Пластика, инъекции и незначительно мейкапа: наилучшие бьюти-образы Анастасии Решетовой — fargo-online.ru

Чтоб стать пользующейся популярностью в Рф, довольно направить на себя внимание рэпера Тимати! Все подруги артиста стают автоматом весьма увлекательны публике, и вот сейчас очередь дошла до 24-летней модели Анастасии Решетовой. Мы собрали как ее ранешние, так и самые запоминающиеся бьюти-образы.

Вот так женщина Тимати смотрелась несколько годов назад — губ и ринопластики еще не было. Любопытно, стал бы Тимати встречаться с дамой, которая смотрится так «обычно»? 

Царица красы! Еще до всех манипуляций Анастасия была женщиной видной — даже стала «вице-мисс Наша родина» в 2014 году. И вот отныне начались огромные перемены… 

Анастасия любит созодать селфи для собственного Istagram — еще бы, с такими-то пухлыми губами! 

Черные смоки и нюдовые губки — один из возлюбленных образов Анастасии Решетовой, который с завидным всепостоянством возникает в ее аккаунте. 

А на этом фото мы уже отлично лицезреем, какую огромную работу Анастасия провела над собственной наружностью: изменила форму носа, прирастила губки, и не исключено, что удалила комки Биша для сотворения эффекта «модельных» скул. 

Блестки отходят на 2-ой план, то опять стают пользующимися популярностью… Анастасия не смогла обойти этот тренд стороной — серебристый глиттер она наносит на веки, что смотрится в целом хорошо. 

Самый успешный мейкап для юной девицы: незначительно геля для бровей, хайлайтер и тушь для ресниц. А что еще необходимо? 

Лишь нам кажется, что на этом фото Анастасия весьма уж похожа на Алену Шишкову, если б та стала брюнеткой?

Безупречный «кошачий глаз» делает взор выразительным, так что тут Анастасия Решетова не прогадала, решив запечатлеть свою красоту на камеру. 

Затратные реснички Анастасия носит даже в обыкновенной жизни, а если соединять их со стрелками — глаза сходу кажутся визуально больше. 

Нет, это не реклама зубной пасты, это Анастасия просто делает селфи! 

Для тебя нравится Анастасия Решетова? Да Нет

В крайнее время Анастасией завладела какая-то гигантомания: брови стали еще обширнее, а губки — еще объемнее. Любопытно, модель сможет тормознуть хотя бы на этом? 

«Мейкап без мейкапа» — возлюбленный бьюти-прием Анастасии. Если б не губки, то смотрелось бы полностью естественно. 

К слову о нюдовом мейкапе. Согласись, лишь девицы знают, каких усилий стоит этот естественный вид с эффектом «пробудилась, умылась — и готово». О том, какие конкретно процедуры делают модели — и в индивидуальности подруги рэперов — чтоб смотреться похожим образом, читай тут.

Справедливости ради, Анастасия любит и калоритные образы. Точные стрелки и красная помада делают ее неузнаваемой и превращают из милой девицы в женщину-вамп.

Черная нюдовая помада с акцентированным контуром, цветные линзы и черный кайял по слизистой глаза присваивают Решетовой восточный спектр, а украшение лишь оттеняет его.

Ещё новости

Комментировать