившая в браке 3-х дочерей.

В 2014 году Валерий оформил развод с супругой и стал открыто жить с Альбиной, родившей ему второго отпрыска.

Ещё новости

Комментировать