К наружности этих красавиц трудно придраться: они шикарны, блистательны и постоянно знают, как подать себя в самом удачном свете. Мы от всей души восхищаемся их точеными фигурами, опытным макияжем и осторожными прическами. Но у всех этих дам есть один недочет, который они искусно скрывают – тонкие и водянистые волосы.

Природа-матушка не наделила этих звезд шикарной прической. А поэтому им самим и их стилистам приходится идти на хитрости и уловки, чтоб никто и никогда не заподозрил, что с волосами этих красавиц что-то не так.

Мы попросили профессионала поведать о том, какие укладки и окрашивания помогают знаменитостям сделать эффект размера на тонких и водянистых волосах.

Камерон Диаз

Носительница тонких волос Камерон Диаз для выхода в свет употребляет обычной прием: укладка с халатными локонами, текстурирующие спреи для плотности и наиболее светлый тон — так волосы смотрятся натурально и наиболее объемно.

Мозга Турман

Мозга Турман имеет от природы тонкие светлые волосы. Для праздничных образов она выбирает голливудские гламурные кудряшки, сделанные с помощью помад для стайлинга и мягеньких кремов для размера. Они совершенно подчеркивают ее утонченный образ.

Натали Портман

Чтоб зрительно прирастить размер волос, Натали Портман делает мультитональное окрашивание со светлыми бликами и обыкновенные, но стильные укладки. Такие укладки производятся с помощью фена, муссов для прикорневого размера и брашинга.

Кира Найтли

Кира Найтли добавляет размера своим узким волосам благодаря градуированным стрижкам. Различная длина волос дозволяет создать укладку оживленной, летящей и большой с помощью неаэрозольных лаков и текстурирующих паст.

Кейт Бланшетт

Кейт Бланшетт предпочитает придавать размер своим узким волосам конкретно у корней, используя средства, уплотняющие волосы, и маленький начес. Эти незамудреные приемы добавят пышности хоть какой прическе.

Рената Литвинова

Рената Литвинова не ошиблась, выбрав для собственных тонких русых волос светлый цвет, который зрительно присваивает им размер. И потому что она предпочитает наиболее недлинные варианты стрижек, ей еще легче создавать размер на тонких волосах с помощью гелей и лаков.

Лена Темникова

Лена Темникова не большенный любитель больших укладок. Но стоит увидеть, что они ей весьма к лицу. Лена предпочитает «пляжные» укладки, когда локоны смотрятся так, будто бы вы не так давно вышли из моря и ветер сам высушил ваши волосы. Такие укладки производятся при помощи диффузора и солевых текстурирующих спреев.

Ингеборга Дапкунайте

Ингеборга Дапкунайте предпочитает среднюю длину волос, но не ниже плеч. Опытные руки парикмахера добавляют в натуральные светлые волосы Ингеборги солнечных прядей, что зрительно наращивает размер волос. Градуированная стрижка с челкой, уложенная в ординарную укладку с помощью фена, расчески и легких лосьонов для размера, делает образ задористым и легким.

Кристина Орбакайте

Кристина Орбакайте понимает, как подать свои волосы в выигрышном свете. Певица дает предпочтение голливудским локонам, которые визуально наращивают размер. Традиционное мелирование с огромным количеством светлых прядей играет с таковой укладкой в одной команде. Производится таковая укладка с помощью круглых щипцов огромного поперечника и моделирующих лаков средней фиксации.

Анастасия Волочкова

Ранее прически Анастасии нередко подвергались критике: танцовщица собирала волосы в тугие пучки и хвосты, которые выглядели очень робко и грустно. Но с недавнешнего времени мы смотрим изменение вида в наилучшую сторону — благодаря элегантным и утонченным укладкам, изготовленным с помощью фена, брашинга и мягеньких уплотняющих стайлинговых средств.