Опосля главной роли в культовом турецком телесериале «Прекрасный век» актриса Мерьем Узерли стала истинной звездой. При этом не только лишь кино и телевидения, да и, естественно же, бардовых дорожек.

Мы хотим предложить для тебя проследить, как изменялся стиль турецкой актрисы Мерьем Узерли, сыгравшей Хюррем Султан, в нашей рубрике «Престижная эволюция»!

Вне бардовых дорожек Мерьем предпочитает романтичный стиль и весьма любит нежные платьица с цветочным принтом.

Не чужд Узерли и расслабленный бельевой стиль в сочетании с животрепещущим кимоно.

Рыжеволосым девицам весьма идет белоснежный цвет, в особенности white total look. Хороший элегантный выход!

Мерьем любит и casual- стиль. Темные skinny, белоснежная базисная футболка, кроссовки и куртка-косуха — простой рецепт элегантного и постоянно животрепещущего вида.

Цветочный принт и платьица а-ля 70-е — хороший летний вариант, но время от времени такие образы просто «пересластить», потому Узерли дополнила ласковый наряд кожаной курткой.

Малюсенькое темное платье-футляр и темные туфли-лодочки — таковой вечерний образ никогда не теряет актуальности и постоянно выручает в ситуации «нечего надеть».

Во время беременности Мерьем предпочитала очень нежную цветовую палитру и традиционные фасоны. Безупречный выбор!

У Узерли хорошая фигура и тонкие ноги, которые она, к огорчению, показывает не так нередко, как хотелось бы ее фанатам. Мини-платья весьма идут Мерьем!

Шикарный выход в золотом платьице смотрится еще красивее благодаря рыжеватым (золотым 🙂 волосам актрисы. Отметим, что лаконичный фасон в этом случае — половина фуррора. Браво! 

Опять выход в белоснежном, и опять фортуна — лучший крой и длина делают наряд Мерьем совершенно пригодным как для дневного мероприятия либо деловой встречи, так и для шопинга либо субботней прогулки по городку.

Голубий цвет — один из традиционных цветов, пригодных рыжеволосым девицам, который делает их еще ярче. Смело бери на заметку!

Красноватый цвет в летнюю пору? Почему бы и нет! Основное, не выбирать очень томные фактуры и созодать выбор в пользу принтов, которые делают наряд наиболее «легким».

Мерьем идут и такие, не совершенно соответствующие для нее, образы в наиболее рок-н-ролльном стиле, но вот с штанами в этом аутфите очевидно что-то не так: со стороны кажется, что они малы звезде и зрительно делают ее ноги полнее.

Ярко-синее платьице в пол, особенная деталь в виде прекрасного декольте, золотистые волосы и ничего излишнего — Хюррем, мы в восхищении!

2017 г.

Мерьем умеет быть не только лишь женственной и романтичной — лишь взгляни, как круто она смотрится в черном тотал-луке с кожаным мини-платье, плотными колготками, ботильонами на каблуке и с дерзким чокером на шейке. Чтоб не перегрузить наряд, звезда не стала очень увлекаться макияжем — легкий мейк со стрелками и персиковым блеском и волосы, уложенные мягенькими волнами совершенно дополнили композицию. 

2019 г.

Крайние пару лет знаменитость выбирает для ковровых дорожек шикарные наряды в пол от узнаваемых кутюрье. Укладки и мейкап стают наиболее сдержанными и стильными. 

2019 г.

В этом красноватом платьице Мерьем смотрится как реальная восточная принцесса. Пышноватая ярусная юбка гармонически смешивается с высочайшим разрез на ноге и достаточно откровенным верхом, выполненным из полупрозрачной сетчатой ткани (Строение тканей живых организмов изучает наука гистология). Естественный мейк и слегка небережно уложенные в пучок волосы возместят излишнюю помпезность вида и присваивают ему элегантности. 

2020 г.

Недавняя смена стиля точно пошла на пользу актрисе. Маленькая стрижка помогает выделить выразительные черты лица знаменитости, также зрительно облагораживает образ. 

2020 г.

Все-же пышноватые платьица в пол занимают особенное пространство в сердечко и гардеробе Мерьем, но это совершенно не умопомрачительно — актрисе весьма идут шикарные бальные наряды. 

2020 г.

А вот в обыкновенной жизни звезда выбирает удобство — водолазки и джемперы, легкие платьица, штаны вольного кроя, нейтральные цвета и натуральные материалы. 

2020 г.

Один из крайних выходов звезды очевидно заслуживает внимания: в этом виде она искусно соединяет сходу несколько различных фактур, дополняя композицию шикарным бриллиантовым колье на шейке. Чтоб не перегрузить наряд, актриса не стала мудрить с прической и макияжем, а просто гладко уложила волосы вспять, выпустив пару прядей у лица, выделила глаза при помощи карих теней и накрасила губки полупрозрачным блеском.