Минус 55 кг опосля родов: как я похудела, чтоб стать примером для дочери — fargo-online.ru

Мотивы для похудения могут быть самыми нежданными. Наша героиня, разочаровавшись в мифе, что опосля родов излишние килограммы уйдут сами, взялась за дело — и достигнула хотимого.

“Мне 36 лет, живу в Северной Калифорнии, домохозяйка. Опосля рождения дочери я весила 120 кг и весьма желала избавиться от излишнего веса. В итоге я похудела на 55 кг и никогда не ощущала себя лучше.

Моя история

Я была уверена, что опосля родов излишний вес уйдет сам, но этого не вышло. У меня началась послеродовая депрессия, и это тоже никак не помогало похудеть.

Но желание показать ребенку неплохой пример — здоровую маму — пересилило, и я отважилась на перемены.

Ранее я не раз посиживала на диетах, но толку не было. В итоге мне посодействовала палеодиета, которая стала новеньким образом жизни, а позже я закрепила фуррор при помощи похожей на нее Whole30.

Нежданно выяснилось, что у меня непереносимость неких товаров, и исключение их из рациона тоже посодействовало мне обрести фигуру мечты и поправить здоровье.

Я люблю соусы, но стараюсь не переборщать. Время от времени ем пиццу и гамбургеры, но тоже не повсевременно и понемногу.

Что я ем на данный момент

Я стараюсь соблюдать пропорции: половина тарелки — овощи, по четверти — картошка/рис и белок.

Завтрак: яичка, овощи.

Обед: курица либо индейка с гарниром и овощным салатом.

Перекусы: овощные чипсы, сыр.

Ужин: рыба, говядина либо свинина с гарниром и овощами.

Мои тренировки

Опосля родов я сообразила, что необходимо больше двигаться. Поначалу я стала почаще ходить пешком, позже пошла в зал и начала заниматься силовыми упражнениями. Не считая того, я полюбила бег. Все совместно помогает мне ощущать себя еще лучше.

Что мне посодействовало

Я сообразила, что похудение — это не спринт, а неспешный процесс. Недозволено питаться верно, а позже возвратиться назад к фастфуду: все результаты насмарку.

Для меня весьма принципиальна мотивация, и возникновение малыша сделалось конкретно таковым мотивом.

Я стала грезить о том, как с течением времени стану посильнее и выносливее, и выслеживала итог. Я узнала, что организм способен на большее и не надо стесняться его нагружать. И это свойство не только лишь моего тела, а хоть какого!”

Комментировать