Престижная битва: тренч либо джинсовая куртка? — fargo-online.ru

Роль рефери в модном поединке выполнит Арина Яганова. Она же скажет о плюсах и минусах обоих вариантов.

Как, в сути, несуразно в августе страшиться холодов! Тем наиболее все веб-сайты, компетентные в предсказывании погоды, размеренно веселят отметкой + 25. Хоть российские девицы и привыкли веровать в лучшее, но остроглазый глаз не одурачить — практически через пару недель летний сезон официально закроется. Самое время оперативно задуматься о согревающей силе жакетов из габардина и денима. Какой избрать для того, чтоб удобство смешивался с актуальностью вида?

Обусловиться с преференциями будет нелегко, ведь дуэлянты хорошо вооружились. Заместо револьверов — нагие факты и высококачественные плюсы. К слову, произведения из габардина и денима почти во всем схожи. Анализ состава покажет, что за узкой на ощупь личиной кроется супергеройское трио возможностей «дышать», согревать и смотреться до чертиков модно.

Похоже, Томас Барберри в конце девятнадцатого столетия и не подозревал, что его клетчатый патент шагнет далее средства от проливного дождика. На тренчах в магазине по-хорошему обязана болтаться предупреждающая бирка: «Осторожно! Надевание чревато резким скачком по социальной лестнице!»

Вправду, стоит обыкновенному студенту облачиться в плащ с поясом, его настигает шпионская крутость Хамфри Богарта из «Касабланки». У девицы, которая подыгрывает собственному юному человеку, умножается
шарм благодаря прямой ассоциации с Одри Хепберн. В тренче актриса и кота собственного безымянного выручала в «Завтраке у Тиффани», и с супругом выходила на вечерние прогулки под звездным небом в настоящей жизни.

Меж иным, август дозволяет оригинально зарифмовать тренч с шляпкой — канотье либо же федорой. Тогда совершенно франко-итальянское очарование гарантировано.

С денимом ситуация незначительно труднее. Его рабочее происхождение поворачивает соц лифт в обратную сторону. Хотя чернорабочая репутация не мешала актрисе Хоуп Ульямс протирать голубые джинсы на заборе ранчо, улыбаясь во все 30 два зуба с обложки Vogue 1928 года. А супермоделям Брук Шилдс и Лоран Хаттон смотреться сексапильно в грубоватом канадском смокинге. Если винтажные примеры вас не уверяют, поглядите на Рианну — она не единожды устраивала стилистический мятеж в джинсовой куртке, которая усовершенствованным фантомом возвратилась из 1990-х.

По сути, тренчам живется плоховато, пока пристижное большая часть совместно с знатным глянцем одержимо рукоплещет тем 1990-х. Некие кинули забвению раннюю классику, и рана элегантности кровоточит. Естественно, дениму в таковых критериях развиваться проще. Если негативно мотаете головой, посмотрите на свежайший лукбук Isabell Marant, посвященный последующему лету: «мамины» джинсы цвета кирпича, а плечи прикрыты пудровой худи. Поверх клетчатой рубахи наброшена куртка, хотя с миром флоры и геометрии полностью мог сотрудничать и тренч. Если он разрастется в размерах, исключая приталенность. Как раз будет достигнута священная эклектика. Тем наиболее существовать в виде ковбоя скучновато без скакуна и лицензии на орудие.

Но некие дизайнеры по долгу службы ухитряются вынуть классику из прошедшего и подстроить её под животрепещущие вкусы. Заказывали длину покороче? Лишь что под массовым давлением заполучили пару ботфортов либо трэкерных башмак на вариант града? Какое приятное совпадение. Извольте обрадоваться коллекции Ganni, которые обеспечили ограниченным тренчам выживание. Некие из их, правда, изменили гладкий вид на стеганный. Периодически они даже напоминают парки, но такие метаморфозы к наилучшему! Можно в конце концов вырваться из городка на природу, чтоб притвориться элегантной пригородной жительницей либо рыбачкой, как в произведениях Энтони Дорра.

Если исключить лукавство, в дениме выпендриваться веселее. В особенности если прицепить заплату, забрызгать его потертости краской, пришить танцующие кисточки, как на жакетах этнического ETRO, чтоб обеспечить взаимопроникновение культур в раздельно взятом гардеробе. Кто не хочет фонтанировать креативными мыслями, загляните в гости к Свете Глинкиной. Бренд Glina рожден в самом центре Москвы и сосредотачивает свое внимание на росписи джинсовых курток. Даже сыщики с лупами не отыщут 2-ух схожих изделий. Самодостаточные леди могут заказать собственный свой портрет на спине. И, к слову, вот он соглашение: тренч из джинсы подмигивает и как будто шепчет : «Возьми меня!»

Кто же одержит победу в дуэли тренча и куртки из денима? Пусть волевое решение ляжет на ваши собственные плечи. Не паникуем! Как раз для этого нам дарован вкус.

Что вы выберете — плащ либо куртку из денима? Деним Тренч

Арина Яганова

Комментировать