Минус 35 кг: как я похудела без спорта опосля 2-ух беременностей — fargo-online.ru

Рождение малышей — красивое событие, которое иногда омрачается послеродовой депрессией и излишними килограммами. Наша героиня изменила образ жизни, чтоб решить обе задачи сходу.

“Мен 30 лет, работаю агентом по недвижимости. Опосля того как я набрала много излишних кг во время беременности и из-за фармацевтических средств, я постаралась поменять свою жизнь — и похудела на 30 кг.

Моя история

В первую беременность я набрала практически 25 кг. Быть мамой — неоценимый опыт, но весьма тяжкий в психическом плане. Я была обязана возвратиться на работу и мачалась от послеродовой депрессии. Доктор прописал мне лекарства, которые помогали совладать с симптомами (симптом — одна отдельная конкретная жалоба больного) депрессии, но, принимая их я набрала еще 10 кг.

Опосля рождения второго малыша ситуация ухудшилась. Я отправилась к доктору и выяснила, что у меня ожирение 2-ой степени — я весила больше 110 кг. Мне предписали занятия спортом, и я отправилась в зал и начала заниматься как окаянная. Вес стоял на месте, и я весьма расстраивалась.

Два года вспять я посетила большенный домашний праздничек, мы сделали совместные фото… И я была раздавлена. На последующий денек я твердо решила поменять ситуацию, поэтому что начала непереносить свое отражение в зеркале.

Моя мама ранее пробовала кетодиету, и я решила последовать ее примеру. Не считая того, мне приглянулась мысль интервального голодания, и я решила соединять два подхода.

Почти все считали, что я сошла с мозга, раз собираюсь и питаться по кето, и голодовать сразу. Но для меня этот вариант был хорошим. И он сработал!

Самым сложным для меня был отказ от сахара. Я постоянно обожала печенье, тортики и десерты. Но оказалось, что и в рамках кетодиеты можно созодать сладости. Правда, с переменами в составе. Так что переходный период был не таковым уж томным.

Во время кетодиеты я ощутила, что длительно не чувствую голода. За 1-ый месяц я растеряла практически 10 кг, а за полгода — 25.

Опосля этого я перебежала на диету OMAD (one meal a day — один прием еды в денек), и она мне тоже подошла. Но нужно осознавать, что это весьма серьезный режим питания, который подступает не многим и должен контролироваться спецом!

Что я ем на данный момент

Завтрак: кофе с маслом, это один из обычных напитков на кетодиете. Время от времени добавляю в него сироп без сахара.

Обед: мой самый большенный прием еды, так что я беру достаточно много мяса (курица, говядина, свинина) и овощи.

Перекусы: орешки, яичка, ветчина.

Ужин я обычно пропускаю, могу съесть овощной салат либо фрукты.

Что мне посодействовало

За время похудения я практически не занималась спортом, все килограммы ушли благодаря новенькому режиму питания.

Основным для меня оказалось отыскать причину, чтоб похудеть, и повсевременно держать ее в голове. Естественно, время от времени так охото всё кинуть и возвратиться к старенькому бесконтрольному питанию, но эти мысли не должны захватывать вас навечно.

Мне весьма посодействовала поддержка близких, в особенности супруга. Он не давал мне сойти с правильного пути и никогда не ругал.

Я научилась праздновать маленькие победы. Одежка на размер меньше, наиболее удовлетворенное отражение в зеркале — все эти мелочи присваивали мне мужества и возрождали желание продолжать.

Я сообразила, что вновь полюбила себя, когда стала снова улыбаться по утрам. Может, это и есть самое основное в жизни!”

Комментировать