Человек устроен так, что ему труднее созодать то, что он не любит. Наша героиня постаралась подобрать продукты так, чтоб ей хотелось их съесть, тогда и у нее все вышло.
FB VK OK Link FB VK OK Link

“Мне 30 лет, работаю в маленькой компании, помогающей дамам, которые мучаются от гормональных болезней и пищевых расстройств. Когда я начала пристально смотреть за питанием и получать наслаждение от спорта, я стремительно похудела на 40 кг.

Моя история

С 7 лет я мачалась от диабета первого типа, позднее мне диагностировали синдром Хашимото и поликистоз. Разумеется, с таковым набором болячек мне было просто набрать вес и практически нереально от него избавиться. Докторы рекомендовали меньше есть и больше двигаться, но я их не слушала и делала вид, что меня все устраивает.

С возрастом мое здоровье ухудшалось, и скоро вся жизнь свелась к тому, чтоб избавляться от боли. Я весила около 100 кг и переживала, что жизнь проходит мимо. Понятно, что мне необходимо было что-то поменять.

Я начала с того, что заменила возлюбленную пищу на наименее вредные аналоги. С течением времени я перебежала на низкоуглеводное и высокобелковое питание без глютена и сахара.

Что я ем на данный момент

Завтрак: стакан воды с уксусом и пилюли от моих болезней.

Обед: особенный низкоуглеводный безглютеновый хлеб для тостов с сыром фета, яичками, авокадо, овощной салат
Перекусы: овощи, яичка, орешки.

Ужин: мясо с овощами либо фасолью.

Мои тренировки

Дела со спортом складывались не наилучшим образом. Я повсевременно мачалась от боли, у меня болели колени, так что мне пришлось начинать с растяжки. С течением времени я решила некие трудности со здоровьем и стала наиболее энергичной. На данный момент я могу, к примеру, крутить обруч в промежутке меж рабочими звонками! Не считая того, я люблю кататься на велике.

FB VK OK Link

Что мне посодействовало

Во-1-х, я сообразила, что похудение у всякого человека происходит по-своему. Когда я пробовала сесть на еще одну диету, у меня ничего не выходило. А когда я собралась сделать жизнь приятнее, все вышло как как будто само собой.

Мне кажется, не надо гласить небольшим детям, что они толстые. Это плохо влияет на самооценку и в конечном счете лишь мешает похудеть.

Не считая того, я ищу методы готовить так, чтоб мне нравилась эта пища. По другому бы у меня ничего не вышло.

В итоге я похудела на 40 кг за два года, это не весьма стремительно, зато мне приглянулся процесс и я буквально понимаю, что смогу удержать итог”.