На игле: 5 звезд, которые одержимы инъекциями красы — fargo-online.ru

Знаменитости, о которых мы сейчас поведаем, практически помешаны на собственной наружности. Ради юности и красы они готовы полностью на все. В нашей подборке актрисы и светские львицы, которых победил основной недуг Голливуда – бескрайняя любовь к «инъекциям красы».

Ким Кардашьян

Основная звезда клана Кардашьян Ким славится не только лишь собственной «пятой точкой», да и хорошо «отшлифованным» лицом. Ботокс и филлеры – вот главные друзья Кимберли. При этом о их светская львица ведает без стеснения. Но есть и уколы, которые девице прописал не пластический хирург и даже не косметолог. Не так издавна Кардашьян призналась, что уже много лет мучается от псориаза и для того, чтоб болезнь протекала без осложнений, красотке приходится вытерпеть инъекции кортизона. Также знаменитость питает необыкновенную любовь к плазмаферезу, который зарубежная пресса в один миг прозвала vampire facial. Основная изюминка новомодной процедуры заключается в использовании крови (внутренней средой организма человека и животных) пациента, которую вводят в определенные участки тела для активизации действий восстановления уровня коллагена и эластина в клеточках эпидермиса.

Виктория Бекхэм

А вот английская певица и дизайнер Виктория Бекхэм кровавым инъекциям предпочитает пчелиные. Вначале женщина наслаждалась обыкновенными масками на базе пчелиного яда, но сейчас звезда плотно подсела на необыкновенные «витаминные коктейли». Сомневаешься в эффективности процедуры? А напрасно! По сути пчелиный яд — весьма мощный раздражитель для нашего организма, а поэтому дает достаточно отличные результаты. Как он попадает в организм, кожа испытывает стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз) и в стремлении оградить себя от брутального наружного действия производит огромное количество эластина и коллагена, а они, в свою очередь, заполняют морщины, избавляют пигментацию и решают остальные дерматологические задачи.

Николь Кидман

Чрезмерное увлечение инъекциями чуток было не оставило Николь Кидман без маркетинговых договоров и основных ролей в кино. Актриса так увлеклась, что в буквальном смысле растеряла лицо. Сейчас Кидман пересмотрела свои бьюти-привычки, но совсем «с иглы» так и не слезла. Николь даже не приостановил конфуз, произошедший с ней годом ранее в Нью-Йорке. На одном светском мероприятии актрису не узнали собственные фанаты! Во всем повинет ботокс, а поточнее его неверное применение. Удивительно, ведь уж кто-кто, а голливудская звезда может дозволить для себя наилучшего косметолога!

Меган Фокс

А вот кому инъекции, напротив, пошли на пользу! Актрису Меган Фокс специалисты со всего мира не раз признавали самым броским примером удачного «редизайна». Благодаря пластическим операциям и «уколам красы» девчонка-простушка из Ок-Риджа перевоплотился в реальную звезду и секс-символ Голливуда. Ботокс и филлеры сотворили для звезды «Трансформеров» истинное волшебство. Черты лица стали наиболее мягенькими и женственными, а скулы — точеными и выразительными. В общем, девице совершенно точно подфартило с косметологом!

Виктория Боня

Русские знаменитости стараются не отставать от голливудских! Так, телеведущая Виктория Боня растрачивает большие суммы на косметические процедуры и инъекции юности. Для того чтоб поставить старение «на паузу», светская львица часто летает в Германию. Там Виктория проходит клеточную терапию (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания), которая провоцирует рост новейших клеток, что содействует регенерации тканей, омоложению и оздоровлению. При помощи таковой процедуры можно с легкостью омолодить не только лишь лицо, да и все тело. Также телезвезда просто любит массажи, физиотерапию, иглоукалывание, мезоомоложение и витаминные комплексы. К слову, уколы красы, при помощи которых скулы девицы смотрятся еще наиболее эффектными, Боня предпочитает созодать у возлюбленного косметолога семейства Кардашьян – Саймона Урьяна.

Ещё новости

Комментировать