Не Джоли, не Шейк, но похожа: разбираем бьюти-образ новейшей пассии Брэда Питта — fargo-online.ru

Копия Анджелины Джоли либо Иры Шейк? А может, Беллы Хадид либо Дженнифер Энистон? Весь Веб дискуссирует, на кого больше похожа новенькая пассия Брэда Питта. Самое время расставить точки над i и во всем разобраться!

27-летняя Николь Потуральски, новенькая любовь Брэда Питта, — носительница классных модельных характеристик. Высочайший рост, тонкие руки с длинноватыми пальчиками, аккуратная грудь и тонкий животик в сочетании с золотистым цветом кожи принудят ревновать кого угодно… если этот кто-то — не секс-символ планетки Анджелина Джоли. Либо «миссис Смит» уже кусает локти?

Николь либо Анджелина? Николь Анджелина

Стройная фигура

Открывать секреты собственного классного тела Потуральски пока не спешит, ловко уходя от коварных вопросцев поклонников в Сети. Но судя по ее «Инстаграму», мы можем представить, что даму выручает большенный теннис, которым она увлеклась, а он дозволяет держать в тонусе все группы мускул, что отлично сказывается на фигуре!

Лицо

В чем с экс-супругой Питта Николь буквально не потягаться, так это в остроте скул. Потуральски — носительница наиболее плавных черт лица, в каких фанаты узрели очертания 2-ух супермоделей. В правом углу ринга оказалась Ира Шейк, с которой даму роднят пухлые губки, смуглая кожа и прямой носик.

А в левом — Белла Хадид, со своим хитрецким «лисьим» прищуром, контуры которого тоже были увидены у Николь.

Представления юзеров тоже разделились: одни убеждены, что краса девицы — награда генетики, остальные же заподозрили во всем опытные руки доктора. Оговаривать либо подтверждать заявления какой-нибудь стороны германская модель пока не торопится, или сохраняя интригу, или просто не замечая их, увлеченная отношениями с возлюбленным.

Бьюти-образ

В сравнительном анализе фанаты актера не обошли стороной еще одну бывшую пассию актера — его первую супругу Дженнифер Энистон, с которой Николь сближают очаровательная ухмылка, каштановые пряди (вспомяни Энистон в юности), также любовь к нюдовому макияжу. 

Для ежедневного вида девице довольно только уложить брови, добавить маленькое сияние при помощи хайлайтера, выделить скулы бронзером и накрасить реснички капелькой туши – и вуаля, она готова блестеть и взрывать «Инстаграм».

Волосы

В прическах, как и в мейкапе, германка дает предпочтения простоте и естественности, потому ее победителем стали распущенные волосы с легкой волной. Время от времени она собирает их в халатный пучок либо мальвинку.

Маникюр

А вот в маникюре модель смело экспериментирует, примеряя на себя то кислотные, то калоритные насыщенные цвета.  Одно только соединяет воединыжды стремительно сменяющиеся краски на ее руках – монохром и отсутствие какого-нибудь дизайна.

Комментировать