На красноватой дорожке они секс-символы, а в настоящей жизни… городские безумные? Так по последней мере можно поразмыслить, если случаем повстречать на улице Колина Фаррелла, Микки Рурка, Мэттью Мак-Конахи и остальных селебрити.

Джаред Лето

Джаред – признанная икона стиля. Он дружит с самым эксцентричным дизайнером десятилетия Алессандро Микеле, прилежно посещая его показы (ну и показы остальных деятелей моды), смотрит за трендами и смело экспериментирует со стилем. Но все таки за самыми успешными его выходам почаще всего стоят стилисты и именитые дизайнеры. А в обыкновенной жизни, где ему никто не помогает, он выходит в домашних тапочках, полотенце поверх рубахи и спортивных брюках. 

Мэттью Мак-Конахи

Мэттью уже успел обосновать всему миру, что достоин называться суровым актером, сейчас ему предстоит взять звание самой элегантной звезды Голливуда. А пока он идет к данной для нас цели, мы можем лишь наслаждаться его тестами: голубая шуба, миллитари-сумка и голубые кроссовки – что-то в этом есть, естественно, но что конкретно, может разъяснить лишь Мэттью.

Микки Рурк

Микки Рурк даст фору даже Саре Джессике Паркер в выборе нарядов: его спортивные образы незначительно расползаются с ожиданиями. Ведь что мы думаем о Микке Рурке: он пойдет заниматься спортом в каком-нибудь борцовском трико, а не в укороченных легинсах и розовых кроссовках. Но такой уж Микки – никогда не угадаешь, что у него на уме.

Колин Фаррел

Красавец в кино, бандит из Чертанова в настоящей жизни – отлично, что режиссеры не дают ему играться в ромкомах. Случился бы образный диссонанс.

Джонни Депп

О стиле Джонни Деппа уже сказано много слов, но мы снова отметим странноватый выбор гардероба головного голливудского красавца 90-х и нулевых. Почему он носит несочетаемые вещи, которые даже стилисты Gucci не оценили бы, – вопросец, повисший в воздухе.

Джуд Лоу

Комфортный кардиган, растянутые брюки и кроссовки, которые на данный момент не осмелится надеть ни один проныра с окраины, – вот выбор головного секс-символа современности для похода за кофе. Что сказать: для неких удобство превыше всяких статусов.