Случается так, что впереди у тебя есть какая-то цель, для которой необходимо поработать над собой. К примеру, свадьба! Эта история указывает, что привести себя в форму можно постоянно, было бы желание.

“Меня зовут Анна, мне 31 год. Я решила похудеть и сделать лучше фигуру перед женитьбой, издержала несколько месяцев и сбросила 10 кг. На данный момент моя форма нравится мне больше, чем когда-либо ранее.

Моя история

Я всю жизнь была спортивной девчонкой, да и склонной к полноте, так что для поддержания формы приходилось много трениться. Я мастерски занималась греблей, тренилась 10 раз в недельку (!), и это было весьма много. Опосля института я бросила спорт и пошла работать. Ела столько же, а тренилась еще меньше.

Позже я переехала и начала бегать и кататься на велике. А в один прекрасный момент увлеклась программкой F45, которая соединяет кардио и силовые упражнения. Мне весьма понравилось!

Тренировки у нас различные, все участницы целевые, и нам было забавно вкупе. Сначала пути я весила около 80 кг.

А позже в нашу программку вошли соревнования: 2 месяца занятий и правильного питания. Это было весьма впору: мы с парнем собирались пожениться, и до действия оставалось практически 3 месяца.

Всё было так: в пн, среду и пятницу мы занимались кардио и поправлялись соответственно. Во вторник и четверг были тренировки на силу, и в меню преобладал белок.

В итоге я достигнула собственной цели и похудела на 10 кг. Можно было сбросить и больше, но в выходные я не была готова соблюдать диету, хотя продолжала двигаться в сторону правильного питания. Во время пандемии я продолжала заниматься по вебу.

Что я ем на данный момент

Завтрак: омлет с овощами либо йогурт с ягодами и орешками.

Обед: курица либо рыба с овощами.

Ужин: мясо с цельнозерновыми макаронами.

Перекусы: орешки, фрукты, белковые коктейли.

Что мне посодействовало

У меня была цель! Если для тебя необходимо придти в форму перед принципиальным событием либо пробежать 10 км, лучше поставить определенную цель. На данный момент я просто желаю сохранить то, чего же удалось достигнуть.

Иной момент: вокруг меня была сотворена целая группа поддержки. Мне весьма нравится трениться с людьми, разделяющими те же ценности.

И еще мне весьма комфортно питаться по плану, когда не надо ничего выдумывать. Сейчас еще проще задерживать фигуру в норме!”