Любовные сцены в фильмах практически постоянно смотрятся замечательно, а что ощущают в это время сами актеры? Оказалось, они далековато не постоянно довольны своими поцелуями!

Шайа ЛаБаф + Дакота Джонсон

Актеру пришлось отвечать на вопросец о наилучшем поцелуе под давлением! А поточнее — на “Шоу Эллен ДеДженерес” опосля того, как он съел весьма острый перчик чили. Шайа именовал сцену поцелуя с героиней Дакоты Джонсон в кинофильме “Арахисовый сокол”.

Зак Эфрон + Зендая

Это признание актер сделал во время интервью опосля выхода кинофильма “Величайший шоумен”. К слову, через год он произнес то же самое — и совершенно откликался о Зендае весьма тепло. Сама актриса подтвердила, что во время съемок меж ними появилась незримая связь, которая сделала подходящую атмосферу в любовных сценах.

Риз Уизерспун + Роберт Паттинсон

Актриса призналась, что ей весьма приглянулся поцелуй с Паттинсоном в кинофильме “Воды слонам”: “Он был не требовательным, а весьма приятным!” Сам Роберт отметил, что в это время слегка приболел и повсевременно чихал.

Райан Рейнольдс + Анна Кендрик

Актеру больше всего запомнился поцелуй с Анной в одной из сцен кинофильма “Голоса”. Кендрик подтвердила: “Это был реальный полет в город любви!”

Пола Пэттон + Том Круз

Женщина Круза в кинофильме «Миссия неосуществима: протокол “Фантом”» до сего времени с ухмылкой вспоминает их поцелуи: “У него было такое свежее дыхание! Не попросту мятное, а безупречное!”

Эмма Уотсон — Руперт Гринт

Один из самых трогательных подростковых романов на дисплее стал противным воспоминанием и для Гермионы, и для Рона. Гринт вспоминал, что Эмма очень переживала из-за сцены с поцелуем и время от времени специально приставала к нему в самый нежданный момент.

Морена Баккарин — Райан Рейнольдс

Актриса рассчитывала на то, что поцелуй с Рейнольдсом запомнится ей на всю жизнь, ведь она считала его самым сексапильным мужиком на планетке! Мечты разбились о действительность, а поточнее, о костюмчик Дэдпула: целовать его было так же неприятно, как латексный презерватив, заявила Морена.

Лиам Хемсворт — Дженнифер Лоуренс

Лиам до сего времени с страхом вспоминает свои поцелуи с Джен в “Голодных играх”. Но по сути Лоуренс просто подшучивала над ним, съедая перед сценой то рыбу, то зубчик чеснока.

Селена Гомес — Коул Спроус

Певица до сего времени не может запамятовать поцелуй с Коулом на съемках телесериала “Жизнь Зака и Коди”. Она так беспокоилась, что закрыла глаза очень рано… и промахнулась мимо его рта!

Джош Хатчерсон — Чарли (Шарлотта) Рэй

Джош стал еще одним беднягой, чей 1-ый поцелуй в жизни случился на съемочной площадке. Ему было 11, вокруг стояло около 50 членов съемочной группы, в том числе его предки. Как вспоминать такое с ухмылкой!

Тоби Магуайр — Кирстен Данст

Поцелуй Человека-паука запомнился обоим не в наилучшем свете. Во-1-х, им в лицо сыпался маленький дождик, а во-2-х, Данст безуспешно стянула маску с Тоби, и он чуть не свалился!