Минус 35 кило: как я похудела, чтоб не отрываться от семьи — fargo-online.ru

Если излишние килограммы мешают жить, от их необходимо избавиться. Так решила наша героиня и подобрала удачный себе вариант похудения и поделилсь опытом с иными.

“Мне 31 год, я владею маленьким делом и ращу двоих отпрыской, также учусь на тренера. Я подобрала пригодный вариант интервального голодания и занимаюсь спортом минимум полчаса в денек — и похудела на 35 кг.

Моя история

Трудности с излишним весом начались у меня уже у взрослой — во время 2-ой беременности. Я набрала около 35 кг и ушла рождать с весом 95. Опосля родов вес продолжал расти, хотя был должен понижаться. Я сообразила, что не влезаю даже в вещи для беременных, и начала брать одежку размером побольше.

Я не узнавала себя в зеркале. Гласила для себя, что родила и обязана быть добрее к для себя, но вышло так, что беременность была только предпосылкой для того, чтоб ничего не созодать.

С течением времени я начала терять контакт с семьей: супруг прогуливался в бассейн с детками без меня, а я посиживала дома и мачалась. Когда я поняла всю глубину препядствия, решила, что нужно брать себя в руки.

В еде мне было принципиально не воспрещать для себя все попорядку и отыскать баланс, исходя из этого. Я не стала есть опосля 7 часов вечера и стала уделять свое внимание на голод, а не попросту есть от скукотищи либо из-за стресса.

Что я ем на данный момент

Завтрак: опосля тренировки я пью смузи с протеинами, который по вкусу похож на десерт.

Перекусы: цельнозерновой хлеб, яичка, орешки, овощи.

Обед: мясо и салат со шпинатом.

Ужин: рыба с овощами либо цельнозерновыми макаронами.

Мои тренировки

Я начала с обычного — с движения. Ранее я ставила какие-то недосягаемые цели и потому кидала сначала пути. На данный момент решила подниматься равномерно: полчаса движения в денек.

Я брала малыша в коляске и шла гулять. Я обзавелась велотренажером, время от времени плясала либо приседала с гантелями. Никакой системы не придерживалась: просто двигалась.

Равномерно тело привыкало больше работать, и я не стала пропускать тренировки, если не было сил либо настроения.

Что мне посодействовало

Я завела аккаунты в соц сетях и демонстрировала, чего же достигнула. Выкладывала настоящие фото и ничего не скрывала. Друзья и подписчики поддерживали меня, и это было самым основным мотивационным “пинком”. Если я смогла, означает, сумеет неважно какая!”

Комментировать