Беременность далековато не постоянно становится временем, полным веселого ожидания. И некие знаменитости тоже не обожали этот период!

Ким Кардашьян

“Для меня беременность была худшим опытом в моей жизни! Я не услаждалась ни одним ее моментом и не понимаю тех, кому нравится… Я повсевременно ощущала себя не в собственной шкуре. Это трудно разъяснить. Я не ощущала себя сексапильной — я была уязвима и огромную часть времени ощущала себя просто большой”.

Гвинет Пэлтроу

“Моя мама любила быть беременной, она ощущала себя жив и прелестной. А меня всё время тошнило”.

Кристина Эпплгейт

“Всё, о чем ты читала в книжках, происходило со мной. Утренняя тошнота была со мной весьма длительно, психоз… Как это всё страшно, боже мой!”

Серена Уильямс

“Моя беременность началась с тромбоэмболии легочной артерии… Она потянула за собой кучу осложнений, которые я благополучно пережила. У меня разошелся шов от кесарева из-за страшного кашля, который стал результатом эмболии! Я возвратилась к докторам, и докторы нашли гигантскую гематому в животике. Они меня прооперировали, чтоб не допустить закупоривания сосудов тромбами. Возвратившись домой опосля родов, я полтора месяца лежала в кровати”.

Мэрайя Кери

“Вы думаете, я могла дозволить Нику Кэннону глядеть на моей протухшее тело?” — в крайние месяцы беременности певица не раздевалась перед папой собственных двояшек. Отвечая на вопросец, не желает ли она больше деток, певица пожаловалась, что Ник не может выносить и родить заместо нее.

Хлои Кардашьян

“1-ый триместр — самый страшный. Никто еще не понимает, что ты беременна, а ты ощущаешь себя весьма неуютно”.

Энн Хэтэуэй

“Думаю, все стесняются дискуссировать то, что не все моменты беременности — счастливые, ведь почти все из их очень болезненны. И дамы мучаются из-за того, что проходят это в одиночку”.

Меган Фокс

“Я выла, требуя эпидуральную анестезию, пока Брайан вез меня в поликлинику из-за того, что отошли воды. Было весьма больно и неприятно”.

Миранда Керр

“Во время родов я задумывалась, что могу умереть и душа покинет мое тело”.

Кэтрин Хейгл

“Во время беременности у меня были неизменные задачи с пищеварением, и я ничего не могла с сиим поделать”.

Зои Салдана

“Во время родов тело переживает огромную травму. Это недозволено разъяснить людям, которые этого не переживали. У меня болело все, от щитовидки до пяток”.