Минус 55 кг: как я похудела, чтоб избавиться от преддиабета — fargo-online.ru

Случается так, что противные слова доктора о отысканном из-за излишнего веса диагнозе стают отправной точкой для перемен. И это верно: если что-то можно поправить, лучше поправить!

“Мне 25 лет, работаю офис-администратором. В один прекрасный момент я увидела. что питаюсь практически одним фастфудом, а здоровье становится все ужаснее и ужаснее. Я приняла меры и за два года сбросила 55 кг.

Моя история

Ранее мой денек строился вокруг поездок за фастфудом, который я заказывала в большущих количествах. Я могла 2-3 раза в денек заезжать в одно кафе! При этом я кропотливо скрывала эту тягу от окружающих.

Опосля рождения двойни я могла с легкостью приписывать излишний вес послеродовым  дилеммам. Я ужинала дома с семьей, а позже прыгала в машинку “за кофе”. 

Истинные трудности начались, когда мне пришлось брать новейшие вещи заместо старенькых и зарабатывать больше, чтоб хватало на неизменные обеды в кафе. К тому же, докторы поставил мне диагнозы (заключение о сущности болезни и состоянии пациента, выраженное в принятой медицинской терминологии) — болезнь Крона и преддиабет. Да, я игралась с детками, но данной активности было недостаточно для того, чтоб сбросить вес.

Поворотной точкой стала поездка с супругом в отпуск. Нам необходимо было за денек проехать больше тыщи км, а я уже чуть помещалась на сиденье со своими 135 килограммами. А позже мы собирались подняться в парк, расположенный на маленьком холмике, и я сообразила, что не могу этого создать.

Возвратившись домой, я начала изучить делему и натолкнулась на кетодиету. Составила перечень товаров и здесь же купила их в ближнем магазине.

Почему кето? Она больше подходила к моему виду жизни. Я люблю есть жирную насыщающую пищу, а не салаты. Не считая того, в ней нет ограничений на мясо, которое я весьма люблю, и практически всюду не неувязка отыскать блюда, которые подступают для кето.

Вторым пт был счетчик калорий. Ранее я и не думала о том, что необходимо пить больше воды либо, к примеру, есть меньше сахара.

Что я ем на данный момент

Завтрак: яичка, бекон либо сосиски, кофе.

Обед: большенный бургер, курица с овощами либо рулет с мясом и сыром.

Перекусы: оливки, сыр, ветчина.

Ужин: мясо с овощами либо карим рисом.

Мои тренировки

Опосля избавления от 25 кг я отправилась в фитнес-центр. Начинала с ходьбы по беговой дорожке, а позже переместилась в тренажерный зал. Бег, упражнения со штангой — все это равномерно сделалось частью моей жизни.

Что мне посодействовало

Как это ни забавно — вода. Она так полезна для организма! Моя кожа стала намного чище, а жажду я сейчас без усилий отличаю от голода.

Во-2-х, мне понравилось смотреть за тем, что я ем. Чудилось, я все делаю верно, но постоянно можно что-то сделать лучше.

В конце концов, я не стала переживать, если весы не демонстрировали прогресс. Вес — не то, что тебя описывает! Важен и уровень энергии, и то, как посиживают на для тебя вещи, и настроение. Эти мелкие победы имеют большой смысл.

Я не стала непереносить себя за то, что некорректно питаюсь, сейчас я всем довольна. И диагноз (медицинское заключение об имеющемся заболевании) “преддиабет” мне больше не угрожает”.

Комментировать