Не предугадали: экстрасенсы, которые посиживали в кутузке и получали грозные приговоры — fargo-online.ru

В 1996 году Фонд Джеймса Рэнди объявил, что готов заплатить миллион баксов хоть какому человеку, который сумеет обосновать свои экстрасенсорные возможности. Но за 23 года существования организации ни одному колдуну и колдуну так и не удалось сорвать куш и обогатиться. Почему? Может быть, дело в том, что никакого волшебства по сути не существует, а люди, принимающие роль в проектах вроде «Битвы экстрасенсов», не колдуны, а правонарушители? Не считая шуток, у неких из их вправду есть судимость, ну либо суровый опыт общения с представителями органов внутренних дел.

Виктория Райдос

У победительницы 16-го сезона «Битвы экстрасенсов» Виктории Райдос за плечами преступное прошедшее. О этом она сама упоминала в неких выпусках программки. Дама не любит гласить о собственной жизни, но во время неких испытаний ей приходилось открывать определенные, не самые приятные подробности.

Райдос отмечала, что ей светил суровый срок, но благодаря усилиям адвокатов удалось достигнуть условного наказания. О том, как правдивы эти сведения, судить трудно, журналистам не удалось узнать, по какой статье судили Викторию.

Наталья Бантеева

«В 18 лет меня посадили, но к этому времени я провела уже четыре года под следствием в «Крестах» в одной камере с каннибалами и драгдилерами. За этот период времени я сама стала авторитетом. Прошлый начальник данной кутузки, с которым я до сего времени общаюсь, ведает, что на моей кровати в изоляторе никто не дремлет и к ней привязывают «помиловки», другими словами записки с просьбой о смягчении приговора от тех, кого приговорили к большенному сроку заключения. Дама-авторитет — это страшно, ее все страшатся и терпеть не могут сразу», – говорила в интервью Наталья Бантеева. 

Всего у победительницы девятой «Битвы» 5 судимостей. Она не опасается дискуссировать данную тему и охотно ведает о сложностях тюремной жизни в дискуссиях с журналистами.

Юрий Оленин

На проекте «Битва экстрасенсов» Юрий Оленин пробовал уверить зрителей в том, что у него есть связь с галлактическим разумом. Он называл себя доктором, ясновидящим и основателем школы контактеров «Святые доктора».

И если кто-то из доверчивых фанатов шоу в это все таки поверил, то представители правоохранительных органов, выяснив, что мужик с подельниками нелегально обогащается за счет людей, обращавшихся к нему за помощью, решили привлечь Оленина к ответственности. Мужик получил три года колонии общего режима за мошенничество в особо больших размерах.

Павел Люндишев

В 2011 году ялтинский трибунал приговорил Павла Люндишева к трем годам лишения свободы за мошенничество и подстрекательство к даче взятки. В кутузке мужик оказался из-за того, что пообещал одной даме содействие в вопросцах, связанных с недвижимостью. Он попросил даму отдать ему 15 000 баксов для подкупа судьи. Экстрасенса задержали при получении предоплаты в размере 5000 баксов. Избежать наказания мистика ему почему-либо не посодействовала.

Юлий Миткевич-Далецкий

Юлий Миткевич-Далецкий пришел на «Битву» с великодушной целью – разоблачить экстрасенсов. Это у него, к огорчению, не вышло, зато юноша отыскал свою любовь. Опосля проекта он начал встречаться с участницей проекта Татьяной Лариной. 

Но домашняя жизнь не сложилась. В 2017 году супруги развелись. Тогда же у Юлия начались задачи с законом. Его задержали в Петербурге за хранение наркотиков. На него завели дело по статье 228 – «Нелегальное хранение наркотиков в значимом размере». Опосля того как Миткевич-Далецкий попал в кутузку, ситуацию решила откомментировать Татьяна Ларина. Она заявила, что предупреждала экс-супруга, что губительное пристрастие рано либо поздно сыграет с ним злую шуточку. Кажется, это один из немногих случаев, когда пророчество экстрасенса реализовалось.

Ещё новости

Комментировать