Любви все возрасты покорливы, не так ли? Знаменитости, которые не один раз примеряли на себя платьице жены, – тому подтверждение! Мы можем лишь догадываться, что изменялось в их миропонимании и подталкивало поменять партнеров, но буквально знаем одно: вкус на свадебные платьица и мейкап у звездных невест тоже не стоял на месте.

Ким Кардашьян

Первым супругом Ким Кардашьян был музыкальный продюсер Дэймон Томас. Как смотрелась на свадьбе теледива, мы сказать, как досадно бы это не звучало, не можем, поэтому что никаких фото в Сети не было, что весьма удивительно для такового «мультимедийного» семейства как Кардашьян – Дженнер. 

Платьице на вторую женитьбу – с баскетболистом Крисом Хамфрисом, двухметровым красавчиком, – Ким очевидно подбирала так, чтоб оно подступало к его белой ухмылке. Аккуратненько собранные волосы, теплая фата и блестящее украшение на волосах – эта сдержанность не ассоциируется с нынешним образом телезвезды. Ну разве что глубочайшее декольте и открытые плечи принуждают поверить, что перед нами отлично знакомая царица контуринга!

5 годов назад Ким вышла замуж за Канье Уэста, и тут женщина похожа на сегодняшнюю себя. Платьице в пол с длинноватой невесомой фатой и упор на контрасте меж талией и бедрами делают утонченный образ в эстетике семейства Кардашьян. Что касается мейкапа, то он был уже наиболее сдержанным: легкие бронзовые смоки айз, выделенные скулы и нюдовые губки — традиционный вариант мейкапа звезды. 

Дженнифер Лопес

Для собственной первой женитьбы с Охани Ноа, кубинским актером, Дженнифер избрала платье-футляр без рукавов. Главным упором вида стал высочайший пучок, увенчанный искусственными белоснежными цветами, как из 60-х. Не можем сказать, что нам нравится этот лук, но смотрится в целом хорошо. С макияжем у девицы заморочек не было — все очень естественно и прекрасно (не как на данный момент — слой контуринга и тона).  

Замужество со вторым партнером, Крисом Джаддом, сопровождалось платьицем с еще огромным количеством деталей, чем на первой её свадьбе. А прическа, напротив, стала наименее экстравагантной: маленький гладкий пучок с фатой. Мейкап остается естественным: сияющие веки и губки. 

Спустя год опосля развода с Крисом Джаддом певица вышла замуж за Марка Энтони, с которым прожила 10 лет. Бьюти-образ на данной для нас свадьбе был самым худшим из всех: тогда женщина прогуливалась с темными волосами, которые совершенно не красили ее. А сероватые smoky eyes с бровями-ниточками только добавляли комичности. Постоянным остался сияние на губках. 

Дрю Бэрримор

У Дрю Бэрримор было три брака. 1-ый – с обладателем бара Джереми Томасом, когда девице исполнилось 19 лет (продлился он, к слову, всего 40 дней). Стиль Дрю на свадьбе был под стать трендам 90-х: платьице в бельевом стиле, халатная прическа, розовые веки и карие губки — ярко и бесшабашно! 

Фото со 2-ой женитьбы с комиком Томом Грином актрисы мы так и не отыскали, потому ведает о 3-ем браке – с Уиллом Копелманом. Диадема, фата, закрытое белоснежное платьице с черным поясом – все это куда больше похоже на традиционный образ жены, нежели на Дрю. А вот мейкап женщина избрала пригодный ей по духу: подведенные глаза и ягодные губки.

Мадонна

На свадьбе Мадонны с актером Шоном Пенном было весьма много гостей, фотографы и даже вертолеты летали. Для этого торжества певица избрала подобающий для обсуждения в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) наряд: пышноватое платьице с разноцветными лентами на груди и фата, которая крепилась не к прическе, а к темной шапке. Мейкап певица избрала весьма естественный: пышноватые брови, стрелки и подведенные карим карандашом губки. Мы задумывались, будет что-то поярче, но не в сей раз. 

На 2-ой свадьбе – с режиссером Гаем Риччи – Мадонна снова сделала упор на прическе, лишь в сей раз заместо шапки была большая корона, на которую крепилась фата. Мейкап певицы сейчас уже ярче прежнего: мы увидели очевидный контуринг и жирно подведенные глаза с пышноватыми ресничками. 

Хайди Клум

Первым супругом Хайди Клум был нью-йоркский парикмахер Риком Пипино. Фото с их женитьбы так и не проникли в веб.  

2-ой раз «да» женщина произнесла Силу. Английский певец, видимо, не настаивал на традиционном торжестве и не ожидал от собственной жены пышного белоснежного платьица. Заместо него Хайди возникла в узорчатом обтягивающем костюмчике, с заплетенными косичками, увенчанными фатой. О мейкапе сказать ничего не можем, а вот о прическе — весьма даже: тонкие косички с бусинами на концах выглядели очень удивительно на схожей «вечеринке».    

В обычном всем свадебном виде Хайди возникла 14 лет спустя, сыграв женитьбу с певцом Томом Каулитцем. Женщина распустила шикарные локоны, сделала классические для нее smoky eyes в коричневой политре и нанесла розовые румяна на яблочки щек — свежо и лакончино. Почти все удивлялись разнице в возрасте меж женами, ведь Тому всего 29, а Хайди — 46 лет. Но это не мешает им безрассудно прекрасно смотреться совместно. 

Памела Андерсон

Пышноватая фата с цветочным венком «поселилась» на голове Памелы на ее первой свадьбе с Томми Ли. Женщина избрала платьице с глубочайшим декольте и корсетом, в каком трудно не направить внимание на её талию и ноги. Мейкап был типичен для 90-х: тонкие брови, серебристые тени под бровью, размашистые smoky eyes и перламутровые губки — ярко и не весьма уместно. 

Тонкие брови, длинноватые ногти, пара кг затратных ресниц и фата на ободке – все это Памела Андерсон на свадьбе с разбивателем голливудских сердец Риком Саломоном. Вообщем, жених совершенно пришел на торжество в шапке… О гармоничности их образов рассуждать трудно.

Что мы там гласили насчет гармоничности образов Памелы и её второго супруга? С уверенностью заявляем: идеальнее всего смешиваются наряды жениха и жены, когда нарядов нет совершенно! Памела и Кид Рок решили наплевать на традиционное представление о свадьбе и провели торжество на яхте. Белоснежный купальник заместо платьица, морская фуражка заместо фаты — самый запоминающийся и скандальный наряд жены смотрится конкретно так! Женщина не изменяла собственному обычному макияжу: тонкие брови, не пригодные ей по цвету, сияющие губки и халатный мейкап глаз.  

Алла Пугачева

Если отвлечься от забугорных звёзд и направить внимание на российских невест «со стажем», в глаза кидается Примадонна Алла Пугачева, выходившая замуж 5 раз.

В первый раз певица примерила роль жены в 1969 году. Никаких ярчайших акцентов в мейкапе Пугачевой в тот денек не было, но сдержанный мейкап разбавляли пышноватые затратные реснички. Можно увидеть, что брови в те годы предпочитали созодать дугообразные, избегая острых углов. Прическа, которую певица избрала, тоже абсолютно различается от её традиционного вида: заместо обычной нам большой прически мы лицезреем гладкие тёмные волосы, собранные в высшую прическу с недлинной фатой. 

На 2-ой свадьбе – с Александром Стефановичем – звезда стала в отлично знакомом виде: пышноватые распущенные волосы, платье-балахон и чуток наиболее броский мейкап. Взор сейчас притягивали не только лишь длинноватые реснички, да и помада на губках. 

Складывается воспоминание, что с каждым следующим супругом помада Пугачевой становилась все темнее и темнее… Так, заключая брак с Евгением Болдиным, примадонна сделала мейкап с красными губками. Волосы как и раньше распущенные и большие, а окончили нетипичный образ жены меховая сероватая шуба и таковая же шапка.

Эпатажный Филипп Киркоров не очень воздействовал на стиль Аллы. По последней мере, на её предпочтения в мейкапе буквально. Замуж за него примадонна выходила с тёмными тенями на очах и красноватой помадой приглушенного колера. Трудно не увидеть, что главной частью наряда стала шапка с сетью, дополняющая total-white лук. Колье с парой 10-ов драгоценных камешков тоже добавило шика.

Мейкап Пугачевой на пятой по счёту свадьбе (напомним, что женихом был Максим Галкин) практически не различался от того, что было ранее. Сероватые тени на подвижном веке, разбавленные белоснежным цветом под бровями, мерклая нюдовая помада и выразительные реснички — конкретно так смотрелась Алла.