В один прекрасный момент мы с компанией не плохих женщин из интеллигентных семей игрались в игру «Я это делала». Было надо именовать чего-нибудть такое, что, предположительно, ты делала, а остальные – нет. Выяснилось, что я совершенно ничего не понимаю о том, как занимаются сексом обычные солидные девицы.

Началась игра расслабленно: одна участница повытрепывалась, что лицезрела северное сияние, иная тем, что добровольно вылечивает зубы без наркоза, я козырнула собственной амнезией – недолгой, но все таки! Ну, а позже все, естественно, перебежали на секс.

Выяснилось, что я совершенно ничего не понимаю о том, как занимаются сексом обычные солидные девицы. Чего же там лишь не было! Секс втроем и вчетвером (время от времени даже с директором своей школы), две азиатские близняшки-фотомодели в качестве случайного утехи на отдыхе, какие-то редчайшие китайские практики со змеями. Садо-мазо клубы и свинг-клубы. Секс в самых экзотичных местах, которые мне и вообразить жутко. При этом у половины присутствующих супруг был первым и единственным мужиком, но это не мешало им проделывать с ним такое, о чем я здесь даже писать стесняюсь. При этом у большинства все это просто соседствовало с недельками либо даже месяцами обоюдного остывания, когда пообниматься и уснуть чудилось наиболее вожделенным, чем заниматься каким бы то ни было сексом.

На данный момент уже совсем нереально ответить на вопросец, что такое –обычный секс. Традиционный в миссионерской позе? Ну, для почти всех это покажется кислым. И будет ли, к примеру, туда включен оральный секс? И дамский оргазм? Либо даже мужской – ведь по каким-то там новеньким исследованиям английских ученых мужчины симулируют оргазм чуток ли не почаще дам. К слову, опосля данной инфы мы с подругами много спорили о том, как это может быть на физическом уровне. Большая часть считало, что фактически нереально, я же полностью уверена, что мужчине имитировать легче, чем даме. Просто поэтому, что его никто в этом не подозревает.

Либо вот количество партнеров: один на всю жизнь – ну, это как-то удивительно уже. Обычные «ты у меня 3-ий», которые числились золотым прототипом еще 20 годов назад? Ну, ок. Это нормально, если для вас 20 либо даже 20 5. Либо если вы 20 лет были замужем и лишь развелись. А если для вас 40 и вы не были замужем? Либо хотя бы 30? Мне нравится созидать, как размываются границы «нормы»: это сходу понижает нагрузку со всех присутствующих. Девяностые поведали дамам, что им не постыдно желать секса – даже просто ради секса. Обожать этот самый секс, получать оргазмы и желать еще. И освободили тех, кто секс любит. Десятые потихоньку начинают говорить, что не желать секса либо, к примеру, желать, обожать, но при всем этом не испытывать оргазм, либо испытывать, но весьма изредка – тоже нормально. Либо достигать оргазма, но каким-либо очень экзотичным методом, вроде того, чтоб лечь животиком на край дивана в весьма узеньких джинсах и мыслить о Луи Де Фюнесе – это тоже полностью для себя непревзойденно и отлично. Основное, чтоб все, включая Луи Де Фюнеса в данной ситуации были счастливы.

Совершенно в размывании «нормы» – не только лишь в сексе, да и совершенно вокруг – я вижу глобальное освобождение людей. Больше способностей и вариантов быть счастливыми. К примеру, уроки в нашей школе начинались в 7.45, если не было нулевой физкультуры, которая начиналась в 6.30. И вот я помню все эти страшные 10 лет, когда ты сонная, в кромешной мгле, в лес с лыжами, когда у тебя болит любая клетка тела и орет о том, как ты хочешь прямо на данный момент свалиться и уснуть – и я тогда задумывалась, что сейчас мне придется всю-всю жизнь вставать так  рано и ощущать вот такое вот. Поэтому что в моем детстве ты мог быть либо каким-либо дворником (который тоже, к огорчению, встает рано), либо обычным инженером, доктором, бухгалтером либо учителем, который любой денек рано с утра движется на работу. Даже в самых умопомрачительных собственных мечтах я не могла представить, что я когда-нибудь буду, как на данный момент, посиживать на берегу моря в дальной и теплой стране и созодать свою обыденную, нормальную, каждодневную работу. Вообщем, когда я поступала на журфак, предки тоже весьма переживали, им хотелось, чтоб я получила какую-нибудь «нормальную» профессию – юриста, к примеру, либо экономиста. Поэтому что 20 годов назад, когда я выбирала для себя институт, не только лишь секс делился на обычный и не весьма. Да и профессии. И некие национальности. И все другое в общем тоже делилось.

Потому я жутко рада той зажигательной жизни, которую ведут мои подруги. И подозреваю, что моя сексапильная жизнь могла бы тоже кого-то поразить до глубины души. Я рада, что норму любой выбирает себе, а позже отыскивает напарника с совпадающими представлениями о применимом и предпочтительном. Я как-то издалека восторгалась одной женщиной: понимаете, таковой человек, у которого в жизни все полностью отлично, нормально и как-то верно. Прекрасная, умная, предки 30 лет женаты и весьма обожают друг дружку, отменная школа, институт с красноватым дипломом, один мальчишка в институте, а за второго вышла замуж. Есть старшая сестра и младший брат – и с обоими любовь и дружба. Не плохая девченка с весьма обычный и ясной историей… Ну, до того времени, пока она не втюрилась в другую девченку и не уговорила ту начать жить совместно с собой и супругом, которого она тоже весьма обожала и не могла кинуть.

В общем, я понимаю, что я совсем ничего не понимаю о нормах. Но я радуюсь, когда представления о их не мешают людям быть счастливыми.

…Лишь вот змея. Я нередко о этом думаю. Как конкретно они употребляли змею?!