На съемочных площадках турецких телесериалов постоянно бурлят серьезные страсти. Такие, что исполнители основных ролей часто перестают делить работу и личную жизнь и влюбляются. Собрали тебе несколько пар, которые начали встречаться опосля совместных проектов.

Озге Гюрель и Серкан Чайоглу – «Вишневый сезон»

В 2015 году на широкие экраны вышел сериал «Вишневый сезон», который сделал из Озге Гюрель реальную звезду. Она сыграла даму по имени Ойкю, которая по сюжету влюбляется в непостоянного конструктора Аяза. Напарником актрисы в этом проекте стал красавец Серкан Чайоглу. 

Съемки сблизили звезд, и скоро они начали встречаться. В протяжении 2-ух лет Озге и Серкан скрывали дела, но позднее потаенное сделалось очевидным. Влюбленные пока живут в штатском браке, но в скором времени планируют пожениться.

Юсуф Чим и Демет Оздемир – «Запах клубники»

В персонажа Демет Оздемир в телесериале «Запах клубники» просто нереально было не втюриться. Сразу умеренная, но в то же время весьма целеустремленная женщина стремительно сразила сердечко головного красавца, роль которого исполнил Юсуф Чим.

Сценаристы и продюсеры проекта как будто бы специально подбирали локации для съемок и придумывали такие сюжетные повороты, чтоб актеры запамятовали о собственной прошлой жизни и совсем и окончательно зациклились друг на друге. В протяжении некого времени у Чима и Оздемир вправду был роман, но скоро опосля окончания работы над телесериалом они расстались. 

Фахрие Эвджен и Бурак Озчивит – «Королек, птичка певчая»

Почти все зрители сравнивают Бурака Озчивита с его напарницей по кинофильму «Темная любовь» Неслихан Атагюль, но сердечко этого парня издавна захватила иная красотка. Со собственной будущей женой Фахрие Эвджен актер познакомился на съемках телесериала «Королек, птичка певчая». 

Меж ними сходу же пробежала искра, но встречаться звезды начали существенно позднее, потому что на момент выхода «Королька» Бурак был несвободен.

Они с Фахрие сообразили, что обожают друг дружку, в 2015 году – опосля выхода мелодрамы «Любовь похожа на тебя». Спустя два года актеры поженились, а в прошедшем году супруга подарила Озчивиту отпрыска, которого они окрестили Каран.

Кадир Догулу и Неслихан Атагюль – «Два лица Стамбула»

Кадир и Неслихан познакомились на съемочной площадке телесериала «Два лица Стамбула», где им пришлось играться влюбленную пару. Догулу всячески поддерживал напарницу во время совместной работы. Скоро их дружба переросла в нечто большее. 

В 2015 году актер сделал девице предложение. Та не смогла отрешиться. Пышноватая свадьба свершилась спустя год. Супруги все еще счастливы, невзирая на то что сейчас в телесериалах им приходится играться любовь с иными людьми.

Халит Эргенч и Бергюзар Корель – «1001 ночь (то есть темное время суток)»

Халит Эргенч и Бергюзар Корель – одна из самых прекрасных пар в турецком синематографе. Их свел сериал «1001 ночь (то есть темное время суток)», где актриса игралась даму из бедной семьи, влюбленную в предпринимателя, балованного дамским вниманием, роль которого исполнил Эргенч.

Практически сходу опосля окончания съемок звезды поженились, приятно удивив собственных поклонников. Позднее у их родился отпрыск, которого счастливые предки окрестили Али.  

Мурат Иналмыш и Бирдже Акалай – «Меж небом и землей»

У Мурата и Бирдже случилась любовь с первого взора. Уже спустя три месяца опосля начала совместной работы над телесериалом «Меж небом и землей» актер сделал возлюбленной предложение. Дела пары развивались быстро. Скоро знаменитости поженились, но спустя 18 месяцев совместной жизни оформили развод.

В 2014 году Акалай опять вышла замуж, сейчас за актёра Сарпа Левендоглу. Да и этот брак продлился недолго. Спустя три года супруги развелись.