Наркодилеры и торговцы людьми: самые преступные участники «Дома-2» — fargo-online.ru

«Дом-2» – приятное пространство для тех, кто привык жить на всем готовеньком. Участников обеспечивают жильем, продуктами питания и даже платят заработную плату. Может быть, конкретно потому, выйдя за периметр, почти все из их оказываются не готовы к самостоятельной жизни. Некие из их даже уходят в криминал. Собрали тебе самые стршные истории.

Рэй Самедов

В 2018 году экс-участника «Дома-2» Рэя Самедова приговорили к трем годам лишения свободы за хранение и распространение наркотиков.

На проекте мужик показал себя как профессиональный стилист, и, оказавшись за периметром, продолжил работать со звездами. В числе его клиенток были Виктория Боня и Дана Борисова. Крайняя уже позднее, в эфире «Пусть молвят», обвинила Самедова в том, что конкретно он подсадил ее на наркотики и смотрел за тем, чтоб нелегальные вещества постоянно оказывались под рукою.

Миша Подоров

На проекте Миша пробовал выстроить дела с Надеждой Скороходовой. Но опосля ухода из «Дома-2» влюбленные расстались. Судьба Подорова сложилась не наилучшим образом.

В 2011 году мужчину признали виноватым в нелегальном приобретении, хранении и распространении наркотиков и назначили ему наказание в виде 16 лет лишения свободы с отбыванием в колонии серьезного режима. Миша выйдет из кутузки в 2027 году. Тогда ему будет 44 года.

Сергей Сичкар

Сергей Сичкар попал в кутузку за продажу на черном рынке угнанных каров. За сеткой юноша пробыл чуток меньше 3-х лет: его освободили досрочно. На данный момент он поновой выстраивает свою жизнь. В прошедшем году, к примеру, он открыл в родном Минске караоке-клуб «Купалинка». О прошедшем Сергей вспоминает с сожалением.

«Мне, естественно, постыдно за тот период времени. Я веровал в дружбу, но, выходит, напрасно. Мне не чудилось преступным то, что мы делаем, поэтому что я не был посвящен в сущность происходящего. Ездил на машине, которую отдал мне товарищ, а, оказалось, она в угоне. Друг написал явку с повинной, и вкупе с ним взяли меня», – говорил он в интервью «СтарХиту».

Айгюн Азизова

В 2010 году экс-участницу известной телестройки Айгюн Азизову задержали при попытке реализовать в сексапильное рабство 4 темнокожих женщин. С ними она познакомилась намедни и уговорила сесть к ней в машинку. Ранее Азизова договорилась с покупателями, в роли которых выступили сотрудники правоохранительных органов.

По словам полицейских, к торговле людьми Айгюн привлек ее штатский супруг, уроженец Ганы, с которым она познакомилась во время обучения в РУДН.

Азизовой угрожал срок до 10 лет лишения свободы, но ей удалось отвертеться большим штрафом.

Кирилл Михайличенко

Кирилл Михайличенко попался на продаже несуществующих каров. Схема была обычная. Опосля освобождения из колонии юноша решил подзаработать. Он публиковал объявления о продаже тс по легкодоступным ценам и просил у возможных покупателей предоплату в размере 5-10%.

Обманутые люди написали заявления в полицию, и скоро в роли «покупателей» выступили сотрудники правоохранительных органов. Они его и задержали.

Анастасия Полетаева

Бывшую участницу «Дома-2» Анастасию Полетаеву обвинили в нелегальной банковской деятельности. Согласно официальным данным, женщина вкупе с подельниками два года без регистрации и лицензии предоставляла услуги по открытию и ведению счетов. За этот период времени через их прошло наиболее 1,6 млрд рублей.

Трибунал провозгласил Полетаевой наказание в виде полутора лет колонии общего режима и штрафа размером 150 тыщ рублей.

Комментировать