Эти дамы успешны, популярны и любимы. И они обосновали миру, что краса быть может весьма многогранной.

Барбара Стрейзанд

Эту «оскароносную» актрису трудно именовать обычной красоткой.  Но ни большой нос, ни маленькие глаза не помешали ей стать одной из самых нужных голливудских актрис.

Тильда Суинтон

Тильда Суинтон – иная. У нее нетипичная наружность, очень дальная от обычных представлений о красе. Любая роль Тильды – колоритная и разноплановая, как и сама актриса. Мы любим ее за мастерство и талант и считаем истинной царицой современного кино.

Сара Джессика Паркер

Она никогда не была «традиционной» кросоткой. Сара Джессика Паркер не один раз признавалась, что всю жизнь борется с комплексами по поводу собственной наружности. Но персонаж Керри Брэдшоу сделал свое дело: актриса стала иконой стиля и одной из самых основных голливудских блондинок.

Джулия Робертс

Ослепительная ухмылка? Либо очень широкая ухмылка? В детстве Джулия Робертс страшно комплексовала и мачалась от издевок на данную тему. Но это не воспрепядствовало Джулии сыграть главную роль в кинофильме «Красотка», получить премию «Оскар» и стать любимицей миллионов.

Энн Хэтэуэй

Невзирая на то, что в молодые годы Энн Хэтэуэй игралась принцесс, ее наружность трудно именовать обычной симпатичной. Большие черты лица, уши «торчком», широкая ухмылка… Сама актриса не раз признавалась в интервью, что не считает себя прекрасной. Но, на наш взор, женщина великолепна!

Хилари Суонк

У Хилари Суонк томная нижняя челюсть и грубые черты лица. Она не опасается тестов с наружностью и не стесняется смотреться не как все. Актриса шутит, что фуррор ей приносят конкретно те роли, где она меньше всего похожа на даму. И похоже, женщина права: собственный 1-ый «Оскар» Хилари получила за роль транссексуала в кинофильме «Мужчины не рыдают», а 2-ой – за роль женщины-боксера в «Малышке на миллион».

Шарлотта Генсбур

В интервью Шарлотта Генсбур не один раз признавалась, что собственной главной неудачей в жизни считает свою наружность. Но некорректные черты лица и большой нос не помешали актрисе стать музой Ларса фон Триера и лицом Дома Louis Vuitton.

Елена Данэм

У Елены Данэм большущее количество странноватых татуировок, а наряды актрисы постоянно в фаворитах рейтингов самых неудачных образов. А еще Елена одна из основоположниц движения против бодишейминга и ненатуральных эталонов красы. В собственных сетях актриса часто делится таковыми снимками, о которых остальные знаменитости умалчивают. К примеру, в один прекрасный момент Елена показала, как смотрится ее тело опосля операции.

Мозга Турман

Весьма высочайшая, с длинноватым лицом и 42 размером ноги — конкретно таковой лицезрела себя в молодости Мозга Турман. Мы совершенно не осознаем, о чем она, и считаем актрису грациозной, очаровательной и сексапильной.

Бьорк

Исландская актриса, певица и публичный деятель похожа на эльфа, вторженца, да на кого угодно, лишь не на типичную «голливудскую красотку». Но мы все влюблены в ее неординарную наружность, магический глас и такую пронзительную искренность, от которой мурашки по всему телу!