Недочет либо изюминка: Мадонна и остальные звезды с щербинкой меж зубами — fargo-online.ru

Щербинка меж фронтальными зубами (по-научному диастема) считается косметическим недочетом, который принято устранять, если хочешь войти в мир богатых и именитых. Тем не наименее сейчас мы лицезреем много примеров того, как «пробел» меж зубами не только лишь не помешал, да и, напротив, посодействовал знаменитостям подняться к самым верхушкам славы.

Мир богатых и именитых строг, жесток и негибок, и уж здесь, чудилось бы, все понятно: не вписываешься в эталоны – вылетаешь. Но, оказывается, все не совершенно так. Опосля эпохи схожих лиц и фигур мир моды стремится к чему-то новенькому, и вот уже маленькие недостатки во наружности стали красивым методом получить священный договор заместо гарантированного ранее отказа. В нашей подборке – звезды, которые не стали исправлять диастему, превратив ее из недочета в изюминку.

Мадонна

У Мадонны с диастемой «особенные дела». В 1990 году певица снялась для обложки журнальчика Glamour. Дизайнеры журнальчика, привыкшие к безупречной картинке, взяли и отретушировали ухмылку Мадонны, убрав щербинку. Звезда была в ярости: она так обиделась, что даже не забрала полагающуюся ей заслугу, присужденную журнальчиком в номинации «Человек года».

Лара Стоун

В 2012 году Лара Стоун заняла девятую строку в перечне самых сексапильных моделей по версии журнальчика «Иконы промышленности». Супермодель была «лицом» запаха Prada, открывала показы таковых именитых домов, как Givenchy, Fendy, Marc Jacobs и Balmain, улыбалась с обложки английского Vogue… И все это — невзирая на «внеземную» наружность, неловкую походку и выдающуюся щербинку меж зубами.

Эбби Ли Кершоу

1-ый же сезон престижных шоу Эбби Ли Кершоу стал для девицы звездным. Она ухитрилась пройтись по подию 29 раз, закрыть показ Rodarte, участвовать в эксклюзивных показах Gucci и Victoia’s Secret. В том же дебютном для Эбби 2008 году модель стала лицом запаха Gucci Flora. Через год Эбби открывала и закрывала показы таковых чудовищ престижной промышленности, как Fendi, Versace и Dolce & Gabbana. С 2015 года Эбби много снимается в кино, на ее счету такие блокбастеры, как «Сумасшедший Макс», «Боги Египта», «Черная Башня». И видите ли, щербинка меж зубами никак не мешает карьере девицы.

Эшли Смит

За пухлые губки и выраженную щербинку меж зубами Эшли Смит именуют «техасской Брижит Бардо». Позже начало карьеры, немодельный рост, вселенский эпатаж, веснушки и всесущая щербинка – ничто из этого не мешает Эшли открывать и закрывать показы, сниматься в рекламе и в целом быть удачной и узнаваемой по всему миру моделью.

Ванесса Паради и Джорджия Мэй Джаггер

Величавый и страшный Карл Лагерфельд буквально не считает диастему недочетом. По другому как разъяснить его нежную любовь к Ванессе Паради и Джорджии Мэй Джаггер? Обе девицы были «лицами» Дома Chanel, а с легкой руки Ванессы щербинка меж зубами и совсем стала модным бьюти-трендом. А Джорджия Мэй Джаггер за свою неординарную наружность получила почтенное звание «новейшей Кейт Мосс».

Анна Пакуин

Звезда телесериала «Реальная кровь (внутренняя среда организма, образованная жидкой соединительной тканью. Состоит из плазмы и форменных элементов: клеток лейкоцитов и постклеточных структур: эритроцитов и тромбоцитов)» Анна Пакуин весьма щепетильна в вопросцах собственной наружности. «Я считаю грубостью, когда кто-либо спрашивает меня, почему я не исправлю щель меж зубами!» – заявила Анна в одном из интервью. Оскароносная актриса считает диастему собственной изюминкой и избавляться от нее не планирует.

Маша Цигаль

Из российских знаменитостей, пожалуй, самой известной обладательницей щербинки меж зубами является Маша Цигаль. Русский дизайнер и не задумывается избавляться от диастемы, считая ее неотделимой частью себя.

Елена Темникова

Певица Лена Темникова не считает свою щербинку недочетом и с наслаждением улыбается фотографам. Женщина ведает, что в подростковом возрасте предки заставляли ее носить ортодонтическую пластинку, чтоб убрать щель меж зубами. Но Елена решила по-своему: пластинку выбросила, а диастему сделала собственной «фишкой».

Ира Тонева

Участница группы «Фабрика» Ира Тонева совсем не стесняется собственной ухмылки и не считает просвет меж фронтальными зубами недочетом. И да, она даже незначительно гордится данной для нас собственной «изюминкой». Певица верует в примету, что щербинка меж зубами сулит счастье собственному владельцу…

Спасибо за помощь в подготовке материала Юлии Клоуда, руководителю экспертного журнальчика о стоматологии Startsmile.ru

Ещё новости

Комментировать