Моргенштерн реализует туалетную бумагу, Кэти Прайс – гробы: странноватый бизнес звезд — fargo-online.ru

Легкой степенью безумия уже никого не удивишь, но эти звезды смогли шокировать всех. Они выдумали весьма странноватые бизнес-проекты. Некие на их даже хорошо заработали.

Ольга Бузова и Buzcoin

В 2018 году инстадива объявила о том, что запускает свою криптовалюту Buzcoin. Ольга подразумевала сделать целую платформу, где можно будет брать продукты и услуги, веселиться и разговаривать, расплачиваясь цифровыми средствами.

«Я 1-ая женщина в данной стране. Тут можно было поставить точку, но я продолжу. Я 1-ая женщина в данной стране, которая представляет вашему вниманию свою валюту и в перспективе глобальный IT-проект Buzar»,— заявляла Бузова.

Новость о бизнесе звезды вызвала бурную реакцию в Сети. Дерзкие комменты не принудили себя ожидать: «Я так понимаю, апокалипсис настаёт? Может, всё-таки принудительная психиатрия (отрасль клинической медицины, изучающая психические расстройства через призму методологии медицины) отложит конец света?», «Всё-таки растолкуйте мне, а бузкоин — это таковая запоздалая первоапрельская шуточка?».

В 2019 году стартап Ольги провалился. Проект не собрал довольно инвестиций и не сумел выйти на мировую арену. Его разраб Ян Койфман признался: «В Рф тоже можно было бы что-то собрать, но поп-звезду поддержали только ее поклонники. Другие посчитали Buzar скамом (мошенничеством — прим. ред.), ведь сама Ольга не разбирается в криптовалюте».

Стас Михайлов и белье для постели

В 2013 году артист выпустил необыкновенный мерч — белье для постели, на котором написаны строчки его песен. По словам певца, бизнес-идея принадлежала текстильной компании, а он только поддержал её.

Белье для постели продавалось наборами в коробках с изображением Стаса Михайлова, а в подарок шли диски с хитами исполнителя. В линейке было 8 видов белья, их окрестили в честь песен артиста: «Ночь (то есть темное время суток)», «Моя любовь», «Приди ко мне» и т.д. Стоимость 1-го набора в магазинах начиналась от тыщи рублей.

«Это типичный, но доступный и небесполезный сувенир, который может для себя дозволить хоть какой человек», — утверждал Михайлов. Хейтеры звезды шутили: «А где сам Стас Михайлов на принте подушечки и его оголенное тело на принте простыни?», «Стоит приобрести лишь для коллекции глуповатых мыслях глуповатых людей, чтобы позже такового не созодать».

Моргенштерн и туалетная бумага

Алишер чуток наиболее оригинально подошел к формату авторской продукции. В 2019 году он выпустил туалетную бумагу со своими фото. Моргенштерн презентовал её при помощи видеоролика, в каком снялся, сидя на унитазе.

«Вы сейчас сможете вытирать жопу моим лицом. Самое основное в этом деле — хорошо прицелиться, — пошутил рэпер. — Это мой 1-ый оффлайн-бизнес вроде бы. Сможете именовать меня туалетным царем. И за сиим будущее».

Бумага выполнена в стиле Instagram-ленты и упакована в картонную коробку в форме цилиндра. Покупка 1-го рулона обходится в 990 руб.

Хайповый мерч артиста спровоцировал волну объяснений. «Для чего туалетная бумага, на которой есть уже говно?», «О, неуж-то он будет там, где ему и пространство», «Чувак не гнушается и рубит бабло. Красавец!» — написали юзеры Сети.

Кэти Прайс и гламурные гробы

Певица и бывшая модель Playboy решила продавать необыкновенные похоронные предметы в 2017 году. Гробы, которые представила звезда, были розового цвета, также на их был броский декор в виде женской груди и сверкающих сосков. Гламурные продукты украшали стразы и надпись «Ashes to ashes bust to bust» (Останки к праху, бюст к бюсту — прим. ред.).

По словам Кэти, её гробы понравятся тем, кто имеет не плохое чувство юмора либо одержим стразами. До сотворения их дизайна она говорила о том, что желает быть похоронена в хрустальном гробу. Также она поделилась желанием варьировать обряд ролью 12 темных жеребцов.

Майли Сайрус и презервативы

Экс-возлюбленная Лиама Хемсворта изумила фанатов продажей презервативов. Они возникли в интернет-магазине звезды в 2019 году. Выпуск средств контрацепции Сайрус приурочила к выходу музыкального альбома «She Is Coming».

Свои презервативы Майли дает приобрести поштучно. Первичная стоимость 1-го экземпляра была 20 баксов, но на данный момент снизилась до 12. Силиконовые изделия упакованы в темные коробки с изображением наименования альбома певицы и телефонного номера 1-833-SHE-IS-MC. По нему можно было дозвониться на жаркую линию звезды, чтоб бросить ей сообщение и слушать ее глас, записанный на автоответчике.

Сайрус интенсивно выступает против абортов и распространения ВИЧ (вирус иммунодефицита человека, вызывающий ВИЧ-инфекцию — заболевание, последняя стадия которой известна как синдром приобретённого иммунодефицита СПИД). Видимо, при помощи собственного бизнеса она желала позаботиться о здоровье фанатов.

Бэлль Дельфин и грязная вода

Instagram-блогер начала вести торговлю водой из собственной ванны в 2019 году. «Почти все люди пишут в комментах под моими фото, что они попробовали бы воду, в которой я умывалась. И в один прекрасный момент я задумывалась над мыслями, и это выплыло у меня в голове. А что, если я реально буду продавать эту воду?», — сказала Бэлль.

Женщина заполняла использованной водой бутылки и продавала их по 30 баксов за штуку. Она заблаговременно предупредила фолловеров, что жидкость предназначена «для слащавых целей», но не все покупатели приняли это серьезно. Воду из ванны пили, заправляли ею вэйпы и даже употребляли для варки макарон.

Бутылки звезды стремительно раскупили, тогда и она принялась продавать тары с таковой же водой за 10 тыс. баксов. В дополнение к ним шло неповторимое видео, на котором Бэлль купается в контейнере, также доступ к ее контенту на веб-сайте Patreon.

Гвинет Пэлтроу и свечки с запахом вагины

В интернет-магазине актрисы в 2020 году возникла типичная свеча. Гвинет расположила на неё надпись «This smells like my vagina» («Это пахнет как моя вагина», — прим. ред.).

В описании продукта обозначено, что его запах состоит из запахов герани, цитрусового бергамота и кедровых абсолютов в сочетании с дамасской розой и семенем амбры. Стоимость креативного творения звезды — 75 баксов.

По словам Пэлтроу, первую партию свеч стремительно раскупили. На презентации продукта в Нью-Йорке продукт раскритиковали из-за наименования, а хейтеров актриса обвинила в сексизме. Позже она выпустила аналогичную свечу под заглавием «Это пахнет как мой оргазм».

А у тебя появлялись необыкновенные идеи для бизнеса? Да Нет

Комментировать