Безупречные, ухоженные, бодренькие и радостные — по сути звезды так же подвержены суровым противным болезням, как миллионы обычных людей на земле. И почти все из их не страшатся открыто гласить о собственных приобретенных болезнях. Чем мучаются Ким Кардашьян, Памела Андерсон, Дэниел Рэдклифф и Холли Берри?

Памела Андерсон

Fotodom / Rex Features

Памела Андерсон боролась с гепатитом C больше 10 лет. Актриса заразилась вирусом от бывшего супруга Томми Ли, когда пользовалась его иглой, делая татуировку. Не так давно 48-летняя актриса призналась, что в конце концов одолела болезнь: «Я излечилась! Я лишь что о этом выяснила! Я молюсь, чтоб любой, кто живет с гепатитом С, имел возможность пройти курс исцеления. Оно станет наиболее легкодоступным в наиблежайшее время. Хотя я понимаю, что получить его по‑прежнему будет трудно…»

Расправа Делевинь и Ким Кардашьян

Fotodom / Rex Features

У Ким суровое дерматологическое болезнь, с которым она живет уже много лет. Естественно, сейчас существует масса методов исцеления псориаза, но, по словам Ким, ни один из их пока не отдал результата. Ее веселит то, что это болезнь не заразительно, поэтому она может свободно разговаривать с людьми, не опасаясь передать им заразу. Ким также поведала, что ранее псориаз был для нее предпосылкой комплексов, связанных с откровенными съемками, но конкретно оголенные фотосессии, которые она так полюбила, посодействовали ей совладать с застенчивостью. А скрыть красноватые пятна и достигнуть ровненького тона кожи ей помогает автозагар.

Супермодель Расправа Делевинь также мучается от псориаза, который часто обостряется на фоне стресса. 

Аврил Лавин

Fotodom / Rex Features

Тяжелое заразное болезнь у Аврил диагностировали в конце прошедшего года. Болезнь, вызываемая укусом клеща, проявляется в виде жара, мигрени, вялости и соответствующей дерматологической сыпи. Аврил поведала, что докторы длительно не могли поставить ей диагноз. Они считали, что певица просто утомилась. Но Аврил чувствовала, что это не очевидный недосып, а что-то наиболее суровое. Певица повсевременно пробуждалась ночкой в поту, как будто у нее грипп. Опосля 2-ух месяцев обследований докторам удалось узнать, что женщина мучается заболеванием Лайма, и артистка начала исцеление длиной в несколько месяцев, в течение которого была фактически прикована к постели.

Селена Гомес, Леди Гага и Сил

Rex featuresFotodom

В начале 2014 года Селена Гомес объявила о перерыве в карьере. Фанаты гадали, что же подтолкнуло даму к этому решению, а не так давно Селена сама поведала о причинах паузы — она проходила курс химиотерапии, который ей назначали опосля диагноза «волчанка». Певица находилась на грани инфаркта, потому ей требовалось срочное исцеление. 

Непонятно, какая конкретно волчанка была у Селены. Есть две ее разновидности — вульгарная волчанка и системная красноватая. 1-ый вариант — это туберкулез кожи, 2-ой — аутоиммунное болезнь, поражающее соединительные ткани. Конкретно таковым типом волчанки мучается Леди Гага, которую преследует приобретенная вялость, мышечная боль, резкая смена температуры и сыпь на щеках.

Опосля перенесенной в детстве красноватой волчанки у певца Сила остались соответствующие шрамы на лице. Наружные проявления заболевания артисту удалось вылечить, но прирожденный иммунодефицит не дозволяет музыканту жить без фармацевтических средств, которые поддерживают защитные функции организма. 

Приятна Кунис

Fotodom / Rex Features

5 годов назад актриса перенесла операцию по частичному восстановлению зрения. До операции актриса мачалась воспалением радужной оболочки глаза, из-за что лицезрела мир в тумане. Опосля съемок у Милы болели глаза, предметы расплывались, но конкретно плотный график работы мешал актрисе обратиться к спецам и начать исцеление. Но на данный момент Кунис вновь все лицезреет в фокусе. 

Холли Берри и Том Хэнкс

Fotodom / Rex Features

О том, что у нее диабет, Холли Берри выяснила лишь в 22 года, когда растеряла сознание во время съемок шоу Living Dolls и на недельку впала в диабетическую кому. Естественно, для юной девицы диагноз звучал как приговор, но достаточно стремительно актриса научилась жить вкупе с заболеванием и не запамятывает пару раз в денек определять уровень сахара в крови и принимать лекарства. 

У Тома Хэнкса диабет нашелся в 36 лет. На данный момент актеру 59 лет, и, по его словам, болезнь находится под контролем. 

Пинк

Fotodom / Rex Features

Неописуемо, но астмой певица мучается с 2-ух лет. Невзирая на болезнь, Пинк научилась петь, используя дыхание животика, чтоб не стимулировать приступы астмы. Тем не наименее 10 годов назад певица не смогла избежать госпитализации. 

Шэннон Доэрти и Анастейша

Fotodom / Rex Features

Хроническое воспаление кишечного тракта, которое приводит к диарее и спазмам, было диагностировано у певицы Анастейши в 13 лет, а звезда «Беверли-Хиллз, 90210» поведала о собственной заболевания в 1999 году. «Да, это совершенно не сексапильно — признаться мужчине на свидании, что для тебя необходимо в туалет. Да, прямо на данный момент», — поведала Доэрти. Артистки обязаны соблюдать специальную диету и повсевременно принимать обезболивающие. 

Дэниел Рэдклифф

Fotodom / Rex Features

Обезболивающие препараты нужны и иной знаменитости — актеру Дэниелу Рэдклиффу. Пилюли выручают его от приступов мигрени, вызванной завышенным давлением. Правда, до этого чем обратиться к докторам, молодой актер заглушал боль спиртным, что сделалось одной из предпосылкой его суровой спиртной зависимости в ранешном возрасте. В итоге болезнь же смотивировала актера бросить выпивку — докторы растолковали Дэниелу, что алкоголь лишь ухудшает ситуацию. 

Винус Уильямс

Fotodom / Rex Features

Пока ее младшая сестра Серена покоряет корты, не наименее профессиональная теннисистка Винус Уильямс, пятикратная победительница Уимблдонского турнира и четырехкратная олимпийская фаворитка, борется с неизлечимым аутоиммунным болезнью, которое в прямом смысле выматывает спортсменку. Синдром Шегрена вызывает вялость и онемение конечностей. Докторы диагностировали синдром 5 годов назад, и Винус пришлось пересмотреть режим занятий, диету и просто распорядок денька. На данный момент теннисистка делает шаги по возвращению к карьере и по мере сил воспринимает роль в состязаниях.